|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от rougin
это за 5 шт?
да
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
Кто у нас лотерейные билеты покупал?
-
Небожитель
Ну надо же! Все таки ЛВ сила
-
Активный участник
Сообщение от preobrazovanie furie
Скажите пожалуйста, а что это за кокосовое масло, оно чем-то полезно? Мы сейчас в Марий Эл, думаю прикупить ли. И тут полно сернурской молочной продукции
Я на таком готовила, запаха нет и вроде оно менее канцерогенное, т к. Температура плавления у него выше чем у растительных и животных.
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Проектор
Я на таком готовила, запаха нет и вроде оно менее канцерогенное, т к. Температура плавления у него выше чем у растительных и животных.
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Да, сегодня в программе "Еда живая" его как раз рекомендовали для жарки и вродь можно даже неоднократно его использовать
-
с Марса
сегодня в 7ш взяла куру по 99 - ничем посторонним не пахнет, приличная на вид, средних размеров (разделала и пока сварила суп с хребта и ребер)
еще греча Мистраль 450гр- 19,99 (не помню какую гречу тут хвалили - напомните плиз)
и такая же чечевица Онтарио -\\-
-
Космонавт
Сообщение от Tuon
Вот, говорят, в Окее остатки...
Вроде,про остатки тюльпанов говорили...
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
сегодня в 7ш взяла куру по 99 - ничем посторонним не пахнет, приличная на вид, средних размеров (разделала и пока сварила суп с хребта и ребер)
еще греча Мистраль 450гр- 19,99 (не помню какую гречу тут хвалили - напомните плиз)
и такая же чечевица Онтарио -\\-
Я только мистраль беру, мне вкусная и чистая, но это нынче обычная цена, 900 г/39,90 сейчас почти везде гречка.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
Сообщение от preobrazovanie furie
Скажите пожалуйста, а что это за кокосовое масло, оно чем-то полезно? Мы сейчас в Марий Эл, думаю прикупить ли. И тут полно сернурской молочной продукции
Я такое масло очень люблю. Часто его в Призме покупала, но давно не видела уже. И там оно ещё и со скидкой продавалось. Я б ещё купила, если бы попалось.
Его приравнивают к диетическим продуктам.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
Сообщение от Ирма Францевна
Я только мистраль беру, мне вкусная и чистая, но это нынче обычная цена, 900 г/39,90 сейчас почти везде гречка.
Ну греча ноу-нейм от 22р за 800-900гр продают. Мистраль по 40р везде?