| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
На самом деле , не подумайте что я жалуюсь))) ни в коем случае !) просто для меня диковато как то , что порой происходит
Я нашла море плюсов в своей ситуации )
В очередной раз я поняла , что рассчитывать можно только на себя и на мужа ) и круто , что мы научились ( да и умели ) жить и не зависеть ни от кого ... ребёнок нас сплотил, хоть у нас пока что пропала возможность побыть вдвоём  поэтому он ездит на рыбалки , а я хожу по барам / клубам / ресторанам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да я вас Первомам прекрасно понимаю. Образ жизни очень сильно меняется. Появление второго, третьего тоже меняет установки семьи, но реальный переворот происходит с первым. Конечно хочется сутки отдохнуть от детя. Все будет, но попозже.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Да я вас Первомам прекрасно понимаю. Образ жизни очень сильно меняется. Появление второго, третьего тоже меняет установки семьи, но реальный переворот происходит с первым. Конечно хочется сутки отдохнуть от детя. Все будет, но попозже.
это тоочно!
я сейчас ко многому отношусь спокойнее, так как точно знаю, что это пройдет!!! я перед сном захожу в комнату старшей, она спит как пожарная лошадь, не разбудить , понимаю, что все еще будет! и даже скорее, чем нам хотелось бы(((
но с первой даа, накрывало оочень. жизнь перевернулась
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Да !!!) к таким изменениям в жизни все таки невозможно подготовиться 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Olgicca
 Сообщение от Aliantta
это тоочно!
я сейчас ко многому отношусь спокойнее, так как точно знаю, что это пройдет!!! я перед сном захожу в комнату старшей, она спит как пожарная лошадь, не разбудить , понимаю, что все еще будет! и даже скорее, чем нам хотелось бы(((
но с первой даа, накрывало оочень. жизнь перевернулась
Вот,я очень надеюсь,что все изменится,и,честно говоря,очень хочу ,чтобы дочка повзрослела быстрее. Мы с мужем тут одни, родители очень далеко живут,одни так вообще в другой стране. Перед рождением ребенка муж начал ходить на курсы,чтобы профессию сменить, ну как ходить,курсы онлайн,но лекции по выходным,а после работы делает домашки. Ребенок нам попался неспящий и мне очень тяжело,иногда просто хочется куда- нибудь сходить одной,но не могу,практически 24/7 я одна с ребенком,по утрам и выходным ее тоже никто не забирает,максимум погулять на выходных раз в месяц может. И все домашние дела на мне, я на прошлых выходных за 11 месяцев первый раз нормально выбралась в тц с подругой, и то муж наяривал каждый час, а меня не было 5 часов,из них 2 он гулял,когда я пришла у ребенка даже подгуз с крупным делом не был поменян.
Иногда просто руки опускаются, вот...
Аж полегчало как написала все [emoji847]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
Боже, храни моих родителей)
Они не рядом, но и не далеко, жду лета, чтобы свалить на дачу к ним, они хорошо умеют играть и развлекать, ну и главное хотят. Свекровь тоже молодец, пару тройку часов в неделю стабильно водится, на прошлых вых в тц нас отпускала часов на 5, другое дело, что мне не всегда нра ее подход, слишком тревожная она, и на любой писк ребёнка говорит «что не так?», а я считаю, что этой фразой она заселяет ей в голову мысль, что реально что-то не так в ее жизни, короче такие у меня тараканы)
-
Хранитель
 Сообщение от РыбкаТ
Вот,я очень надеюсь,что все изменится,и,честно говоря,очень хочу ,чтобы дочка повзрослела быстрее. Мы с мужем тут одни, родители очень далеко живут,одни так вообще в другой стране. Перед рождением ребенка муж начал ходить на курсы,чтобы профессию сменить, ну как ходить,курсы онлайн,но лекции по выходным,а после работы делает домашки. Ребенок нам попался неспящий и мне очень тяжело,иногда просто хочется куда- нибудь сходить одной,но не могу,практически 24/7 я одна с ребенком,по утрам и выходным ее тоже никто не забирает,максимум погулять на выходных раз в месяц может. И все домашние дела на мне, я на прошлых выходных за 11 месяцев первый раз нормально выбралась в тц с подругой, и то муж наяривал каждый час, а меня не было 5 часов,из них 2 он гулял,когда я пришла у ребенка даже подгуз с крупным делом не был поменян.
