Страница 518 из 1146 « Первая 184184685085145155165175185195205215225285686181018 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для Mirika. , на сообщение « спасибо за мнение:) а какой срок для 3... »
    Ветеран Аватар для Олечка К

мне врач из цмп сказала вчера с 31-33 неделю, этот скрин уже не так принципиален по сроку. В 32 получается.
    есть сынок 10 лет,

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Олечка К Посмотреть сообщение
    мне врач из цмп сказала вчера с 31-33 неделю, этот скрин уже не так принципиален по сроку. В 32 получается.
    Мне также))) поставили с 26.05-8.06
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

3. ответ для Nestling21 , на сообщение « А это не перевод. Я вообще ни... »
    Мега-элита Аватар для Нинулик

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    Девочки, выписали меня из дневного стационара все обошлось одной единственной капельницей и двумя видами анализа мочи, которые пришли идеальными. За 1 капельницу минус 800 грамм и вес потихоньку падает
    Я попросила ещё капельницу, так как после неё таааакой прилив сил и энергии , но врач сделала вид, что не услышала

Вобщем и я тоже делаю вывод, что надо меньше жрать.
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Я забрала ЭКГ, там нарушения, в пн к врачу, наверное пошлет на эхо, говорит знакомая врач моя, что можно попробовать в 13й рд. А я что-то вообще не хочу. Надеюсь нормально все будет. Не хватает мне к букету еще один цветок[emoji16] вроде и ничего страшного говорит, но все равно не очень приятно узнать что-то новое о своем здоровье
    Всё будет хорошо, не переживай раньше времени.

Цитата Сообщение от Vagunina Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я нарядилась, нас сегодня на работе поздравляют.
    За 2,5 недели не прибавила в весе, зато живот очень большой и пинается активно малышка 😊
    Очень хорошо выглядишь! Восторг!!!!

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Девочки, как рот зашить[emoji23][emoji23][emoji23] я уже вечернее чаепитие заменила на салатик овощной. Так теперь ночью проосыпаюсь жрать хочу))
    Я вроде не голодная... Сладкого вообще не хочу и спокойна( на удивление).Кушаю не много, и не часто, но вес ползёт! Когда хочется пожевать, то салат зелёный. Последнее время хочу свеклы 😖, покупаю сразу много- варю, тру и с маслом. Так по ложечке и прикладываюсь.

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    А это не перевод. Я вообще ни гинекологами,ни стоматологами бесплатными не пользовалась. Сейчас уже, во втором триместе, решила из платной клиники перевестись в бесплтную и вести 2 и 3 триместры бесплатно. Все нормально было,пришла и к поликлинике подкрепилась и к жк. Через пару минут уже на сатйе записывалась к врачам. Стоматология это что-то... Мне ажется они внесли меня с ошибкой второпях в последний момент и я до сих пор себя не вижу, точнее программа. Еще и нахамили по телефону. Пришла сейчас, а мне бабка регистратурша говорит: так мы до трех сегодня,а не до восьми. Я говорю,а почему вы мне это по телефону не сказали???? Меня конечно отправили к врачу, но это как одолжение скорее,а не как исправление их косяков. И пришла я ДО 14.00, а она мне про три часа... захожу в кабинет на что получаю вопрос: а почему так поздно???? мы сегодня до часу. ЭТО УЖАС. Они там издеваются,не иначе...
    К гинекологу и стоматологу тоже ходила платно. Бесплатный гинеколог помочь не смог. После продолжительного лечения всё получилось и в консультацию возвращаться просто боюсь, Да и слишком много надо всего рассказывать и объяснять. В обычную поликлинику хожу только по острой необходимости- когда совсем припрет. После первых родов платно оперировала ноги, думала хоть анализы сдам бесплатно.... Ага, 9 кругов ада... Решила что сдам платно в поликлинике, чтоб не ездить далеко. Два дня нервотрепки, в итоге собралась и поехала сдавать платно -в больницу. В итоге, только время потеряла.

4. ответ для Бебешечка , на сообщение « У меня на 14е номер, конечно буду... »

У меня на 14е номер, конечно буду лечить
    Без анестезии я пас))) у меня чувствительная эмаль, поэтому никак(
    Вы будете говорить, что беременны или уже и так видно? Если будете, то врач готов лечить с анестезией? Снимок делать не будете?

5. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Всем привет. Немного выпала из топика... насморк и кашель меня разбили, но на работу пришлось ходить, столько конкурсов впереди... нельзя отменять.
    Всех с хорошим узи!

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Вы будете говорить, что беременны или уже и так видно? Если будете, то врач готов лечить с анестезией? Снимок делать не будете?
    Конечно, она уже в моей обменке отметилась))) снимок мне не нужен, врач вылечит с анестезией нормально.
    Я всегда лечила зубы во время беременности, даже удаляла с осколками больше 40 минут, в 2006 году специального обезболивания для беременных не было и как-то не думали, все хорошо, все нормально. Не вижу повода сильно беспокоиться)
    Я-Наташа

7. ответ для По*ленька , на сообщение « Всем привет. Немного выпала из... »

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Всем привет. Немного выпала из топика... насморк и кашель меня разбили, но на работу пришлось ходить, столько конкурсов впереди... нельзя отменять.
    Всех с хорошим узи!
    Не болей[emoji110][emoji110][emoji110]
    Я-Наташа

8. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Всем привет!
    Нина, спасибо! Я уверена,что может быть все только хорошо))) легкая нервозность вначале, потом голова встает на место)))
    Я-Наташа

9. ответ для Бебешечка , на сообщение « Конечно, она уже в моей обменке... »

Конечно, она уже в моей обменке отметилась))) снимок мне не нужен, врач вылечит с анестезией нормально.
    Я всегда лечила зубы во время беременности, даже удаляла с осколками больше 40 минут, в 2006 году специального обезболивания для беременных не было и как-то не думали, все хорошо, все нормально. Не вижу повода сильно беспокоиться)
    Поддержу)
    Тем более, терпеть боль или быть на обезболивающих вреднее, чем 1 снимок+ анестезия, учитывая современный уровень препаратов и аппаратуры.

И вообще, эпидуралку многие ставят в родах по показаниям и без, это ж тоже анестезия. И не переживают на счёт влияния на ребёнка, Хотя доза явно больше, чем зуб заморозить) но это уже мои вольные размышления на тему.

Не переживай, вылечи спокойно. Пусть не болит[emoji846]

10. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Элита Аватар для Nikolya-84

Девочки, доброе утро!! С праздником нас!!

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Страница 518 из 1146 « Первая 184184685085145155165175185195205215225285686181018 Последняя »