|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
с Марса
А обратно вернуться?
Скайсканер не всё показывает, нужно ещё несколько агрегатов смотркть..
-
Космонавт
Сообщение от Проня Павлова
А разве болгарская виза дешевле шенгена?
Дело не в дешевле) Мы в финку не ездим. Отдыхаем максимум 10 дней в год. По болгарской в Болгарию ездили, всё ок. А потом сделали финскую на троих. Муж один в финку сгонял на день, мы с сыном нет. В следующий раз подали на финские, не дали никому, даже мужу, зря деньги потеряли.
Т.е. надо специально в финку ездить, ещё и сына туда тащить, это уже лишние деньги.
-
шанти
Сообщение от Лёгкая
Дело не в дешевле) Мы в финку не ездим. Отдыхаем максимум 10 дней в год. По болгарской в Болгарию ездили, всё ок. А потом сделали финскую на троих. Муж один в финку сгонял на день, мы с сыном нет. В следующий раз подали на финские, не дали никому, даже мужу, зря деньги потеряли.
Т.е. надо специально в финку ездить, ещё и сына туда тащить, это уже лишние деньги.
Понятно. Просто шенген - это не только финка. У меня родители и эстонскую делали (она дешевле), и итальянскую (и мы тоже, когда давали всем и надолго). Да, если не выезжали вообще по финской визе, подавать снова им - не очень логично.
Мы будем делать финскую только потому что летим через финку, получится что 17 суток в ней пробудем, следующую финскую на дольше дадут.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
шанти
Сообщение от izumkina
А обратно вернуться?
Скайсканер не всё показывает, нужно ещё несколько агрегатов смотркть..
мне дали еще болгарский сайт, там и по 25 евро вылавливают люди билеты, но у нас уже куплено, так - на будущее. Родителям буду еще покупать скорей всего, они хотят на недельку к нам приехать туда, попробовать такой вид отдыха и с внуками пообщаться
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
с Марса
Понятно. Просто шенген - это не только финка. У меня родители и эстонскую делали (она дешевле), и итальянскую (и мы тоже, когда давали всем и надолго). Да, если не выезжали вообще по финской визе, подавать снова им - не очень логично.
Мы будем делать финскую только потому что летим через финку, получится что 17 суток в ней пробудем, следующую финскую на дольше дадут.
Эстонская, как и финская стоит 35 евро
Впрочем, как и во все страны шенгена
-
шанти
Сообщение от izumkina
Эстонская, как и финская стоят 35 евро
Впрочем, как и во все страны шенгена
ну может поменялось что-то... а может литовскую брали? не помню нюансов, но что стоимость одинакова - логично
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
-
Космонавт
Это понятно, но т.к. мы никуда не ездим, то и смысла в ней нет. Был бы болгарский шенген, тогда брали бы его.
Что за сайт с билетами болгарский?
-
шанти
Сообщение от Лёгкая
Это понятно, но т.к. мы никуда не ездим, то и смысла в ней нет. Был бы болгарский шенген, тогда брали бы его.
Что за сайт с билетами болгарский?
aviobilet.com
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
-
Небожитель
Оля, если вандруки мониторить регулярно, то можно и свои даты поймать. Мониторить просто достаточно, я на из канал а ТГ подписалась.
Удобно брать греческую визу. Они дают под купленный тур, но на 3 года. И не обязывают ездить потом именно к ним.
Литовскую, латвийскую удобно брать тем, что у нас нет с ними общей границы, им никак не проверить откат.
Мы берём эстонскую, нам её проще получить из-за недвижки, но откатывать приходится..
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с Марса
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Оля, если вандруки мониторить регулярно, то можно и свои даты поймать. Мониторить просто достаточно, я на из канал а ТГ подписалась.
Удобно брать греческую визу. Они дают под купленный тур, но на 3 года. И не обязывают ездить потом именно к ним.
Литовскую, латвийскую удобно брать тем, что у нас нет с ними общей границы, им никак не проверить откат.
Мы берём эстонскую, нам её проще получить из-за недвижки, но откатывать приходится..
Калининград и Литва ладно.. но то, что у Латвии и РФ нет общей границы