| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
вот я писала уже. что у нас лучший сортер это капучинатор, он как раз очень похож на маленький чайничек с крышкой.
все бытовые предметы в доме у нас уже обсосаны-пересосаны))) складывать что-то в чайник пока до него еще точно не дойдет, а вот в дырочки типа как на сортерах он начал вставлять прямоугольник, кружок, итп. но у нас только на одной игрушке такие дырочки поэтому захотелось полноценный сортер
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
все бытовые предметы в доме у нас уже обсосаны-пересосаны))) складывать что-то в чайник пока до него еще точно не дойдет, а вот в дырочки типа как на сортерах он начал вставлять прямоугольник, кружок, итп. но у нас только на одной игрушке такие дырочки поэтому захотелось полноценный сортер
Ты уверена, что не догадается? Попробуй! Я сегодня достала мегаблокс и ребенок собрал пирамиду из деталей.
-
Читатель
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Может быть я не права ... но у меня ребёнок с рождения хорошо спал ... тем более бабушка с нами живет
Она и на пару часов до сих пор не готова с ним остаться ... удивительно , но моя бабушка остаётся спокойно ... правда я больше чем на 35 минут ее не оставляла с малым ... так , до магазина
В такие моменты я думаю , что тем , у кого бабушки в другом городе легче , так как и расчитывать не на кого
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет. Это не так. Когда в другом городе, то и на 35 минут не выйдешь, и на 1 минуту тоже.
-
Ветеран
 Сообщение от Lenochka Stasina
а с какого возраста ездит он по России?
Мой ездить начал с 12 лет, мы в этом возрасте и перешли в этот спорт, до этого были футбол, бейсбол, баскетбол, бассейн... в первое время пока тренировался поездки были за наш счет, а потом как вошёл в сборную школу перешел на их финансирование
-
Хранитель
Ну чтобы прямо на ночь отпустили это конечно фантастика. Но вот мама моя приезжала, мы хорошо погуляли по заведениям. Часов до 2-х ночи.
В полностью ночном гулянье есть же ещё одна изюминка. Ребёнок утром проснётся и он всю ночь спал в отличии от некоторых(родителей). Как-то с ним нужно будет справляться.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
У нас в этот куб складывается вся мелкая дребедень, вернее складывается и вытряхивается тут же))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
вот тут я тебя понимаю. я сама тоже так думаю. моя мама живет со мной в одном районе. видится с детьми раз в 3-4 месяца примерно. я порой тоже думаю уехать на др конец города, что б хоть оправдание было почему ей не доехать..хотя к моей подруге мама чуть ли не каждый день к ребенку моталась по неск часов в дороге..
При этом моя считает , что живётся мне в шоколаде [emoji51]
Да, она моет полы каждый день вечером ...
посуду моет посудомойка
Стирает стиральная машинка
И тд
Она мне тут сказала однажды ... ей рассказала подруга , как у неё дочь живет в другом городе без родственников с грудничком ... и справляется ... не жалуется
А я типа недовольна всем ... вот в тот момент я еле сдержалась , чтоб не высказать все, что я думаю ...но поберегла свои нервы и Стёпины соответственно 
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
везде есть свои плюсы и минусы. На два дома, наверное, не очень удобно жить. Надо всего по два иметь
у нас в саду няня только у меня...при этом в 17-17-30 всех детей забирают, редко кто до 18, хотя сад до 19...как-то или бабушки, или мамы-папы...не знаю как успевают.
Не просто иметь, а ещё все обслуживать, прибирать, ремонтировать. На 2 дома сложнее, определенно. Но у многих же дачи есть.
Меня это всегда удивляло, что детей в 17-17.30 уже забирают. Конечно у части людей график сменный, тут меняются, но не все же? Потом как-то чем старше, тем больше детей на весь день оставались, но по факту на весь сад 5-10 человек. У нас группа дежурная была одна на всех для вечерников.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Ну чтобы прямо на ночь отпустили это конечно фантастика. Но вот мама моя приезжала, мы хорошо погуляли по заведениям. Часов до 2-х ночи.
В полностью ночном гулянье есть же ещё одна изюминка. Ребёнок утром проснётся и он всю ночь спал в отличии от некоторых(родителей). Как-то с ним нужно будет справляться.
Я справляюсь ))) открывается второе дыхание после смены обстановки ) а я любитель придти домой часиков в 5 утра )
Ну вот 6 го апреля попробуем оставить на ночь и полдня ) не знаю , что из этого выйдет конечно ...