|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Голова в облаках
 Сообщение от Мандаринка)))
Ого-го... [emoji44]
А ты говоришь, денег у людей нет. 
 Сообщение от Цветочка
Сегодня попробовала торт от Палыча. Типа наполеона с малиновым джемом. И чего так все хвалят эти торты? На мой вкус-ничего особенного.
Палыч не нравится вообще, сколько ни пробовала.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Наш человек
Вчера зашла в окей- пустота в тортах( мои хотели один- радуга или не знаю как правильно- все коржи разного цвета)- не было ничего, подвезли потом какие то- но я подумала, ну и ладно и ушла- всё равно практически я на диете
-
Наш человек
 Сообщение от cherry90
Блин он очень вкусный, выглядит конечно может быть и не очень, но вкусненький) тоже хотела взять ещё в ленте, но увы(
Мне именно торт не понравился, хотя пироженные очень!Так что надо попробовать, чтобы оценить
-
с Марса
 Сообщение от Пушистая пельмешка
В нашем окее вечно голодный апокалипсис
Послала мужа за тортиком
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
На Германа такое было в 8 вечера
Я - Света
-
Элита
В Ленте на дальневосточном 7 марта днём уже пусто было в тортах, чтобы закрыть пустоту расставили суфле птичье молоко в коробках в ряд. Нашла тортики в семье со скидкой 50%, выбор был небольшой , но мне хватило , плюс народу никого , а в Ленте было не протолкнуться .
-
Хранитель
 Сообщение от LOVE STORY
В Ленте на дальневосточном 7 марта днём уже пусто было в тортах, чтобы закрыть пустоту расставили суфле птичье молоко в коробках в ряд. Нашла тортики в семье со скидкой 50%, выбор был небольшой , но мне хватило , плюс народу никого , а в Ленте было не протолкнуться .
В нашей аналогично. В Мурино. Первый раз там такое увидела и толпы людей
-
Небожитель
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
От Палыча в прошлую акцию купили 2 торта, не понравились. Всей семье нравятся Леший и трухлявый пень. Северный мед мне понравился, а сын не оценил.
Еще купила крем - брюле от Невских берегов, еще не пробовали, Леший доедаем.
-
Наш человек
 Сообщение от Teriksa
И мы такой же взяли. Очень понравился.

Ещё хочу, завтра др