Страница 780 из 1133 « Первая 280680730770776777778779780781782783784790830880 Последняя »

Тема: Окей,окей порадуй нас скорей!!

1. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Элита Аватар для Скоро Лето.

А у М. Купчино в Окее тортов этих завались реально сегодня было1!!! и все подвозили и подвозили))))))

2. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Элита Аватар для Скоро Лето.

Все от 07.03 кстати )))))) Свежак....

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Скоро Лето. Посмотреть сообщение
    А у М. Купчино в Окее тортов этих завались реально сегодня было1!!! и все подвозили и подвозили))))))
    в какое время? Я видимо не в то пришла:-)

4. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Наш человек Аватар для Heless

Я была в 9 на большевиков и тоже ушла ни с чем((( практически пустой стеллаж, несколько панчо и пироги с ягодами (тирольские?) И ещё несколько маленьких, фирмы типа Усладов

5. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Хранитель Аватар для korrochka

Была в районе 16 на Индустриальном.
    На входе стойка с тюльпанами,все ковыряются. Много некондиции,но выбрала три букета (прямщаз в один объединить и подарить),на завтра на подарок брать не рискнула. Прошли чуть дальше,там целая промо-зона этих тюльпанов,два из трех букетов заменила,выбор там был гораааздо лучше (видимо,все наспех у входа отовариваются).
    Пошли в торты. Народу как в трамвае в час пик)))). Стеллажи пустыми не назвать,но и выбора особого не было. Плюс рядом в проходе коробки большие стояли,там вообще вперемешку и торты и пирожные,не поймешь,что по акции. Хотела Северный мед,его не было,выяснять не стала,тк торопились. Была Прага Метрополь (она для меня вкусная,но хотела не ее),много всякой химозы и разморозки,но я жду в гости бабушку и не стала брать.
    Были тортики "От Палыча",в ассортименте. Для маленькой компании был махонький (400 грамм вроде) тортик,что-то ореховое-приличный и внешне и по составу. Я взяла Малиновый,тк чуть больше,у меня есть тортоед.
    В общем,странный ассортимент,вроде и не пусто,а взять особо нечего.
    Но мы далековато от окея живем,чтоб завтра прогуляться,поэтому,брала,что есть.
    Еще скидочную клубнику прихватила. Пахнет,красивая,но на вкус трава. Но у меня младший ребенок требует,думаю,что съест.
    В спешке напрочь забыла про икру,но я другим икорным магазом прониклась,схожу.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

6. ответ для Скоро Лето. , на сообщение « Все от 07.03 кстати )))))) Свежак.... »
    с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Карта при покупке торта нужна, пришлось просить в очереди на кассе. У тортов толпа, несколько человек спрашивали про "Северный мед", нету (Германа)
    Взяла те, которые "У Палыча"
    Вывозили в районе 13 из​ подсобки. Народ бился вспомнились чемоданы
    Если что, я за колбасой стояла
    Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    не писали
    мне как раз надо на блины
    надеюсь у нас будут
    Они уже давно стоят постер проходов, видимо с той акции мука+масло+яйцо

Я - Света

7. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Этот северный мед такой таинственный и привлекательный. Хотела как раз его наконец попробовать. Но не было, муж два маленьких других взял. Интересно этот мед попробовать: я так то терпеть не могу медовики.

8. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Космонавт Аватар для Cloud

на ушинского вечером ходили за пирогами чтобы на вкусный час попасть.
    тюльпаны уценили до 99 рэ, холодильник с тортами чем-то завешен, самих тортов нет как класса, я думала наоборот к вечеру завезут как масло сливочное вчера - накануне не было, а вчера появилось.
    я днем успела заскочить - взяла один торт невских берегов...правда не тот, что хотела, но мои все сожрут и там торты прямо из коробок в проходах народ разбирал и выбора то особо не было. только если дежурить там в этом окее. думала вечером возьму только ты каратовский- фигу.
    на фаэтоне кто не в курсе на 1 заправку 1 купон...я то губу раскатала и хотела сразу два отоварить.

Ветеран Аватар для cherry90

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Этот северный мед такой таинственный и привлекательный. Хотела как раз его наконец попробовать. Но не было, муж два маленьких других взял. Интересно этот мед попробовать: я так то терпеть не могу медовики.
    Блин он очень вкусный, выглядит конечно может быть и не очень, но вкусненький) тоже хотела взять ещё в ленте, но увы(

10. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Наш человек Аватар для Цветочка

На Науки вечером торты были, но мало, уже поразобрано все. Северный мед оставался один в сломанной коробке, сотрудница его унесла потом. Я взяла торт Леший. Вроде бы он тоже вкусный. И профитрольки 2 по цене 1.
    Забыла Тирольский пирог посмотреть. Девушки, в окее есть Тирольские пироги эти? Они по акции проходят? Спасибо!

Страница 780 из 1133 « Первая 280680730770776777778779780781782783784790830880 Последняя »