| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
этнический атеист
 Сообщение от Археоптерикс
А что, противоположное мнение - это "срать навстречу"?
Ну конечно, потому что и там, и там одного рода субстанция.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
 Сообщение от Ленин
Это как-то ответит на мой вопрос?
Скажем, алюминиевые провода быстрее приходят в негодность в эксплуатации, чем медные. Являются ли они подделкой под медные? Очевидно, нет.
Очевидно, что фасадные панели давно производятся в Европе, и срок их эксплуатации превышает 50 лет. Мы с китайцами хотим всех надуть, производя внешне похожие, но некачественные и недолговечные материалы для облицовки фасадов. Сами же нарушая свои СНИПы.
Алюминиевая проводка вроде давно запрещена, кстати?
-
Хранитель
Вот про пенсионерку с улицы Тамбасова. Ух! Сделано у нас! https://www.newsru.com/russia/06mar2...lennikova.html
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
А мы про офисные/производственные здания?
ну это же не жилое здание и плиты там явно те, которые для офисов. Не важно композитные или фиброцементные.
Кстати, композитные для жилых не делают.
-
этнический атеист
 Сообщение от michelе
Очевидно, что фасадные панели давно производятся в Европе, и срок их эксплуатации превышает 50 лет. Мы с китайцами хотим всех надуть, производя внешне похожие, но некачественные и недолговечные материалы для облицовки фасадов. Сами же нарушая свои СНИПы.
Так почему подделка? Никто их не выдаёт за другой материал.
Алюминиевая проводка вроде давно запрещена, кстати?
Её нельзя использовать в новых объектах или при замене проводки. Ранее положенную использовать не запрещено. Впрочем, в прошлом году были разговоры о возможном разрешении снова её использовать. Для расширения рынка российским производителям алюминия.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
 Сообщение от iralisk
Вахту сдал (Кондр) - Вахту принял (Любит, не Любит). Забавно.
А клоуны на арене все те же - латышская деревня, калифорнийская деревня ...
-
Давно я здесь
https://vlad-dolohov.livejournal.com/2521151.html
На Красной площади задержан Сергей Доренко
С лопатой. Лицо безумное, речь бессвязная, поведение неадекватное.
Рамки металлоискателя удалось пройти, поскольку лопата из композитных материалов (подарок коллег с радио Свобода).
Доренко своих намерений не скрывал:
еще утром он направил послание правительству и Федеральному собранию, в котором потребовал убрать могилу Сталина с Красной площади.
Чуть позже, не дождавшись реакции властей, Сергей пытался дозвониться Путину, Медведеву, Матвиенко. Безрезультатно. Соединили только с Собяниным, и тот будто бы сказал раздраженно: если ты такой смелый, иди и выкапывай!
Доренко предусмотрительно записал разговор на диктофон и пугал им охрану: «Пошли прочь, сатрапы! Мне Собянин разрешил!»
К могиле вождя его, разумеется, не пропустили. Но не охрана, а узнавший его народ. Древняя бабуля-ветеран ВОВ вдруг вспомнила приемы рукопашного боя и расцарапала Сироже лицо.
Два паренька провинциального вида стали в боевую стойку и готовы были изметелить Доренко и его клевретов. Пришлось полиции спасать звезду отечественной журналистики.
Куда увезли – никто не знает. Я бы лично отвез в дурку: ясно же, что человек не в себе, причем давно.
Вообще-то Доренко еще повезло: все, кто в свое время страстно лизал задницу Бориса Абрамовича Березовского кончили плохо – Иван Рыбкин (помните такого?) впал в маразм, 3-4 человека повесились, Александр Невзоров помутился рассудком, а Сирожу спас русский национальный напиток, которым, правда, он несколько злоупотребляет. Процесс, к сожалению, зашел далеко и внешне напоминает клиническую картину шизофрении.
Вчера он грозился искусать ногти на ногах Никиты Михалкова,
сегодня – выкопать труп Сталина, что придет в его больную головушку завтра, никто и предположить не может.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
 Сообщение от michelе

Да, Прайвеси придумала уникальный способ. Все в игноре. )))
Типа броня такая, от укусов мелких животных спасает. Они от этого еще больше заводятся, визжат и подпрыгивают.
А зачем ходить туда, где невозможно общаться
Типа запер сам себя в карцер, мазохизм какой то
Но судя по этим бесконечным золотце, с нетрадицией у П все в порядке.
И вы переоцениваете реакцию на сообщения П.
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Врачи в Дюссельдорфе в третий раз в истории добились излечения человека от ВИЧ 
Как пишет New Scientist, у пациента, которому сделали трансплантацию костного мозга донора, устойчивого к заражению вирусом, уже три месяца наблюдается ремиссия.
Об аналогичном случае в Великобритании сообщалось накануне. Впервые пациент излечился от ВИЧ в Берлине в 2007-м году.
#А немцы_молодцы#