Страница 2827 из 2988 « Первая 18272327272727772817282328242825282628272828282928302831283728772927 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Частый гость

Девушки, всех с праздником. Здоровья и весеннего настроения. 💐💐💐Я к вам за советом. Все вас читаю, с вами , писать только особенно было нечего. А сейчас нужен совет. СКажите( особенно те кому за... 40), вам для профилактики выкидыша в первые месяцы беременности прописывали свечи утрожестан?. МНе прописала моя гинеколог, сказала , что. минимальную дозу прописывает, что всем кому за 40 надо. Я «через не хочу» 2 пачки израсходовала, говорю ей может хватит, ведь у меня ни болей , ни выделений. Нет Говорит. Ещё!!!! Самой , говорит, Не отменять. А вчера была у терапевта ЖК. Обмолвилась, чТо эти свечи прописали. Она говорит, что иМи сейчас всех пичкают и Молодых и таких как мы . Что там много побочки. Что , мол. Не надо!!!! Если малыш слабенький, зачем его держать свечками. А если здоровый. Все хорошо, то зачем эта гадость. Вообщем то логика есть. Я расстроилась , я из тех кто слушается врачей, вот и принимала, а оказывается зря. Что в европе никто ради профилактики , сказала терапевт , этой дурью не занимается. Надо было мне у вас раньше спросить как ? Прописали ли вам? Все взвесить , а уж потом применять. ((((

Активный участник Аватар для люс.

Цитата Сообщение от Нюша2 Посмотреть сообщение
    Девушки, всех с праздником. Здоровья и весеннего настроения. [emoji253][emoji253][emoji253]Я к вам за советом. Все вас читаю, с вами , писать только особенно было нечего. А сейчас нужен совет. СКажите( особенно те кому за... 40), вам для профилактики выкидыша в первые месяцы беременности прописывали свечи утрожестан?. МНе прописала моя гинеколог, сказала , что. минимальную дозу прописывает, что всем кому за 40 надо. Я «через не хочу» 2 пачки израсходовала, говорю ей может хватит, ведь у меня ни болей , ни выделений. Нет Говорит. Ещё!!!! Самой , говорит, Не отменять. А вчера была у терапевта ЖК. Обмолвилась, чТо эти свечи прописали. Она говорит, что иМи сейчас всех пичкают и Молодых и таких как мы . Что там много побочки. Что , мол. Не надо!!!! Если малыш слабенький, зачем его держать свечками. А если здоровый. Все хорошо, то зачем эта гадость. Вообщем то логика есть. Я расстроилась , я из тех кто слушается врачей, вот и принимала, а оказывается зря. Что в европе никто ради профилактики , сказала терапевт , этой дурью не занимается. Надо было мне у вас раньше спросить как ? Прописали ли вам? Все взвесить , а уж потом применять. ((((
    Доброе утро девочки! Всех с праздником![emoji253][emoji253][emoji253]
    Мне гинеколог назначала Дюфастон, не для профилактики, а для того чтобы сохранить малыша. Потому что до этого два месяца назад случилась замершая беременность. Повторения этого я не хотела и принимала всё строго по назначению! С четырёх или с пяти недель и до 20 недель. Снижали дозировку плавно, чтобы отмена на ребёнке не сказалась. Я во все беременности принимала все назначенные препараты безоговорочно и родила здоровых детей. И делаю тоже самое и сейчас! Слава Богу [emoji120] всё хорошо! [emoji3526][emoji3526][emoji3526]

Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
    Я - Юлия 💖💃💖

всё проходит ... Аватар для Солнышка

Цитата Сообщение от Нюша2 Посмотреть сообщение
    Девушки, всех с праздником. Здоровья и весеннего настроения. 💐💐💐Я к вам за советом. Все вас читаю, с вами , писать только особенно было нечего. А сейчас нужен совет. СКажите( особенно те кому за... 40), вам для профилактики выкидыша в первые месяцы беременности прописывали свечи утрожестан?. МНе прописала моя гинеколог, сказала , что. минимальную дозу прописывает, что всем кому за 40 надо. Я «через не хочу» 2 пачки израсходовала, говорю ей может хватит, ведь у меня ни болей , ни выделений. Нет Говорит. Ещё!!!! Самой , говорит, Не отменять. А вчера была у терапевта ЖК. Обмолвилась, чТо эти свечи прописали. Она говорит, что иМи сейчас всех пичкают и Молодых и таких как мы . Что там много побочки. Что , мол. Не надо!!!! Если малыш слабенький, зачем его держать свечками. А если здоровый. Все хорошо, то зачем эта гадость. Вообщем то логика есть. Я расстроилась , я из тех кто слушается врачей, вот и принимала, а оказывается зря. Что в европе никто ради профилактики , сказала терапевт , этой дурью не занимается. Надо было мне у вас раньше спросить как ? Прописали ли вам? Все взвесить , а уж потом применять. ((((
    Ну на самом деле все просто - если у вас своего прогестерона хватает в организме, то можно и не пить Дюфастон и аналоги или не ставить Утрожестан - но таки да с возрастом возможно ухудшение выработки гормонов поэтому врач назначил для профилактики - если и отменять то аккуратно снижая дозировку и наблюдая за собой.
    У меня все беременности на проогестероновой поддержке потому как организм его мало вырабатывает и в 20 пила и колола и в 39 Дюфастон пью - у меня без вариантов.
    Логика если малыш слабый то не поддерживать и не сохранять спорная - у многих вообще бы тогда детей не получилось потому как мы же этим прогестероном не ребенка поддерживаем а нормальное протекание беременности - плод то там здоровый может быть - это же по УЗИ определяется а вот материнский организм может не справляться, к сожалению ... Повторюсь у меня все беременности на прогестероне - и три ТТТ вполне себе здоровых ребенка от 16 до 1.5 лет уже есть) ждём ещё пополнение ттт) но опять таки на прогестероне - поэтому решать тут каждому самому и кому из врачей доверять тоже ...

