|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
-
Появилось заявочное время на отбор на " Веселый дельфин ". Можно сказать только одно браво тренеры, браво спортсмены за два месяца сбросить 40 секунд с 800 метров и по 8-10 секунд с 100 метров это фантастическая работа, гении черт возми !!! Браво !!!😁
-
 Сообщение от АланД
Знаете, по мимо того " что тренеру виднее " надо самим немного начинать разбираться, читат, думать, принимать решения. Жизнь сложная штука сегодня один тренер и у него одни " хотелки ", завтра другой тренер и у него другие " хотелки ". А ребенка запасного у вас нет )) Поэтому надо читать, думать, не стесняется спрашивать, слушатель что говорят и главное стараться сберечь здоровье, желание плавать, душевое спокойствие ребенка. Спорт это маленькая часть жизни.
Алан, +1 000 000!!! Я пожимаю Вам руку!!!
Было бы заинтересованных родителей больше...но это к сожалению далеко не так (а не просто нацеленных на результат или тех кому "пофиг" что происходит за дверью и готовых просто платить не вникая зачем это нужно и почему понадобилось, не разбираясь и не задумываясь, а какие цели у тренера (а они могут быть очень разные и в т.ч. исключительно материальные, но хорошо завуалированные). Почему вдруг стало "ненормальным" интересоваться, а что происходит и как идет процесс тренировок у своего ребенка? Почему это вдруг оскорбляет тренера и не является частью совместной работы тренер-ребенок-родитель?
-
Хранитель
Послушайте: перегибы в обе стороны плохи.
Немного разбираться в вопросе, помочь ребенку с выбором бассейна-тренера - Да. Подменить собой тренера - нет. Зачем он тогда.
Вопрос меры, имхо, как обычно.
П.С. Вот у меня трое детей, я и так уже не аматор в вопросах выездки, стрельбы, фехтования, плавания, бега, балета, рисования, музыки на двух инструментах (хвала сама с музыкалкой), тенниса и много чего еще. Я столько литературы прочла.... А могла бы для себя художественную почитать. Но уделять столько времени, сколько некоторые не могу и не хочу. У меня уже были соревнования у детей в один день в разных местах да еще с доставкой лошади... В сб, Карл!!!
Поэтому интересоваться - да, посвящать этому жизнь - это кто что под этим подразумевает.
Мера, опять же. М Е Р А.
-
 Сообщение от Тиран
Послушайте: перегибы в обе стороны плохи.
Немного разбираться в вопросе, помочь ребенку с выбором бассейна-тренера - Да. Подменить собой тренера - нет. Зачем он тогда.
Вопрос меры, имхо, как обычно.
П.С. Вот у меня трое детей, я и так уже не аматор в вопросах выездки, стрельбы, фехтования, плавания, бега, балета, рисования, музыки на двух инструментах (хвала сама с музыкалкой), тенниса и много чего еще. Я столько литературы прочла.... А могла бы для себя художественную почитать. Но уделять столько времени, сколько некоторые не могу и не хочу. У меня уже были соревнования у детей в один день в разных местах да еще с доставкой лошади... В сб, Карл!!!
Поэтому интересоваться - да, посвящать этому жизнь - это кто что под этим подразумевает.
Мера, опять же. М Е Р А.
Если мне не изменяет память вы же вроде бы сами учили ребенка " длинному " гребку, и вообще вполне успешно подменяли собой тренера, мне, например, до вашего участия в тренировочном процессе еще расти и расти 😉
А так согласен каждый сам определяет меру саоего участия в спортивной, учебной и прочей жизни своего ребенка ))
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Если мне не изменяет память вы же вроде бы сами учили ребенка " длинному " гребку, и вообще вполне успешно подменяли собой тренера, мне, например, до вашего участия в тренировочном процессе еще расти и расти 😉
А так согласен каждый сам определяет меру саоего участия в спортивной, учебной и прочей жизни своего ребенка ))
Пойду вытащу бревно из своего глаза....
Но до нашего топика и "теннисных родителей" мне далеко...
А топик музыкальных родителей здесь? Упасть не встать.
Хотя я рада такому энтузиазму людей.... Это и движет мир.
-
Эээ, а что в топике музыкальных родителей? Может, большая часть жизни прошла мимо меня? Какое-то время назад (года три) мамашки собирались, скидывались, снимали красивый зал и дети, которым не хватает практики на сцене, выступали. Плавательные мамашки пока до с,ёма басик не дозрели :-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshkinelly
Эээ, а что в топике музыкальных родителей? Может, большая часть жизни прошла мимо меня? Какое-то время назад (года три) мамашки собирались, скидывались, снимали красивый зал и дети, которым не хватает практики на сцене, выступали. Плавательные мамашки пока до с,ёма басик не дозрели :-)
Надеюсь и не дозреем Не будем вписываться в формат бесплатного басика,уйдем красиво. Славо богу, что такое длинный гребок и многое другое я узнала от тренера своего ребёнка,и даже не от него,а от самого ребенка, и после этого я в теме, а не наоборот
-
Элита
Подскажите пожалуйста, а ваши дети ходят после Диаскин теста в бассейн?
-
Хранитель
 Сообщение от maplinka
Подскажите пожалуйста, а ваши дети ходят после Диаскин теста в бассейн?
Мы и с манту и с диаскиным ходиди. Я вообще вот вчера только узнала,что его делали. Согласие подписывала. А когда делали и не в курсе была
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk