Страница 1335 из 1505 « Первая 335835123512851325133113321333133413351336133713381339134513851435 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

с Марса Аватар для izumkina

А обратно вернуться?

Скайсканер не всё показывает, нужно ещё несколько агрегатов смотркть..

Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    А разве болгарская виза дешевле шенгена?
    Дело не в дешевле) Мы в финку не ездим. Отдыхаем максимум 10 дней в год. По болгарской в Болгарию ездили, всё ок. А потом сделали финскую на троих. Муж один в финку сгонял на день, мы с сыном нет. В следующий раз подали на финские, не дали никому, даже мужу, зря деньги потеряли.

Т.е. надо специально в финку ездить, ещё и сына туда тащить, это уже лишние деньги.

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Дело не в дешевле) Мы в финку не ездим. Отдыхаем максимум 10 дней в год. По болгарской в Болгарию ездили, всё ок. А потом сделали финскую на троих. Муж один в финку сгонял на день, мы с сыном нет. В следующий раз подали на финские, не дали никому, даже мужу, зря деньги потеряли.

Т.е. надо специально в финку ездить, ещё и сына туда тащить, это уже лишние деньги.
    Понятно. Просто шенген - это не только финка. У меня родители и эстонскую делали (она дешевле), и итальянскую (и мы тоже, когда давали всем и надолго). Да, если не выезжали вообще по финской визе, подавать снова им - не очень логично.
    Мы будем делать финскую только потому что летим через финку, получится что 17 суток в ней пробудем, следующую финскую на дольше дадут.
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

4. ответ для izumkina , на сообщение « А обратно вернуться? :) Скайсканер... »

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    А обратно вернуться?

Скайсканер не всё показывает, нужно ещё несколько агрегатов смотркть..
    мне дали еще болгарский сайт, там и по 25 евро вылавливают люди билеты, но у нас уже куплено, так - на будущее. Родителям буду еще покупать скорей всего, они хотят на недельку к нам приехать туда, попробовать такой вид отдыха и с внуками пообщаться
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Понятно. Просто шенген - это не только финка. У меня родители и эстонскую делали (она дешевле), и итальянскую (и мы тоже, когда давали всем и надолго). Да, если не выезжали вообще по финской визе, подавать снова им - не очень логично.
    Мы будем делать финскую только потому что летим через финку, получится что 17 суток в ней пробудем, следующую финскую на дольше дадут.
    Эстонская, как и финская стоит 35 евро
    Впрочем, как и во все страны шенгена

6. ответ для izumkina , на сообщение « Эстонская, как и финская стоит 35 евро... »

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    Эстонская, как и финская стоят 35 евро
    Впрочем, как и во все страны шенгена
    ну может поменялось что-то... а может литовскую брали? не помню нюансов, но что стоимость одинакова - логично
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

Космонавт Аватар для Лёгкая

Это понятно, но т.к. мы никуда не ездим, то и смысла в ней нет. Был бы болгарский шенген, тогда брали бы его.

Что за сайт с билетами болгарский?

8. ответ для Лёгкая , на сообщение « Это понятно, но т.к. мы никуда не... »

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Это понятно, но т.к. мы никуда не ездим, то и смысла в ней нет. Был бы болгарский шенген, тогда брали бы его.

Что за сайт с билетами болгарский?
    aviobilet.com
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008

9. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Оля, если вандруки мониторить регулярно, то можно и свои даты поймать. Мониторить просто достаточно, я на из канал а ТГ подписалась.

Удобно брать греческую визу. Они дают под купленный тур, но на 3 года. И не обязывают ездить потом именно к ним.
    Литовскую, латвийскую удобно брать тем, что у нас нет с ними общей границы, им никак не проверить откат.
    Мы берём эстонскую, нам её проще получить из-за недвижки, но откатывать приходится..
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

10. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « Оля, если вандруки мониторить... »

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Оля, если вандруки мониторить регулярно, то можно и свои даты поймать. Мониторить просто достаточно, я на из канал а ТГ подписалась.

Удобно брать греческую визу. Они дают под купленный тур, но на 3 года. И не обязывают ездить потом именно к ним.
    Литовскую, латвийскую удобно брать тем, что у нас нет с ними общей границы, им никак не проверить откат.
    Мы берём эстонскую, нам её проще получить из-за недвижки, но откатывать приходится..
    Калининград и Литва ладно.. но то, что у Латвии и РФ нет общей границы

Страница 1335 из 1505 « Первая 335835123512851325133113321333133413351336133713381339134513851435 Последняя »