|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вчера была в РОНО, начали распределять нельготников. Вихорева начала распределять февраль, март, апрель 2016 года
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Старожил
Сообщение от Сьюзан Сарандон
вот мы живя у пионерской попали в сад, только благодаря моему письму Путину, и то в гкп. Правда нам не было 3, но ясли были нужны позарез (у мамы дневное). Теперь вот ждем нормального сада.
Поддерживаю полностью. Приоритет -льгота, а не округ. Даже с Черной речки не один раз писали, что и им не попасть. Пока сады не прикрепят как школы, легион льготников будет разбирать все малышковые места под чистую.
-
Сообщение от Aniks
сейчас вот узнала, что 68 номер по очереди в 69 сад получил приглашение в сад ( им 3.3 будет на 01.09) . у нас 48 номер - мы как бы нет... но нам будет 2,9..., моя подруга в тот же сад 24... и тоже нет!
А что не понятно? У вас разные группы, вам по возрасту в ясли, а им дали младшую группу.
-
Сообщение от Aniks
у нас в саду яслей нет и группа младшая с 2-3.. они старше)
Младшая группа с 3х лет, до этого ясли. Суть даже не в названии, а в том, что дети 2х лет идут в одну группу, а 3-летки распределяются в другую возрастную группу
-
Мега-элита
А в разных садах по-разному. Где-то строго возраст на 1 сентября смотрят, где-то нет. Я очень настаивала на яслях, но моей в 2.10 дали младшую с формулировакой, что нечего нам в яслях делать (и группа ясельная одна была и все места льготники заняли), пришлось ребенка два раза в младшей группе оставлять, мне надо было чтоб в школу позже пошла. Подать заявление в младшую, если нет 3 лет на первое сентября не сможешь, а вот уже когда распределяют кураторы, тут уже от них зависит. Но сентябрь-октябрь часто в младшей оказывается, если в округе есть такая возможность. Это уже по саду смотрят. Одновременно тогда ещё на коммисию в аллерго подавалась, там категорически было, вам не будет трёх лет, это только ясли , а в ясли мы только льготников берём, так как группы малой наполняемости и места на них
и заканчиватьсяя. С зачислением вообще все непонятно и от человеческого фактора зависит.
-
Элита
Сообщение от Aniks
сейчас вот узнала, что 68 номер по очереди в 69 сад получил приглашение в сад ( им 3.3 будет на 01.09) . у нас 48 номер - мы как бы нет... но нам будет 2,9..., моя подруга в тот же сад 24... и тоже нет!
Какое то странное распределение мы 93 туда в понедельник были.
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
-
Старожил
Сообщение от *IMAGO*
а в какой сад вы в ГКП ходите?
какие сады оставили в итоге?
Сообщение от Svetla4onok
А вы какой сад убрали?
Младших в наших краях намного больше чем яслей, так что думаю попадете
Ходим в 14 в ГКП, убрала его же.
Осталось два - 63 и 88. НО !!! 63 в этом году набирает всего лишь одну младшую группу - печалька, конечно.
Надеюсь, всё-таки попадём туда, куда хотим, а не по остаточному принципу в 14. Колпакова начала распределять нельготников.
-
Частый гость
Сообщение от Мейербери
Осталось два - 63 и 88. НО !!! 63 в этом году набирает всего лишь одну младшую группу - печалька, конечно.
Надеюсь, всё-таки попадём туда, куда хотим, а не по остаточному принципу в 14. Колпакова начала распределять нельготников.
88 сад вообще в этом году не набирает-со слов Колпаковой.
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от pomidorchik87
88 сад вообще в этом году не набирает-со слов Колпаковой.
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Мне подруга тоже сказала, что будет у них одна младшая, т. Е. Ясли туда перейдут. Они в яслях в 88
-
Наш человек
Сообщение от Мейербери
почему убрали? совсем ужас там?