Иногда просто руки опускаются, вот...
Аж полегчало как написала все [emoji847]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Первопапам тоже сложно, их тоже жизнь к этому не готовила. Надо объединяться как-то с подругами, находить товарищей по счастью в ЖК или тут же на ЛВ. Общие встречи помогают проветрить мозг. Да и отпускать можно друг друга не надолго по очереди в кино, магазин. Скоро и папа сможет на подольше отпускать. Я помню укладывала в ночной сон и тогда сбегала с подругами встретиться на пару часиков. Подруги сами выручали нас тысячу раз, когда посидеть с детьми нужно было или просто хотелось. Помнится на пару корпоративов когда ходили, как раз подруга с детьми нашими сидела. К нам подруга сына закидывала не раз, когда просто в магазин хотели с мужем спокойно сходить. И с сыном другой мы как-то сидели, чтобы она на корпорат свой сходила, а как-то муж мой оставался с тремя, чтобы мы с девчонками посидели в сушках, поболтали. Наши тогда уже постарше были, а подруги сын мелкий ещё был.
-
Хранитель
А у меня дома филиал Теремка можно открывать. Сначала пекла блины для сашиного класса, пообещала, еще когда Влад не болел. Не отказываться же потом. Сегодня для катиного танцевального коллектива. Тут дочь постаралась, сказала, что с нас блины, нет чтобы варенье пообещать. Хорошо мелкий ещё в садик и в кружки не ходит)))
А в выходные муж просил, а то его как-то обходят стороной эти праздники)))
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Ужас! А УЗИ сидя делали?
полулежа.. у меня на коленях
 Сообщение от Т@та
А наш бесстрашный мальчик совершил таки полет с кровати, хорошо что в родительскую, но аккурат вертикально, если бы не наша кровать страшно подумать чем это могло закончиться.. Купили новый матрас в кроватку+ папа ещё опустил днище, но чувствую это не на долго
космонафт)))))))) мы знатные летуны
 Сообщение от Olgicca
Про кружки.
Ориентирование и туризм есть на сантьяго де куба рядом с Сосновкой. Там ещё много интересных есть кружков. Сын ходил на ракетомоделирование. Есть судостроение, авиамоделирование. Сейчас эти кружки редкость. И бесплатно. Но это не наш профиль, не привлекает его инженерия в чистом виде.
инженерея наше все)))))) время-растянись
 Сообщение от Т@та
Ты уверена, что не догадается? Попробуй!  Я сегодня достала мегаблокс и ребенок собрал пирамиду из деталей.
ого!!!!!!!!!!!!!
мы освоили пирамидку... но ему тааак... надо давать в руку колечко... 2-3 минуты может повставлять...
с сортером не понимаю.... он не определяет,куда именно надо... во все дыры пихает... он же не знает ни цветов ни форм... в общем не вижу тут прогресса.
 Сообщение от Bellochkka
У нас в этот куб складывается вся мелкая дребедень, вернее складывается и вытряхивается тут же))
а у нас морковку там прячет.
я прифгела... после сна целенаправленнно пошел к сортеру,открыл дверцу и достал свою морковку.... белка,а не ребенок
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
полулежа.. у меня на коленях
космонафт)))))))) мы знатные летуны
инженерея наше все)))))) время-растянись
ого!!!!!!!!!!!!!
мы освоили пирамидку... но ему тааак... надо давать в руку колечко... 2-3 минуты может повставлять...
с сортером не понимаю.... он не определяет,куда именно надо... во все дыры пихает... он же не знает ни цветов ни форм... в общем не вижу тут прогресса.
а у нас морковку там прячет.
я прифгела... после сна целенаправленнно пошел к сортеру,открыл дверцу и достал свою морковку.... белка,а не ребенок
Белки, говорят, забывают. А Мирон помнит 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Мдала дитя свекрови, наврала что на спорт. Сама сижу в Охтамолле и пью кофе с пирогом. Потом приеду покормлю Сашу и на массаж. Ужасная мать, лишь бы сплавить дитя)))
Но у моих за счастье сидеть с внучкой, даже у моей мамы, у которой эта 6-я!