Страница 1861 из 4433 « Первая 861136117611811185118571858185918601861186218631864186518711911196123612861 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    А что, противоположное мнение - это "срать навстречу"?
    Ну конечно, потому что и там, и там одного рода субстанция.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

2. ответ для Ленин , на сообщение « Это как-то ответит на мой вопрос? :) ... »

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Это как-то ответит на мой вопрос?

Скажем, алюминиевые провода быстрее приходят в негодность в эксплуатации, чем медные. Являются ли они подделкой под медные? Очевидно, нет.
    Очевидно, что фасадные панели давно производятся в Европе, и срок их эксплуатации превышает 50 лет. Мы с китайцами хотим всех надуть, производя внешне похожие, но некачественные и недолговечные материалы для облицовки фасадов. Сами же нарушая свои СНИПы.
    Алюминиевая проводка вроде давно запрещена, кстати?

3. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Вот про пенсионерку с улицы Тамбасова. Ух! Сделано у нас! https://www.newsru.com/russia/06mar2...lennikova.html

4. ответ для michelе , на сообщение « А мы про офисные/производственные... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    А мы про офисные/производственные здания?
    ну это же не жилое здание и плиты там явно те, которые для офисов. Не важно композитные или фиброцементные.
    Кстати, композитные для жилых не делают.

5. ответ для michelе , на сообщение « Очевидно, что фасадные панели давно... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Очевидно, что фасадные панели давно производятся в Европе, и срок их эксплуатации превышает 50 лет. Мы с китайцами хотим всех надуть, производя внешне похожие, но некачественные и недолговечные материалы для облицовки фасадов. Сами же нарушая свои СНИПы.
    Так почему подделка? Никто их не выдаёт за другой материал.

Алюминиевая проводка вроде давно запрещена, кстати?
    Её нельзя использовать в новых объектах или при замене проводки. Ранее положенную использовать не запрещено. Впрочем, в прошлом году были разговоры о возможном разрешении снова её использовать. Для расширения рынка российским производителям алюминия.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

6. ответ для iralisk , на сообщение « Вахту сдал (Кондр) - Вахту принял... »
    Banned

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Вахту сдал (Кондр) - Вахту принял (Любит, не Любит). Забавно.
    А клоуны на арене все те же - латышская деревня, калифорнийская деревня ...

7. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

https://vlad-dolohov.livejournal.com/2521151.html
    На Красной площади задержан Сергей Доренко
    С лопатой. Лицо безумное, речь бессвязная, поведение неадекватное.
    Рамки металлоискателя удалось пройти, поскольку лопата из композитных материалов (подарок коллег с радио Свобода).
    Доренко своих намерений не скрывал:
    еще утром он направил послание правительству и Федеральному собранию, в котором потребовал убрать могилу Сталина с Красной площади.

Чуть позже, не дождавшись реакции властей, Сергей пытался дозвониться Путину, Медведеву, Матвиенко. Безрезультатно. Соединили только с Собяниным, и тот будто бы сказал раздраженно: если ты такой смелый, иди и выкапывай!
    Доренко предусмотрительно записал разговор на диктофон и пугал им охрану: «Пошли прочь, сатрапы! Мне Собянин разрешил!»
    К могиле вождя его, разумеется, не пропустили. Но не охрана, а узнавший его народ. Древняя бабуля-ветеран ВОВ вдруг вспомнила приемы рукопашного боя и расцарапала Сироже лицо.
    Два паренька провинциального вида стали в боевую стойку и готовы были изметелить Доренко и его клевретов. Пришлось полиции спасать звезду отечественной журналистики.
    Куда увезли – никто не знает. Я бы лично отвез в дурку: ясно же, что человек не в себе, причем давно.
    Вообще-то Доренко еще повезло: все, кто в свое время страстно лизал задницу Бориса Абрамовича Березовского кончили плохо – Иван Рыбкин (помните такого?) впал в маразм, 3-4 человека повесились, Александр Невзоров помутился рассудком, а Сирожу спас русский национальный напиток, которым, правда, он несколько злоупотребляет. Процесс, к сожалению, зашел далеко и внешне напоминает клиническую картину шизофрении.
    Вчера он грозился искусать ногти на ногах Никиты Михалкова,
    сегодня – выкопать труп Сталина, что придет в его больную головушку завтра, никто и предположить не может.

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

8. ответ для michelе , на сообщение « :)) Да, Прайвеси придумала уникальный... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Да, Прайвеси придумала уникальный способ. Все в игноре. )))
    Типа броня такая, от укусов мелких животных спасает. Они от этого еще больше заводятся, визжат и подпрыгивают.
    А зачем ходить туда, где невозможно общаться
    Типа запер сам себя в карцер, мазохизм какой то
    Но судя по этим бесконечным золотце, с нетрадицией у П все в порядке.

И вы переоцениваете реакцию на сообщения П.

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Вот про пенсионерку с улицы Тамбасова. Ух! Сделано у нас! https://www.newsru.com/russia/06mar2...lennikova.html
    кстати, тоже панели

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

10. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Врачи в Дюссельдорфе в третий раз в истории добились излечения человека от ВИЧ
    Как пишет New Scientist, у пациента, которому сделали трансплантацию костного мозга донора, устойчивого к заражению вирусом, уже три месяца наблюдается ремиссия.
    Об аналогичном случае в Великобритании сообщалось накануне. Впервые пациент излечился от ВИЧ в Берлине в 2007-м году.

#А немцы_молодцы#

Страница 1861 из 4433 « Первая 861136117611811185118571858185918601861186218631864186518711911196123612861 Последняя »