|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Многие почему-то забывают, что лв- открытый форум. И если что-то написано в другом разделе, это не защищает никак от того, чтобы не прочитали посторонние (те же кусты))).
И да, это очень эксклюзивная информация о МОЕМ ребенке.
Никогда не смогу понять - ЗАЧЕМ писать о себе и о своём ребёнке то, что не хотелось бы предавать огласке? О какой этике идёт речь, если родители сами открыто пишут "секретную" информацию?
Номер школы (в топе школьном), имена детей (бывают в профиле), линеечки... и т.д. Клоны не запрещены правилами форума
И да))) у меня тоже мания преследования
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Julios
А ЗАЧЕМ она публично озвучила здесь номер моей школы сечас, сослалась на мое очень и очень личное сообщение в теме "Особых", поведала всем Вам (откуда только взяла?), сколько школ я сменила и сообщила Вам всем о поведенческих особенностях моего ребенка??? Она это сделала с моего согласия? Это этично? И да, это очень эксклюзивная информация о МОЕМ ребенке. Одни тут РАВНЕЕ других?
Вообще я не сообщила ничего, что вы не написали сами. Были у меня мыслишки про ваш отсыл ко моему старшему, да ладно, лень копать когда я последний раз в Особых писала.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Сообщение от BlackBoard
Еще есть олимпиадный кружок в Аничковом.
Это, да, и бесплатный.
Но мелких детей не берут, с 8 класса.
-
Сообщение от Головокружение
Не особо понимаю, о чем тут копья ломают. Конкурс на поступление в пятом классе бешеный. Неужели в шестом он снижается настолько, что туда с распростертыми объятьями берут даже тех, кто ни в одной дворовой школе ужиться не смог? Простите, может я ошибаюсь, но те дети, которых я вижу и знаю, что они планируют поступать - настоящие звезды, если не в школе, то уж в своем классе точно, и, однозначно, за счет интеллекта, а не драк . Зачем экспериментировать и запихивать к целому классу таких детей ребенка с особенностями совершенно другого плана, не знаю . Кстати, а что у мальчика к результатами учебы? С олимпиадами? Показатели, надеюсь, сильно выше среднего?
Muha вырвала из контекста совершенно другого топика мои высказывания о ребенке (которые я бы, кстати, здесь хотела удержать в тайне) как о "поведенческом". В том "тематическом" топике это не имеет ровно никакого отношения к поведению в классе, дракам, недружелюбном отношении к другим ребятам и т.д. ТАМ понимают, О ЧЕМ я. Здесь - нет. Ну, например, моему нельзя преподносить "сюрпризов" - нельзя внезапно менять планы, нельзя неожиданностей. Но в условиях устоявшегося расписания все ведь в порядке. И если вся масса пошла куда-то - мой тоже пойдет, главное, что не нужно самому моментально принимать решения. Именно в той теме, я надеюсь, меня поняли правильно. Мой ребенок очень уютен и комфортен в классе, он будет подлинным подарком, поерьте Вся прелесть - это для мамы (и в том топике это тоже понимают).
-
Сообщение от Muha
Да не, это не тайна. Тем более это не о текущем ребенке. Этот то нормален.
Я же прекрасно знаю, что начав читать сообщения и написав об этом, вызываю желание почитать мои. Правда те сообщения крайне давно были.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Извините, а мне другого с тех пор не подвезли. Я вот с этим и счастье испытываю. И отец его от нас в 4 года ушел, а два года назад вообще умер. Так что как-то вот так...
-
Элита
-
Сообщение от Sim
Многие почему-то забывают, что лв- открытый форум. И если что-то написано в другом разделе, это не защищает никак от того, чтобы не прочитали посторонние (те же кусты))).
Никогда не смогу понять - ЗАЧЕМ писать о себе и о своём ребёнке то, что не хотелось бы предавать огласке? О какой этике идёт речь, если родители сами открыто пишут "секретную" информацию?
Номер школы (в топе школьном), имена детей (бывают в профиле), линеечки... и т.д. Клоны не запрещены правилами форума
И да))) у меня тоже мания преследования
Вот да. И потом бурно обижаются. Мне этого не понять .
-
Сообщение от forester
Кстати, а АК 232 ведь тоже ШГН? Туда можно в 6 класс наверное. А скажите, знающие люди, в чем отличия между 610, АК642 и АК232? Про древнегреческий в 610 в курсе. И что еще отличает школы в 5-7 классе?
АК642 и АК232 платные классы в школах. Стоимость около 3 тыс.в месяц. Плата за дополнительные предметы, которых нет в сетке школы.
В АК 642 нет греческого, но есть латынь. В АК 642 больше чем в 610 английского языка (5 часов) , с 7 класса - французский ( 4 часа)
Программы по математики в 610 и 642 одинаковые.
В этом году в АК 642 обещают, что математику будет преподавать ГЗ Медников - это - зе бест!
В АК хуже (нет) лабораторной биологии.
-
Сообщение от ДАНЮША
Скажите, по конкретнее, что вас не устраивает в нынешнем классе, уровень преподавания, контингент самого класса или иные моменты? Просто в 6 класс в ШГН поступить практически нет вариантов, поверьте… может искать дополнительные занятия, кружки, репетиторов
Мне кажется, что человек уже на гране срыва. Не нужно подливать масло в огонь.
-
Сообщение от Julios
Muha вырвала из контекста совершенно другого топика мои высказывания о ребенке (к оторые я бы, кстати, здесь хотела удержать в тайне) как о "поведенческом". В том "тематическом" топике это не имеет ровно никакого отношения к поведению в классе, дракам, недружелюбном отношении к другим ребятам и т.д. ТАМ понимают, О ЧЕМ я. Здесь - нет. Ну, например, моему нельзя преподносить "сюрпризов" - нельзя внезапно менять планы, нельзя неожиданностей. Но в условиях устоявшегося расписания все ведь в порядке. И если вся масса пошла куда-то - мой тоже пойдет, главное, что не нужно самому моментально принимать решения. Именно в той теме, я надеюсь, меня поняли правильно. Мой ребенок очень уютен и комфортен в классе, он будет подлинным подарком, поерьте Вся прелесть - это для мамы (и в том топике это тоже понимают).
Эээ, вы хотели удержать в тайне информацию и потому написали ее на форуме, где десятки тысяч читателей? Который читают в школах, детских садах, развивающих центрах?
Все, что вы пишите, видно в профиле же. Даже искать специально не нужно, один клик и все видно. Тут нет каких-то отдельных площадок с разными настройками приватности. Потому всю информацию о ребенке стоит фильтровать и обдумывать. Тем более такого рода...