Страница 65 из 97 « Первая 155561626364656667686975 Последняя »
    со звезды Аватар для varab

Не усех, а жаждующих бюджетной кормушки

Кстате, в тематическом топике не раз отмечали - Веркис у всех все спрашивает, но ничего не говорит

Моя позиция вполне соответствует позиции по ЕАО.
    Впрочем, я ничего не вижу плохого в многомерных стандартах.
    Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Ну вы тут так усех преступниками хаяте, за их оценочные суждения про Крым. Вот хотелось бы от вас услышать позицию по Курилам. Можно личную, можно офицьяльную
    Чо, сложно?
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

2. ответ для varab , на сообщение « Веркис, а я куда-то собираюсь... »

Сейчас у Путина полномочий и власти больше, чем практически у всех глав современных государств и больше, чем было у Николая II. БОльшая часть губернаторов - так или иначе ставленники центра. А в регионах - беспредел. Может, попробуем сделать следующий логический шаг - признаться, что такая централизация власти просто неэффективна?
    а может из этого следует, что это просто Путин не эффективно управляет своими ставленниками?

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    а может из этого следует, что это просто Путин не эффективно управляет своими ставленниками?
    А как можно эффективно управлять людьми, которые работают в очень разных регионах? Вы думаете, пути решения всех проблем всех регионов из Кремля видно лучше?

Небожитель Аватар для Kondr

О

Если не считать несчастные территории, на которых идет война, то в целом на Украине не стало хуже, а даже появились кой-какие успехи в экономике, местном самоуправлении и тп.
    6:
    это из каких источников такие позитивные новости, что на Украине успехи в экономике появились?

а цари как управляли? а КПСС как управляла?
    отговорки все это , сейчас 21 век на дворе, прям никак бедным не узнать какие проблемы в регионах и как их надо решать
    к тому же есть представители регионов и в Думе, и в Совете Федерации
    надо просто вылезти из своих кабинетов и дорогих машин и начать работать, а кто не хочет работать , того увольнять безжалостно после проверки на коррупцию

с орбиты Аватар для ypain

Если не считать несчастные территории, на которых идет война, то в целом на Украине не стало хуже, а даже появились кой-какие успехи в экономике, местном самоуправлении и тп.
    Ага. "Костолом - додзе" и ЧОП моего одесского приятеля процветает.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

7. ответ для ypain , на сообщение « Ага. "Костолом - додзе" и ЧОП моего... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    это из каких источников такие позитивные новости, что на Украине успехи в экономике появились?
    у них там какой-то министр, кажется Аваков, говорил, что чтобы вернуться к уровню, который был при Януковиче Украине надо 20 лет при нынешних темпах
    но что там какой-то их министр, на ЛВ же всегда лучше знают

8. ответ для Витаминка , на сообщение « а цари как управляли? а КПСС как... »
    с орбиты Аватар для ypain

а цари как управляли? а КПСС как управляла?
    отговорки все это , сейчас 21 век на дворе, прям никак бедным не узнать какие проблемы в регионах и как их надо решать
    к тому же есть представители регионов и в Думе, и в Совете Федерации
    надо просто вылезти из своих кабинетов и дорогих машин и начать работать, а кто не хочет работать , того увольнять безжалостно после проверки на коррупцию
    Я бы сказал, что проблема в том, что мы никак не можем признаться себе что игры в демократию ни к чему не привели, надо их заканчивать.

Например, все понимают что конкурсные гос.закупки - это зло, но перестать тратить на это время не могут. Все признают что качество принимаемых думой законов ниже плинтуса, но отдать все это в институты не готовы. И так далее.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

9. ответ для ypain , на сообщение « Я бы сказал, что проблема в том, что мы... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что проблема в том, что мы никак не можем признаться себе что игры в демократию ни к чему не привели, надо их заканчивать.
    да и федерации как таковой тоже нет , пока из Кремля не пнут- ничего не будет , поэтому надо сворачивать все эти Думы в каждой области, министры у нас в каждой области , а толку нет

с орбиты Аватар для бабка-ежка

да и федерации как таковой тоже нет , пока из Кремля не пнут- ничего не будет , поэтому надо сворачивать все эти Думы в каждой области, министры у нас в каждой области , а толку нет
    И что взамен? царя или КПСС?
    Вы считаете, что в царские времена мало воровали?

Страница 65 из 97 « Первая 155561626364656667686975 Последняя »