|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Крокодите мимо
У меня прямо очень похожий Лев. Может тот Дев близко ко Льву или какие то определяющие характер планеты находятся еще в созвездии Льва? Я Весы, но Луна и Венера пока в созвездии Девы и я прямо чувствую себя ею, все гороскопы как про меня.
Вот. У меня Лев. Такой же как описанный Natli деа.
Я классический овен
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
А представьте что начнется в сентябре?
Сентябрь обещает быть интересным
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
А представьте что начнется в сентябре?
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Наш человек
Сообщение от Naslund
Я не знаю, чем буду по утрам кормить, мой дома каши не ест, только омлет, да ещё три часа будет собираться. Я его утром сонного за 10мин одеваю и через 10мин мы в садике перед завтраком.
в школе завтрак после 1 урока, мой дома иногда только чай пьет. завтракает в школе, как - это уже другое дело.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Вот. У меня Лев. Такой же как описанный Natli деа.
Я классический овен
и я овен)
мама овен, муж рыбы. но они одинаковые. думаю, тут март повлиял. я в апреле родилась, все четко, без размазни. к мужу претензий нет. долго дружила с девочкой-рыбой, оочень долгая, и тут я знала, на что иду но мама моя ни разу не овен. тяжелая на подъем, вечно ворчливая, и муж такой.
-
У меня папа рыба, не ворчливый но сонный по жизни. А ребенок старший тоже рыба, ворчливый, занудный, все ему не так. Стонет и ноет. Но очень активный.
-
Мега-элита
Сообщение от Naslund
У меня ещё и аллергик, атопический дерматит, чтоб его!
Мы пока ждём приглашения в школу, уже заканчиваем рабочую тетрадь по математике 1класса))
Идите сразу во второй😆
у меня два сыночка
-
Небожитель
Сообщение от selena555
в школе завтрак после 1 урока, мой дома иногда только чай пьет. завтракает в школе, как - это уже другое дело.
В нашей школе первоклашки завтракают на первом уроке.
-
Наш человек
Сообщение от selena555
не обязательно после 1 урока. у нас в 12 часов только. как в расписание поставят. и от класса это не зависит.
мой дома завтракает кашей и чаем. варю, кстати, утром. завтракают у меня все, и старший перед школой, и младший перед садом (в саду может поесть хлеб и котлеты, пьет только воду, до вечера остается только 2 раза в неделю, в остальные дни забираю после обеда, ходим на занятия и в бассейн, полдничает только в 16 часов. Ничего, с голоду не умер). и супы я варю, чтобы старший после школы поел, но я и не работаю. хотя когда работала, варила вечером.
сам ходит в школу через дорогу со второго класса, приходит после уроков (я с младшим на занятиях, наливаю суп в тарелку и ставлю в холодильник), погреть в микроволновке он в состоянии. второе не даю, держим парня в форме, склонен к полноте. ну и кефир с печеньем. после делает уроки на черновике, что не понятно, скидывает мне по вотс ап, помогаю. уходит на тренировку, прихожу, проверяю черновик. приходит, обсуждаем домашку по необходимости, переписывает на чистовик. кагбэ вот так. первый год сложно, провожания эти, что-то не получается, психовал, ручки и карандаши ломал, швырял, тетрадки рвал. тут главное показать, что ребенок всегда может получить помощь от родителя, что все это реально сделать. сложно, но можно. потом вливаешься и норм)
-
Наш человек
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
В нашей школе первоклашки завтракают на первом уроке.
пришли и сразу в столовку?