Страница 1130 из 1341 « Первая 130630103010801120112611271128112911301131113211331134114011801230 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Не домысливайте того, чего не знаете и знать не можете.
    Моя дочь, Слава Богу, жива.
    Но случай с переломом ключицы был и со мной. Меня оставили с дедушкой, а он вынимал меня из коляски, и нечаянно сломал мне ключицу.
    Кто виноват был в данном случае? Я не думаю, что дедушка. Потому что не надо было оставлять его, уже старенького, со мной. Но папа мой очень ругался на него.
    Всегда виноват ответственный взрослый. Ибо он отвечает за ребёнка.
    Так и статьи за это есть. Только не работают должным образом. Потому что ребенку вредит тот, кто по закону должен представлять и защищать его интересы.

Старожил

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    Не, вы знаете, на самокатах и беговелах и прочих колесах дети по квартире не носятся. для этого улица есть. Квартира не прспособлена для этого, тем более кухня. поэтому у нас такой проблемы нет. у нас по кухне вообще никто не носится, странно это. Наверное дочь разбаловала меня своей сознательностью, я о многих вещах давно уже не думаю и ее не контролирую. Но, наверное, она не одна такая в мире. бывают еще дети сознательные и серьезные?
    Раз на раз не приходится, каждый ребенок - другой. Повторю - полной сознательности многие не достигают даже после совершеннолетия. Поэтому на вашем месте, имхо, не стоит бахвалиться своей показной бесконтрольностью.

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Вообще, первоначальная версия событий от соседа была такая: Олеся ночью бухала, утром не смогла встать отвести дочь в садик. Поскольку в садике она уже взята "на карандаш" как неблагополучная, то для прикрытия прогула решила вызвать врача, якобы у дочки была высокая температура, но после таблетки стала нормальная. Но не дождавшись врача, отрубилась (возможно, хорошо опохмелившись - это уже моя версия), и врач не смогла ее добудиться. Эта история тогда никакого удивления в группе района не вызвала - Олеся хорошо известна по бессвязным постам о своих ночных приключениях.

Это потом уже появилась история о том, что накануне вечером ребенок сломал слуховой аппарат. Именно ребенок сломал - чтобы жальчее было - узнаю руку Эрмель. И именно накануне - ну не могла же образцовая мать 2-3 дня жить со сломанным аппаратом.
    Да судя по комментариям в районной группе, эта дамочка уже успела ославиться различными выходками. Единодушная ирония самых разных комментаторов в группе достаточно красноречива.
    Вот уж Эрмель нашла героиню-жертву, ничего не скажешь. Наверное долго искала, но упс, ничего более драматичного так и не подвернулось. А пиариться надо, часики тикают.
    Получилось забавно.

Старожил

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Да судя по комментариям в районной группе, эта дамочка уже успела ославиться различными выходками. Единодушная ирония самых разных комментаторов в группе достаточно красноречива.
    Вот уж Эрмель нашла героиню-жертву, ничего не скажешь. Наверное долго искала, но упс, ничего более драматичного так и не подвернулось. А пиариться надо, часики тикают.
    Получилось забавно.
    Да уж. ЮЮ-шники что-то никак не "идут за нами", поэтому методично "подожгла избу", "разогнала коня". На безрыбье, как говорится...

5. ответ для Pandorra , на сообщение « Да уж. ЮЮ-шники что-то никак не "идут... »

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Да уж. ЮЮ-шники что-то никак не "идут за нами", поэтому методично "подожгла избу", "разогнала коня". На безрыбье, как говорится...
    Ну и тренировать же надо нлп-навыки)) коуч-левелы повышать)

А что там на настоящий момент, будут детей возвращать, что слышно?

6. ответ для realwoman , на сообщение « А как пострадает? Если воспитатель... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    А как пострадает?
    Если воспитатель сама его травмирует, ударит, тогда конечно. А если ребегок упадет на прогулке, потому что бежал, подерется с дпугим ребенком, подскользнется на капле воды, которую пролил сосед по парте, когда выливал стаканчик после рисования, и пр.я слова не скажу, разумеется.и не буду ее в чем-то обвинять.
    А если это: ошпарился, когда вбежал на кухню... странно,в садике кухня отдельно и закрыта. Выпал из окна?
    Ну воспитатель вроде как и призван именно смотреть за детьми.
    Но скандалить и обвинять я все равно не пойду. У меня другое восприятие событий.
    Бог дал, Бог взял?)))

Banned

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Ну и тренировать же надо нлп-навыки)) коуч-левелы повышать)

А что там на настоящий момент, будут детей возвращать, что слышно?
    Сейчас приводят в порядок бабушкину квартиру, перевозят кровати, бабушка еще раз будет просить опеку.

8. ответ для baltic , на сообщение « Тем что у вас ребенок с 7 лет без... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Тем что у вас ребенок с 7 лет без присмотра.
    А какие варианты? Я не могу не работать, муж не может не работать. Бабушки не могут присматривать. Что делать? у нас половина города так живет. бОльшая. Кто ж нас кормить будет?
    Я работаю не потому что мне прям так дома сидеть неинтересно, и я прям так люблю работать. Я бы отлично сидела дома и занималась хозяйством. но увы, приходится работать.

9. ответ для Pandorra , на сообщение « Раз на раз не приходится, каждый... »

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Раз на раз не приходится, каждый ребенок - другой. Повторю - полной сознательности многие не достигают даже после совершеннолетия. Поэтому на вашем месте, имхо, не стоит бахвалиться своей показной бесконтрольностью.
    Чего это бесконтрольностью. В некоторых вещах я ее контролирую. Некоторые вещи она отлично и без моего контроля делает. например у нас условие, что когда она без меня, часы с GPS всегда на руке должны быть, что бы я знала где она и что с ней, и не дергала ее лишний раз звонками. Сама она мне отзванивается регулярно, что в пришла на танцы, что с гимнастики приехала, что в школу пришла. В бытовых вопросах она полностью самостоятельна, тут ее не нужно контролировать. И напоминать что нужно покушать, тоже не нужно.

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    Чего это бесконтрольностью. В некоторых вещах я ее контролирую. Некоторые вещи она отлично и без моего контроля делает. например у нас условие, что когда она без меня, часы с GPS всегда на руке должны быть, что бы я знала где она и что с ней, и не дергала ее лишний раз звонками. Сама она мне отзванивается регулярно, что в пришла на танцы, что с гимнастики приехала, что в школу пришла. В бытовых вопросах она полностью самостоятельна, тут ее не нужно контролировать. И напоминать что нужно покушать, тоже не нужно.
    Прекрасный результат для семи лет. Прекрасный!
    Скажите, пожалуйста, а вот время, когда она выходит на гимнастику, вы контролируете? Или сама рассчитывает?
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Страница 1130 из 1341 « Первая 130630103010801120112611271128112911301131113211331134114011801230 Последняя »