|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Romin
Настя, про сепарацию это такой подкоп под Ловушку? Как это мило написать подобные вещи 8го марта, ты просто сама доброта).
Ну что Вы ,какой подкоп)) просто счастливое совпадение
Когда к Диме,прийдут с осложнением после проведенной им процедуры,он обязательно запишет об этом прямой эфир.
И Настя здесь прокомментирует
-
лето
То есть зачем пить перекись водорода по утрам- все знают, раз никто не спросил.
-
Мега-элита
Сообщение от Privacy
То есть зачем пить перекись водорода по утрам- все знают, раз никто не спросил .
Это оздоровление по Неумывакину. Кто-то верит, кто-то нет.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Девочки, всех с праздником! Весны, счастья, цветов, добра, любви!
А вам от меня меркантильное дерево! И пусть оно всем принесет достаток!
-
лето
Сообщение от Иволга70
Это оздоровление по Неумывакину. Кто-то верит, кто-то нет.
спасибо , погуглила
еще и рак содой лечил(
Неумывакин получил как разработчик и популяризатор метода лечения человека с помощью перекиси водорода. Научного подтверждения допустимости и эффективности данный метод не имеет.
Выздоравливают «безнадёжные»– В том числе рака и СПИДа?
– Думаю, что таких заболеваний нет/с. Неумывакин/
-
Мега-элита
Сообщение от Privacy
спасибо , погуглила
еще и рак содой лечил(
Я не призываю Вас пить перекись, но Неумывакин был доктором медицинских наук, профессором и лауреатом Государственной премии. И много лет жизни посвятил медицине, связанной с космонавтикой.
Поэтому вырванные из контекста несколько фраз ничего не значат. Спорить на эти темы не имеет смысла.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Ветеран
-
Гость
Мамочка!!! Поздравляю тебя с праздником 8 марта!!!! Ты у меня самая красивая и самый яркий пример того,какой должна быть женщина!) цвети и дальше, ты прекрасна 🧡🧡🧡 люблю тебя 🎁🎁🎁
-
лето
Сообщение от Иволга70
Я не призываю Вас пить перекись, но Неумывакин был доктором медицинских наук, профессором и лауреатом Государственной премии. И много лет жизни посвятил медицине, связанной с космонавтикой.
Поэтому вырванные из контекста несколько фраз ничего не значат. Спорить на эти темы не имеет смысла.
+1
Я никогда не спорю с людьми, которые верят в излечение от рака содой- в контексте или без него.
-
лето
Потрите мат с точками в первой картинке, у Вас тут полно поклонников в топике.