Страница 3372 из 3813 « Первая 23722872327233223362336833693370337133723373337433753376338234223472 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Спасибо, спасибо!

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита

Появилось заявочное время на отбор на " Веселый дельфин ". Можно сказать только одно браво тренеры, браво спортсмены за два месяца сбросить 40 секунд с 800 метров и по 8-10 секунд с 100 метров это фантастическая работа, гении черт возми !!! Браво !!!😁

3. ответ для landla , на сообщение « Да уж, непонятно, вряд ли он волнуется... »
    Старожил

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Знаете, по мимо того " что тренеру виднее " надо самим немного начинать разбираться, читат, думать, принимать решения. Жизнь сложная штука сегодня один тренер и у него одни " хотелки ", завтра другой тренер и у него другие " хотелки ". А ребенка запасного у вас нет )) Поэтому надо читать, думать, не стесняется спрашивать, слушатель что говорят и главное стараться сберечь здоровье, желание плавать, душевое спокойствие ребенка. Спорт это маленькая часть жизни.
    Алан, +1 000 000!!! Я пожимаю Вам руку!!!

Было бы заинтересованных родителей больше...но это к сожалению далеко не так (а не просто нацеленных на результат или тех кому "пофиг" что происходит за дверью и готовых просто платить не вникая зачем это нужно и почему понадобилось, не разбираясь и не задумываясь, а какие цели у тренера (а они могут быть очень разные и в т.ч. исключительно материальные, но хорошо завуалированные). Почему вдруг стало "ненормальным" интересоваться, а что происходит и как идет процесс тренировок у своего ребенка? Почему это вдруг оскорбляет тренера и не является частью совместной работы тренер-ребенок-родитель?

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Послушайте: перегибы в обе стороны плохи.
    Немного разбираться в вопросе, помочь ребенку с выбором бассейна-тренера - Да. Подменить собой тренера - нет. Зачем он тогда.

Вопрос меры, имхо, как обычно.

П.С. Вот у меня трое детей, я и так уже не аматор в вопросах выездки, стрельбы, фехтования, плавания, бега, балета, рисования, музыки на двух инструментах (хвала сама с музыкалкой), тенниса и много чего еще. Я столько литературы прочла.... А могла бы для себя художественную почитать. Но уделять столько времени, сколько некоторые не могу и не хочу. У меня уже были соревнования у детей в один день в разных местах да еще с доставкой лошади... В сб, Карл!!!
    Поэтому интересоваться - да, посвящать этому жизнь - это кто что под этим подразумевает.

Мера, опять же. М Е Р А.

5. ответ для Тиран , на сообщение « Послушайте: перегибы в обе стороны... »
    Элита

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Послушайте: перегибы в обе стороны плохи.
    Немного разбираться в вопросе, помочь ребенку с выбором бассейна-тренера - Да. Подменить собой тренера - нет. Зачем он тогда.

Вопрос меры, имхо, как обычно.

П.С. Вот у меня трое детей, я и так уже не аматор в вопросах выездки, стрельбы, фехтования, плавания, бега, балета, рисования, музыки на двух инструментах (хвала сама с музыкалкой), тенниса и много чего еще. Я столько литературы прочла.... А могла бы для себя художественную почитать. Но уделять столько времени, сколько некоторые не могу и не хочу. У меня уже были соревнования у детей в один день в разных местах да еще с доставкой лошади... В сб, Карл!!!
    Поэтому интересоваться - да, посвящать этому жизнь - это кто что под этим подразумевает.

Мера, опять же. М Е Р А.
    Если мне не изменяет память вы же вроде бы сами учили ребенка " длинному " гребку, и вообще вполне успешно подменяли собой тренера, мне, например, до вашего участия в тренировочном процессе еще расти и расти 😉
    А так согласен каждый сам определяет меру саоего участия в спортивной, учебной и прочей жизни своего ребенка ))

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память вы же вроде бы сами учили ребенка " длинному " гребку, и вообще вполне успешно подменяли собой тренера, мне, например, до вашего участия в тренировочном процессе еще расти и расти 😉
    А так согласен каждый сам определяет меру саоего участия в спортивной, учебной и прочей жизни своего ребенка ))
    Пойду вытащу бревно из своего глаза....

Но до нашего топика и "теннисных родителей" мне далеко...

А топик музыкальных родителей здесь? Упасть не встать.

Хотя я рада такому энтузиазму людей.... Это и движет мир.

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Эээ, а что в топике музыкальных родителей? Может, большая часть жизни прошла мимо меня? Какое-то время назад (года три) мамашки собирались, скидывались, снимали красивый зал и дети, которым не хватает практики на сцене, выступали. Плавательные мамашки пока до с,ёма басик не дозрели :-)

8. ответ для Koshkinelly , на сообщение « Эээ, а что в топике музыкальных... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    Эээ, а что в топике музыкальных родителей? Может, большая часть жизни прошла мимо меня? Какое-то время назад (года три) мамашки собирались, скидывались, снимали красивый зал и дети, которым не хватает практики на сцене, выступали. Плавательные мамашки пока до с,ёма басик не дозрели :-)
    Надеюсь и не дозреем Не будем вписываться в формат бесплатного басика,уйдем красиво. Славо богу, что такое длинный гребок и многое другое я узнала от тренера своего ребёнка,и даже не от него,а от самого ребенка, и после этого я в теме, а не наоборот

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для maplinka

Подскажите пожалуйста, а ваши дети ходят после Диаскин теста в бассейн?

10. ответ для maplinka , на сообщение « Подскажите пожалуйста, а ваши дети... »

Цитата Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а ваши дети ходят после Диаскин теста в бассейн?
    Мы и с манту и с диаскиным ходиди. Я вообще вот вчера только узнала,что его делали. Согласие подписывала. А когда делали и не в курсе была

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Страница 3372 из 3813 « Первая 23722872327233223362336833693370337133723373337433753376338234223472 Последняя »