Сообщение от Лили Марлен Группы в вк и на одноклассниках «сделано у нас - нам есть чем гордиться». В поисковиках забанили? И везде Кондр?
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
господибожемой, неужели кто то в здравом уме такое может писать.
Сообщение от Лили Марлен Группы в вк и на одноклассниках «сделано у нас - нам есть чем гордиться». В поисковиках забанили? Там не только группы.Все было на первых же страницах ее топа,Кондр отвечала на это «а чо такова?»,теперь прикидывается,что не помнит.
Сообщение от Kondr И это все мое! Да, лан) Признайтесь честно - сплагиатили название.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
Сообщение от Йoся И везде Кондр? Я!
Сообщение от michelе .. #А немцы_молодцы# А французы подвели: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=164240057
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли Иван Сергеевич Аксаков, 1880
Сообщение от Лили Марлен Да, лан) Признайтесь честно - сплагиатили название. Теме уже ровно год. Только сообразили. Быстро!
Сообщение от Kondr мне первой! Те ресурсы- мои деньги! Чего вы прикидываетесь то так глупо?Вы же лично на обвинения от форумчан отвечали.Цирк гастролирует ..
Сообщение от Йoся И везде Кондр? Названия идентичны, а уж кто создал, не знаю. Но я и Кондр знаю только как Кондр с дамой на аве, фсе
Сообщение от Kondr Теме уже ровно год. Только сообразили. Быстро! О! Вспомнила!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки