|
|
Режиссер Владимир Бортко выдвинул свою кандидатуру на пост Губернатора Петербурга
| |
|
|
|
-
со звезды
Не усех, а жаждующих бюджетной кормушки
Кстате, в тематическом топике не раз отмечали - Веркис у всех все спрашивает, но ничего не говорит
Моя позиция вполне соответствует позиции по ЕАО.
Впрочем, я ничего не вижу плохого в многомерных стандартах.
 Сообщение от Археоптерикс
Ну вы тут так усех преступниками хаяте, за их оценочные суждения про Крым. Вот хотелось бы от вас услышать позицию по Курилам. Можно личную, можно офицьяльную 
Чо, сложно? 
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с Марса
Сейчас у Путина полномочий и власти больше, чем практически у всех глав современных государств и больше, чем было у Николая II. БОльшая часть губернаторов - так или иначе ставленники центра. А в регионах - беспредел. Может, попробуем сделать следующий логический шаг - признаться, что такая централизация власти просто неэффективна? 
а может из этого следует, что это просто Путин не эффективно управляет своими ставленниками?
-
с орбиты
 Сообщение от Витаминка
а может из этого следует, что это просто Путин не эффективно управляет своими ставленниками?
А как можно эффективно управлять людьми, которые работают в очень разных регионах? Вы думаете, пути решения всех проблем всех регионов из Кремля видно лучше?
-
Небожитель
О
Если не считать несчастные территории, на которых идет война, то в целом на Украине не стало хуже, а даже появились кой-какие успехи в экономике, местном самоуправлении и тп.
6:
это из каких источников такие позитивные новости, что на Украине успехи в экономике появились?
-
с Марса
а цари как управляли? а КПСС как управляла?
отговорки все это , сейчас 21 век на дворе, прям никак бедным не узнать какие проблемы в регионах и как их надо решать
к тому же есть представители регионов и в Думе, и в Совете Федерации
надо просто вылезти из своих кабинетов и дорогих машин и начать работать, а кто не хочет работать , того увольнять безжалостно после проверки на коррупцию
-
с орбиты
Если не считать несчастные территории, на которых идет война, то в целом на Украине не стало хуже, а даже появились кой-какие успехи в экономике, местном самоуправлении и тп.
Ага. "Костолом - додзе" и ЧОП моего одесского приятеля процветает.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с Марса
 Сообщение от Kondr
это из каких источников такие позитивные новости, что на Украине успехи в экономике появились?
у них там какой-то министр, кажется Аваков, говорил, что чтобы вернуться к уровню, который был при Януковиче Украине надо 20 лет при нынешних темпах
но что там какой-то их министр, на ЛВ же всегда лучше знают
-
с орбиты
 Сообщение от Витаминка
а цари как управляли? а КПСС как управляла?
отговорки все это , сейчас 21 век на дворе, прям никак бедным не узнать какие проблемы в регионах и как их надо решать
к тому же есть представители регионов и в Думе, и в Совете Федерации
надо просто вылезти из своих кабинетов и дорогих машин и начать работать, а кто не хочет работать , того увольнять безжалостно после проверки на коррупцию
Я бы сказал, что проблема в том, что мы никак не можем признаться себе что игры в демократию ни к чему не привели, надо их заканчивать.
Например, все понимают что конкурсные гос.закупки - это зло, но перестать тратить на это время не могут. Все признают что качество принимаемых думой законов ниже плинтуса, но отдать все это в институты не готовы. И так далее.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с Марса
 Сообщение от ypain
Я бы сказал, что проблема в том, что мы никак не можем признаться себе что игры в демократию ни к чему не привели, надо их заканчивать.
да и федерации как таковой тоже нет , пока из Кремля не пнут- ничего не будет , поэтому надо сворачивать все эти Думы в каждой области, министры у нас в каждой области , а толку нет
-
с орбиты
 Сообщение от Витаминка
да и федерации как таковой тоже нет , пока из Кремля не пнут- ничего не будет , поэтому надо сворачивать все эти Думы в каждой области, министры у нас в каждой области , а толку нет
И что взамен? царя или КПСС?
Вы считаете, что в царские времена мало воровали?