Всех с праздником!!!!))))
    Никита, Данила, Злата, София и мама Алена - вот такая вот семейка.

Элита Аватар для alisa

И я всех нас поздравляю с праздником!!!
    Весны всем в сердце!

Элита Аватар для alisa

Я ничего такого не принимала и не прописывали. Мне 41 год. Да и предыдущие Б тоже. Может быть есть у вас какие-то показания к поддержке Б?
    Но у меня организм железобетонный - даже когда случилась ЗБ(((, неделю в больнице меня стимулировали всем, чем только можно, жесть была, а у меня поясницу только немножко потянет и все, в итоге пришлось мне операционно все извлекать((
    Если есть угроза - то принимать, конечно, нужно. А возраст - не угроза, кмк
    мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)

Старожил

Цитата Сообщение от Солнышка Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле все просто - если у вас своего прогестерона хватает в организме, то можно и не пить Дюфастон и аналоги или не ставить Утрожестан - но таки да с возрастом возможно ухудшение выработки гормонов поэтому врач назначил для профилактики - если и отменять то аккуратно снижая дозировку и наблюдая за собой.
    У меня все беременности на проогестероновой поддержке потому как организм его мало вырабатывает и в 20 пила и колола и в 39 Дюфастон пью - у меня без вариантов.
    Логика если малыш слабый то не поддерживать и не сохранять спорная - у многих вообще бы тогда детей не получилось потому как мы же этим прогестероном не ребенка поддерживаем а нормальное протекание беременности - плод то там здоровый может быть - это же по УЗИ определяется а вот материнский организм может не справляться, к сожалению ... Повторюсь у меня все беременности на прогестероне - и три ТТТ вполне себе здоровых ребенка от 16 до 1.5 лет уже есть) ждём ещё пополнение ттт) но опять таки на прогестероне - поэтому решать тут каждому самому и кому из врачей доверять тоже ...

Всех с праздником!!!!))))
    Полностью с вами согласна!!! Я тоже принимала прогестерон по назначению, тк мой организм не силен к его выработке в принципе.

С долгожданной Весной нас всех!!!! Любви, красоты, здоровья и тепла!!![emoji847][emoji255][emoji272][emoji271][emoji257]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Активный участник

Девочки! С Праздником!! Весеннего настроения и яркого солнышка!
    Я тоже на прогестерона. У меня беременность «получилась» на фоне приема Дюфастона, пью его постоянно, буду переходить на свечи Утрожестан, дюфастон пьётся до 20 недели.

8. ответ для люс. , на сообщение « Доброе утро девочки! Всех с... »

Цитата Сообщение от люс. Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Всех с праздником![emoji253][emoji253][emoji253]
    Мне гинеколог назначала Дюфастон, не для профилактики, а для того чтобы сохранить малыша. Потому что до этого два месяца назад случилась замершая беременность. Повторения этого я не хотела и принимала всё строго по назначению! С четырёх или с пяти недель и до 20 недель. Снижали дозировку плавно, чтобы отмена на ребёнке не сказалась. Я во все беременности принимала все назначенные препараты безоговорочно и родила здоровых детей. И делаю тоже самое и сейчас! Слава Богу [emoji120] всё хорошо! [emoji3526][emoji3526][emoji3526]

Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
    Да,в Европе никто и никогда без показаний не будет выписывать прогестерон.
    У меня была ЗБ в апреле 2018,я спросила врача "может,мне не хватило прогестерона"?Врач ответил "нет,если эмбрион прикрепился,его достаточно".
    Господи!Научи меня любить!

9. ответ для Oktabrina , на сообщение « Да,в Европе никто и никогда без... »
    Активный участник

Октябрина, как ваши дела?

41 год. Без Дюфастона и утрожестана

Страница 2827 из 2988 « Первая 18272327272727772817282328242825282628272828282928302831283728772927 Последняя »