Страница 13 из 25 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: мы и они

1. ответ для SD. , на сообщение « оно переходит на другой уровень. раньше... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    оно переходит на другой уровень. раньше исключением было, чтобы припарковались на тротуаре, перегородив проход, а сейчас у нас каждый день. Чтобы заперли машину- тоже каждый день. Причем дорогие машины так делают. У меня и паркинга не было, никогда так не делала, было, что за триста метров парковалась, но на тротуаре, на спуске, заперпев кого-то НИКОГДА ни разу. А у нас сейчас это как здрасьте. "Я вам мешаю? Потерпите"
    в центре все по правилам паркуются)))

2. ответ для SD. , на сообщение « Я вот все пытаюсь понять почему, тоже... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Я вот все пытаюсь понять почему, тоже вижу, что бывший соцлагерь отличается хамским поведением: мусорят, гадят на обочинах, лезут без очереди, занимают шмотками свободные места в столовках, пока стоят в кассу и пр.

Но я не могу понять в чем причина, при Союзе все это не поощрялось, мы жили в Польше в 80-х, там тоже как бы не поощрялось, хоть и соцлагерь.
    Не, и в других странах бывает же (вспомните истории об английской молодежи , как они ведут себя на отдыхе, бывает мамадорогая). В греческих комментах вижу турок обижают нередко, ругань из-за беженцев. Турок пишет по гречески в комментариях - люблю греческую музыку, греки мои братья, грек ему по английски отвечает - какой-ты нам ... брат и т.д. и т.п.

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    тяжко то Вам как. мне вообще не хамят в реале, да и здесь. Просто люди плохо воспитаны, отсюда возникают недопонимания.
    Да ладно там- тяжко. Я тут перед нг тааакого персонажа узрела- опешила и рассмеялась. Дядя на приличном Авто, но такой несуразный слегка, предъявил мне претензию, что не там припаркована я, ну он хотел на это место встать: матюкался, визжал, итоге затопал ногами, декламируя насколько же все кругом ему осточертели ( с таким отвратительным матом) )))после моего ржача ему в лицо, сдристнул в свою машину))) вот что у человека внутри, а??

4. ответ для Сергеевна , на сообщение « Три страницы не осилить ??? ... »

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Три страницы не осилить ???

Автору.
    Подобное тянется к подобному.
    Так что, прислушайтесь к себе.
    Мир очень добр. Люди слабы и падки.
    Так вроде наоборот: противоположности притягиваются))

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Да ладно там- тяжко. Я тут перед нг тааакого персонажа узрела- опешила и рассмеялась. Дядя на приличном Авто, но такой несуразный слегка, предъявил мне претензию, что не там припаркована я, ну он хотел на это место встать: матюкался, визжал, итоге затопал ногами, декламируя насколько же все кругом ему осточертели ( с таким отвратительным матом) )))после моего ржача ему в лицо, сдристнул в свою машину))) вот что у человека внутри, а??
    надеюсь, что повышенное кровяное давление)))

6. ответ для SD. , на сообщение « оно переходит на другой уровень. раньше... »

оно переходит на другой уровень. раньше исключением было, чтобы припарковались на тротуаре, перегородив проход, а сейчас у нас каждый день. Чтобы заперли машину- тоже каждый день. Причем дорогие машины так делают. У меня и паркинга не было, никогда так не делала, было, что за триста метров парковалась, но на тротуаре, на спуске, заперпев кого-то НИКОГДА ни разу. А у нас сейчас это как здрасьте. "Я вам мешаю? Потерпите"
    Да? Ещё 15 лет назад просто машин меньше было, гораздо меньше, а хамства как раз откровенно больше. Сейчас телефоны в основном оставляют, хоть Позвонить можно. И если честно, зачастую можно выехать и когда «заперли». Случалось )))

со звезды Аватар для Яшина

Да? Ещё 15 лет назад просто машин меньше было, гораздо меньше, а хамства как раз откровенно больше. Сейчас телефоны в основном оставляют, хоть Позвонить можно. И если честно, зачастую можно выехать и когда «заперли». Случалось )))
    Нед, раньше трава была зенелее!

8. ответ для Яшина , на сообщение « надеюсь, что повышенное кровяное... »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    надеюсь, что повышенное кровяное давление)))
    Ой, Яшина, это был настолько колоритный пассажир, что я сто раз уже пожалела, что не сообразила запечатлеть от неожиданности)) ну милашка же, так театрально топал ногами, матерился, при этом и в дорогой одежке, а вот такой ... ну без слез не взглянешь((( он, бедняга, вероятно опешил, что на конфликт не пошла, а рассмеялась и обеспокоилась его настроением и здоровьем))

9. со звезды Аватар для Яшина

Ой, Яшина, это был настолько колоритный пассажир, что я сто раз уже пожалела, что не сообразила запечатлеть от неожиданности)) ну милашка же, так театрально топал ногами, матерился, при этом и в дорогой одежке, а вот такой ... ну без слез не взглянешь((( он, бедняга, вероятно опешил, что на конфликт не пошла, а рассмеялась и обеспокоилась его настроением и здоровьем))
    Ну, меня вы этим описанием не удивили) я вообще считаю, что среди мужчин мало адекватных.
    А уж при КСВ вообще надо каждого первого госпитализировать.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Ну, меня вы этим описанием не удивили) я вообще считаю, что среди мужчин мало адекватных.
    А уж при КСВ вообще надо каждого первого госпитализировать.
    А что это - КСВ?

Страница 13 из 25 « Первая 39101112131415161723 Последняя »