|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Вчера в Невском видимо распродавали масло Валуйки 82,5 по 59 руб,но я не застала))Увидела одинокую бесхозную пачку без цены,приютила)
Жаль,никто не пишет о нем) Мало стало там распродаж.
Еще 0,5 л кефир вчера был по 9-90,срок все,но кому на творог может или блины
-
Космонавт
Наверное потому и не пишут, что мало распродаж. Меня как-то занесло в те края, зашла и вышла , ни чего интересного не было.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
Вчера в Невском видимо распродавали масло Валуйки 82,5 по 59 руб,но я не застала))Увидела одинокую бесхозную пачку без цены,приютила)
Жаль,никто не пишет о нем) Мало стало там распродаж.
Еще 0,5 л кефир вчера был по 9-90,срок все,но кому на творог может или блины
это масло с ярко выраженным вкусом маргарина. у меня муж закупился по акции недавно, лежит в морозилке, не знаю что с ним делать, на бутеры совсем г...
Девчата, посоветуйте! Что делаете с невкусным маслом? выкинуть жалко, еще 5 пачек ((((
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ошибки делает тапок
-
с орбиты
Сообщение от alina-lex
это масло с ярко выраженным вкусом маргарина. у меня муж закупился по акции недавно, лежит в морозилке, не знаю что с ним делать, на бутеры совсем г...
Девчата, посоветуйте! Что делаете с невкусным маслом? выкинуть жалко, еще 5 пачек ((((
да ладно????? прошлое было очень хорошее....
жесть,все портят
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Девочки,не по теме,но спрошу. Не могу найти топик по карте Кукуруза,может и нет его...
Кто пользуеться Кукурузой,Вам пришла смс о списаниях в 49 рублей с апреля?
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
Девочки,не по теме,но спрошу. Не могу найти топик по карте Кукуруза,может и нет его...
Кто пользуеться Кукурузой,Вам пришла смс о списаниях в 49 рублей с апреля?
я пользуюсь.
нет, не приходило.
за что списание?
-
Небожитель
Сообщение от alina-lex
в выпечку?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от alina-lex
кексы, кремы, слоеное и песочное тесто сжирают много масла
-
Космонавт
Сообщение от alina-lex
Да, в выпечку и попробуйте перетопить, может поможет .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Девы, скажите, где сейчас бюджетненько можно купить крылышки, даже не знаю, продают ли их отдельно, не полностью крылья, а часть, которая ближе к телу?))