Страница 2935 из 3556 « Первая 193524352835288529252931293229332934293529362937293829392945298530353435 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для solka , на сообщение « Сколько вам в итоге насчитали? Мне мои... »

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Сколько вам в итоге насчитали? Мне мои нити тоже припомнили)) Но у меня рассос стоял, он дал сильный фиброз, но их хоть выковыривать не надо было
    Меня никто к общему наркозу не подталкивал, может быть потому, что она видела ,как я себя веду при местном, поэтому не боялась меня брать на серьезную опи под местным
    Вы не видели в клинике женщину, которая пришла на опи и в панике ее отменила, а потом сидела в коридоре и рыдала, не знала ,как ей поступить, идти на опи или идти к другому врачу или со своим идти разговаривать
    Вот возьми такую на опи под местным, проклянешь все на свете
    вот поэтому я Каримова и понимаю,когда он отказывает под местным,но блефаро под обшим,это даже смешно,я чик под местным чуть не уснула,ну не больно это вообще,смас вы тоже говорите,под местным можно вытерпеть?

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для solka

Нечего там терпеть. Только ,когда анестезию делают больно. Потом заснуть можно

3. ответ для solka , на сообщение « Сколько вам в итоге насчитали? Мне мои... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Сколько вам в итоге насчитали? Мне мои нити тоже припомнили)) Но у меня рассос стоял, он дал сильный фиброз, но их хоть выковыривать не надо было
    Меня никто к общему наркозу не подталкивал, может быть потому, что она видела ,как я себя веду при местном, поэтому не боялась меня брать на серьезную опи под местным
    Вы не видели в клинике женщину, которая пришла на опи и в панике ее отменила, а потом сидела в коридоре и рыдала, не знала ,как ей поступить, идти на опи или идти к другому врачу или со своим идти разговаривать
    Вот возьми такую на опи под местным, проклянешь все на свете
    У меня три "сметы". Конкретно за подтяжку 108 без учета скидок, анестезии и палаты.
    Женщину не видела, но вполне понимаю, почему хирургам предпочтительнее общий наркоз. Под местным я ставила нити 2 часа и зубы - 4 часа У них сломался слюноотсос, хирург работала и тихо шипела Уже не надо было никаких зубов, только отпустите меня в Гималаи

То, что хирурги не любят все, что мешает их работе, это понятно. Можешь не любить, главное - умей
    Кстати, мне говорили, нерассос дает меньший фиброз, чем рассос, поэтому, что выдирать нити, что фиброз отслаивать, одна фигня. А визаж рассасывающийся так вообще для фиброза и ставят, он же армирует ткани. Еще пример. Вчера в инсте попались фото работы Галины Хрусталевой, смас: пациентка перед опи 1,5 года колола липолитики. Зрелище не для слабонервных: все в буграх. Ничего, в итоге получился симпатичный овал. И редиесс они не любят, его вычищать надо.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Ветеран Аватар для Lisen'OK

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    вот поэтому я Каримова и понимаю,когда он отказывает под местным,но блефаро под обшим,это даже смешно,я чик под местным чуть не уснула,ну не больно это вообще,смас вы тоже говорите,под местным можно вытерпеть?
    Побуду смешной, поскольку под местным, зная себя, я точно не выдержу. Будут панические атаки, и вообще, для меня это будет не выносимо психологически))

5. ответ для SoleMio , на сообщение « У меня три "сметы". Конкретно за... »
    Старожил Аватар для Алиса Цветкова

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    У меня три "сметы". Конкретно за подтяжку 108 без учета скидок, анестезии и палаты.
    Женщину не видела, но вполне понимаю, почему хирургам предпочтительнее общий наркоз. Под местным я ставила нити 2 часа и зубы - 4 часа У них сломался слюноотсос, хирург работала и тихо шипела Уже не надо было никаких зубов, только отпустите меня в Гималаи

То, что хирурги не любят все, что мешает их работе, это понятно. Можешь не любить, главное - умей
    Кстати, мне говорили, нерассос дает меньший фиброз, чем рассос, поэтому, что выдирать нити, что фиброз отслаивать, одна фигня. А визаж рассасывающийся так вообще для фиброза и ставят, он же армирует ткани. Еще пример. Вчера в инсте попались фото работы Галины Хрусталевой, смас: пациентка перед опи 1,5 года колола липолитики. Зрелище не для слабонервных: все в буграх. Ничего, в итоге получился симпатичный овал. И редиесс они не любят, его вычищать надо.
    После этой информации про расс. нити загрустила ещё больше)). Через пару недель поеду к Н. В. на фото, как раз хотела узнать про смас под местной анестезией, заодно спрошу про нити.

Мега-элита Аватар для solka

Цитата Сообщение от Алиса Цветкова Посмотреть сообщение
    После этой информации про расс. нити загрустила ещё больше)). Через пару недель поеду к Н. В. на фото, как раз хотела узнать про смас под местной анестезией, заодно спрошу про нити.
    От чего загрустили? Я живой пример того, что нити эти не мешают хирургу, только немного усложняют работу, причем чисто физически , врачу приходится больше сил прилагать для осуществления отслойки. На пациенте это не сказывается

7. ответ для SoleMio , на сообщение « У меня три "сметы". Конкретно за... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Скидка 10% , палата 6000 , местный 3000 . Выйдет то же самое - почти 108

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Добрый день всем.
    Мы с мамой были у Каримова на консультации. Все пошло не так, как я планировала)))
    Я ожидала, что маме насчитали безумную сумму и расскажет о большом объеме операции (фото я размещала в теме, может девочки помнят)
    Но он сказал, что сделает транс с жиросберегающ. Стоить будет все 55 тыс. Реаба будет около 2-3 месяцев.

Мне он сказал, что мое удаление мешков и верхнего века будет стоить 30 тыс, реабилитация будет с месяц.

Как то все очень оптимистично.

А, однозначно сказал, что делает только под общим наркозом. Мне проще, а вот за маму волнуюсь.
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Ветеран Аватар для Lisen'OK

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.
    Мы с мамой были у Каримова на консультации. Все пошло не так, как я планировала)))
    Я ожидала, что маме насчитали безумную сумму и расскажет о большом объеме операции (фото я размещала в теме, может девочки помнят)
    Но он сказал, что сделает транс с жиросберегающ. Стоить будет все 55 тыс. Реаба будет около 2-3 месяцев.

Мне он сказал, что мое удаление мешков и верхнего века будет стоить 30 тыс, реабилитация будет с месяц.

Как то все очень оптимистично.

А, однозначно сказал, что делает только под общим наркозом. Мне проще, а вот за маму волнуюсь.
    Эм. Вы уверены, что правильно поняли доктора? 30 стоит верх под местной, 40 под общим. С фиксацией 60. Низ и верх сейчас по акции стоит 89700
    Реабилитация месяц? После круговой?

10. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Эм. Вы уверены, что правильно поняли... »

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Эм. Вы уверены, что правильно поняли доктора? 30 стоит верх под местной, 40 под общим. С фиксацией 60. Низ и верх сейчас по акции стоит 70 вроде.
    Реабилитация месяц? После круговой?
    Хм. Цифру 55 точно запомнила, потому что записала.
    Остальное тоже по записям, вроде.
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Страница 2935 из 3556 « Первая 193524352835288529252931293229332934293529362937293829392945298530353435 Последняя »