Страница 1561 из 4870 « Первая 561106114611511155115571558155915601561156215631564156515711611166120612561 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Дилайла Посмотреть сообщение
    Нет, просто отказ в связи с отсутствием мест.....это, конечно, было ожидаемо, но все равно неприятно...
    Понятно
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

2. ответ для РаSSVет , на сообщение « Понятно:( »

и мне тоже сегодня пришел "подарок на 8 марта" отказ о зачислении и тоже написано в личном кабинете на госуслугах "промежуточный результат". Дозвониться по указанному в письме номеру не получилось.

Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от olesyamango Посмотреть сообщение
    и мне тоже сегодня пришел "подарок на 8 марта" отказ о зачислении и тоже написано в личном кабинете на госуслугах "промежуточный результат". Дозвониться по указанному в письме номеру не получилось.
    вот вам и с праздником((( сочувствую...

4. ответ для MENTAS , на сообщение « ну наверное да. Хотя я в приницпе не... »
    Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    ну наверное да. Хотя я в приницпе не понимаю зачем столько одежды.
    магазины я ненавижу. все покупаю в инете
    я вот не понимаю, как можно с нашей зимой в одном проходить в +5 и в -20...
    у меня знакомая в одном ходит... от +7 в куоме на ногах... пуховик толстый, а под ним флисовая кофта и жирнющая шерстяная манишка имхо теплообмен у ребенка нарушен уже...
    мне ребенка жалко... причем повторюсь комплект один от +5/7 до -20... причем мама шмотки меняет нормально по погоде...не экономит на себе...
    я даже спросила по началу, смотрит ли она на градусник когда собирает... ответ «нет, а зачем?! зима... и термометра нет...»

я не говорю, что у меня +100500 комплектов на зиму, но два минимум + один варьируется, поддева пристежная ...

магазы тож не люблю

еще бы вам вопрос задала, если не закидаете.., а то голову сломали с мужем)))

5. ответ для Anyutka , на сообщение « Спасибо! Пойду смотреть Отправлено с... »
    Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Пойду смотреть

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    что у Вас из школы слышно!?

6. ответ для Sens , на сообщение « я вот не понимаю, как можно с нашей... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю, как можно с нашей зимой в одном проходить в +5 и в -20...
    у меня знакомая в одном ходит... от +7 в куоме на ногах... пуховик толстый, а под ним флисовая кофта и жирнющая шерстяная манишка имхо теплообмен у ребенка нарушен уже...
    мне ребенка жалко... причем повторюсь комплект один от +5/7 до -20... причем мама шмотки меняет нормально по погоде...не экономит на себе...
    я даже спросила по началу, смотрит ли она на градусник когда собирает... ответ «нет, а зачем?! зима... и термометра нет...»

я не говорю, что у меня +100500 комплектов на зиму, но два минимум + один варьируется, поддева пристежная ...

магазы тож не люблю

еще бы вам вопрос задала, если не закидаете.., а то голову сломали с мужем)))
    мои до -3 в осень ходили в осеннем + флисовые кофты.
    до -10 зимние комплекты, без кофт и колготок (ну т.е. просто поверх того в чем саду), с учетом того что дочка 99% в лосинах. а парни штанах и все всегда в футболках (дочка тунике) с коротким рукавом.(с длинным у нас только если на выход в театр/гости, когда надо)
    ниже -10 + колготки и флисовая кофточка
    сейчас вот пошли на занятия в осеннем. Причем дочка категорически отказалась застегиваться - сказала жарко. Судя по тому как на меня смотрят прохожие - я мать ехидна и детей срочно должна забрать опека.
    плюс краги этому.
    Это притом что мои все трое если гуляют,то головой или по колено в снегу

А да, еще у нас шлемы. Шарфы я не переношу на дух сама.Шлемы флисовые на от минус 10, и от 0 до минус 10.
    далее шапки

Я посмотрела свой гардероб и поняла, что у меня только спортивная мембранная куртка на когда ниже минус 10 и парка до минус 10. Сейчас уже хожу в осеннем (и блин тоже на распашку).
    но я не модница. каблуки не ношу, юбок и платьев 2 штуки "на выход". Брюк да - штук 15 разных цветов и фасонов.
    Свитеров нет. джемперов куча

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Дилайла Посмотреть сообщение
    Только не понимаю почему на госуслугах это уведомление отражается как промежуточный результат? Почему промежуточный?
    Цитата Сообщение от olesyamango Посмотреть сообщение
    Да уж, подарочек. Ну раз так долго тянули, то, возможно, были шансы на попадание. Тогда и через КК есть. Уплотнят классы.
    Когда приходит отказ из всех школ, через какое-то время статус меняется.

8. ответ для Kami , на сообщение « Ссылкой не поделитесь? Или в каком... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Ссылкой не поделитесь? Или в каком разделе искать? Не встречала такого.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7954830

9. ответ для MENTAS , на сообщение « мои до -3 в осень ходили в осеннем +... »
    Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    мои до -3 в осень ходили в осеннем + флисовые кофты.
    до -10 зимние комплекты, без кофт и колготок (ну т.е. просто поверх того в чем саду), с учетом того что дочка 99% в лосинах. а парни штанах и все всегда в футболках (дочка тунике) с коротким рукавом.(с длинным у нас только если на выход в театр/гости, когда надо)
    ниже -10 + колготки и флисовая кофточка
    сейчас вот пошли на занятия в осеннем. Причем дочка категорически отказалась застегиваться - сказала жарко. Судя по тому как на меня смотрят прохожие - я мать ехидна и детей срочно должна забрать опека.
    плюс краги этому.
    Это притом что мои все трое если гуляют,то головой или по колено в снегу

А да, еще у нас шлемы. Шарфы я не переношу на дух сама.Шлемы флисовые на от минус 10, и от 0 до минус 10.
    далее шапки
    ну против шлемов я тоже ничего не имею.., особо в саду, где половина с голой шеей ибо шарф забыли завязать((
    а вот пуховик на голые руки я лично замерзла бы уже в -5🥴 если не раньше.., хотя мож закаленные не так воспринимают🧐 я теплолюбивое))

расскажите как Ваша должность называется в американской фирме?😉 я не стебусь, мне правда интересно.. без инглиша кем взяли

10. ответ для Sens , на сообщение « ну против шлемов я тоже ничего не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
    ну против шлемов я тоже ничего не имею.., особо в саду, где половина с голой шеей ибо шарф забыли завязать((
    а вот пуховик на голые руки я лично замерзла бы уже в -5🥴 если не раньше.., хотя мож закаленные не так воспринимают🧐 я теплолюбивое))

расскажите как Ваша должность называется в американской фирме?😉 я не стебусь, мне правда интересно.. без инглиша кем взяли
    а моим жарко .и мне тоже. хотя закаленной себя не считаю совершенно.

можно не буду ? у меня немного специфичная деятельность, из-за которой у меня нет даже карты сбера но зато в меру свободный график. в 13 часов я уже свободна. обычно. дальше работаю на телефоне/с компа

Страница 1561 из 4870 « Первая 561106114611511155115571558155915601561156215631564156515711611166120612561 Последняя »