Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 268 из 1387 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Согласна с Леной - голову все равно ломать свою и провести немало часов за компом в поисках

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Оооо я их тоже обожаю)))) заказать что... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Оооо я их тоже обожаю)))) заказать что ли[emoji28]продлить себе 8 марта)))

Девочки а лифчики для кормления кто где берет, НЕ через интернет? Буду мамой только знаю, но помнится ценник у них был прям конский[emoji23]
    Вот думаю съездить в дисконт их на кировском заводе, прошлый раз ценник порадовал. Но хочу иметь еще альтернативу)
    Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    А у меня с прошлого раза остались, посмотрела, в идеальном состоянии, покупала в мазекеа тогда в основном, что-то в БудуМамой. Главное влезть в них, а то подросла за 7 лет во всех местах [emoji3525]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Alinchik , на сообщение « Я купила б/у 2-в-1 с большими колесами... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Да, думаю, что если ты не планируешь куда-то на моря и в путешествия в полгода, то надо просто брать прогулку для нашего климата... может даже 2 в 1 будет хорошим вариантом (т.е. когда на шасси от люльки ставится прогулочный блок), ну или отдельно прогулку и люльку, смотря что у тебя по функционалу и финансам.
    Мы просто про трость заговорили, потому что девочки в путешествия собираются. Здесь пока трость не нужна.

И вообще не за что меня благодарить, тебе все равно самой все решать придется и ломать голову, увы
    Конечно, это понятно)) за меня коляску никто на 5 этаж без лифта тягать не будет но советы тоже ценная вещь, когда большинство этих марок я слышу впервые и что от него чем отличается- тоже в первом приближении можно понять

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Да, трости складываются так в длину

А прогулки обычно книжкой (когда колеса в одну сторону, а ручка в другую). Могут быть тяжелыми или лёгкими, 4 или 3-колесными, лицом к маме или к миру.

Когда будет время - почитай форум Материнство, там очень много обзоров колясок. Или сайт магазина Первая коляска - там и с ценами сразу понятно и видеообзоры есть.

Я фанатка valco baby snap 3. Полноценная прогулка с весом 6кг и ценой в 12-15 тыс. Мы в неё в полгода пересели. И на отдых с ней же летали.
    Сейчас у них новая модель, с рождения можно - snap ultra trend. Но и стоит новая 35 тыр
    6 кг- это звучит заманчиво) сайт- хорошая идея, я запомнила, что неплохо проштудировать Лапси и Первую коляску ) правда, интернет уже поднадоело шерстить, надо переходить к практике и покатать в магазине )

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    Я купила б/у 2-в-1 с большими колесами на первую зиму и потом на дачу отправлю с прогулочным блоком
    А для города (и поездок на море) - следующей весной буду искать прогулку (сложение книжкой - колеса все складываются внизу, а у трости - в обе стороны) с небольшим весом (до 7-8 кг максимум) и раскладывающейся спинкой (до 170^)
    Мой идеал с сыном - пег-перего ариа - только что сняли с производства(( 5.5 кг весит, одной рукой сложение и с полным комплектом аксессуаров (накидка, дождевик ) стоила 10-12
    000р (((
    Такие цены привлекательные и вес тоже отличный! Жаль, что сняли (((
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Нет, не уверена, на 3 узи через неделю, точно и узнаю. Но по характеру Пиночков не вижу изменений. Все как было.
    Не переживай, я тоже разницы не чувствовала. вчера была на 3 скрининге, лежит вниз головой. Так что все будет хорошо!

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    А у меня с прошлого раза остались, посмотрела, в идеальном состоянии, покупала в мазекеа тогда в основном, что-то в БудуМамой. Главное влезть в них, а то подросла за 7 лет во всех местах [emoji3525]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я прошлый как раз в буду мамой покупала. Но товарный вид они потеряли быстро поэтому пришлось выкинуть

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

6. ответ для Lamy , на сообщение « Не переживай, я тоже разницы не... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Lamy Посмотреть сообщение
    Не переживай, я тоже разницы не чувствовала. вчера была на 3 скрининге, лежит вниз головой. Так что все будет хорошо!
    Ооой, спасибо за напоминание! Я ж в след.субботу на 3 узи собиралась и забыла) надо позвонить записаться)

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Конечно, это понятно)) за меня коляску никто на 5 этаж без лифта тягать не будет но советы тоже ценная вещь, когда большинство этих марок я слышу впервые и что от него чем отличается- тоже в первом приближении можно понять
    Вот видишь.. я то люблю колясочки маневренные, но все-таки что-то да весящие, как-то в руках приятнее мне и надежность чувствую.. с моим McLaren'om самым последним в этом смысле мне было не всегда комфортно: он ничего не весит, пару раз даже пытался улететь))) но из-за того, что ребенок уже много ходил, то все равно хорошо было: таскать коляску на себе же приходится за ребенком... А вот на полгода, когда он еще живет в коляске, мне такой легкой не хотелось бы, поэтому если все-таки осенью сорвемся, то куплю свой cybex снова.
    Но в твоем случае все совсем иначе, на 5 этаж без лифта — это сильно я б только на вес и смотрела)))
    Так что да, тебе пора в магазине все пощупать

Ты когда уже прилетишь?)

Отлично! Поздравляю! А у тебя сколько неделек?
    Лена

Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Муж в аэрогриле наготовил шашлычков и котлеток. Я второй день ем запрещенку ещё и глядя на шашлычки открыла огурчиков маринованных.

Сын местами лучше, местами уходит снова в кашель. Пока кушает - не кашляет из за стола выкатывается просто в итоге и снова в кашель...
    а увлажнитель есть ? я своим ставлю рядом с кроватью на ночь ,если такой непонятный кашель , который не откашливается . Еще много , очень много пить , лучше просто воду , прямо вот заставлять стаканами вливать в себя . Пусть побыстрее все пройдет !!!!!!!!!!!!!

9. ответ для Lamy , на сообщение « Не переживай, я тоже разницы не... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Ого! Поздравляю!
    Уже третьи скрининги пошли.

А договор с роддомом кто-то уже заключил и с каким?

10. ответ для речка , на сообщение « а увлажнитель есть ? я своим ставлю... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    а увлажнитель есть ? я своим ставлю рядом с кроватью на ночь ,если такой непонятный кашель , который не откашливается . Еще много , очень много пить , лучше просто воду , прямо вот заставлять стаканами вливать в себя . Пусть побыстрее все пройдет !!!!!!!!!!!!!
    Нет. Раньше была мойка вента, но в какой то момент я стала её воспринимать как источник микробов больше. Очень быстро она покрывалась склизким налётом и мне надоело её по часу отмывать. Но. У нас третий год аквариумы в квартире, у сына в комнате в том числе. И батареи выключены. Температура +19.
    Пить да. Много даю. Спасибо!

А увлажнитель думала недорогой взять, но боюсь муж мне напомнит про мойку.. И не даст купить увлажнитель... А сейчас они я читала и недорогие хорошие, и мороки с ними нет такой как с мойкой воздуха.

Страница 268 из 1387 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »