| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
о, вспомнила, когда я кому-то на плохой сон ребенка жаловалась, мне тоже бабку предложили. В Гатчине...
витамин С повышает иммунные силы, не? а аспирин при температуре только нужен, но ведь довольно часто бывает орви с 38,5 и выше...димедрол да, лишнее.
и когда всё успеть? особенно, если мама работает....
я с запозданием читаю, но надеюсь, что у вас всё наладилось!
Ага, тьфу тьфу тьфу.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Читатель
 Сообщение от Alexa zh
вот скопирую мой гневный отзыв сегодня....
Европейский центр вакцинации на фонтанке.
Сегодня у вас сделали Узи сердца и экг ребенку 10 мес.
-врач доброго слова ребенку не сказал
-экг сделать не получилось,а деньги взяли.
-вокруг кнопок аппарата грязно- неприятно смотреть.
-никаких атрибутов европейского центра. в поликлинике лучше.
а вот девушки в регистратуре просто замечательные. единственный плюс.
сначала ребенку 10 мес. сделали узи сердца.ребенок даже не пикнул. сидел спокойно и смотрел.ребенок очень спокойный. потом начали подготовку к экг. Естественно ребенку были интересы разноцветные присоски... и с самого начала он был еще спокоен.. но зависла программа... минуту-2 пришлось ждать... тут ребенок начал скандалить уже. все это время,врач мне говорил,но нормально не сделать.он не будет лежать...сказал,снотворное надо давать. Вы в своем уме? предложила укачать в коляске..сказал не надо-бесполезно.я сказала-ну давайте не делать. через пару минут сказал все-одевайтесь и ждите. он не попытался даже отвлечь ребенка. не предложил посидеть успокоиться и попробовать снова.
итог-за услугу я заплатила,а вот результата нет.
отношение врача ужасное!
в полном шоке.больше к вам не приду.
НравитсяПоказать список оценивших
Комментарий
Ужас! А УЗИ сидя делали?
-
Читатель
Степу и Маргариту с единичками!
-
Читатель
А наш бесстрашный мальчик совершил таки полет с кровати, хорошо что в родительскую, но аккурат вертикально, если бы не наша кровать страшно подумать чем это могло закончиться.. Купили новый матрас в кроватку+ папа ещё опустил днище, но чувствую это не на долго
-
Участник
.
 Сообщение от Elennnka
А какой это район?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Между Пионерской и Комендантским
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
у меня нет микроволновки. Поэтому мультиварка или духовка. Ты какой-то определенный сорт даешь или любое?
аа, ну я в 1,10 на работу вышла уже. Но у меня дока после года нормально спала. Иначе я б работать не смогла.
Да все яблоки даю, какие сами едим. Чаще гольден покупаем.
С дочкой в ее 2 на работу вышла, с сыном в год и 9.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А нам сегодня 11) можем стоять и вставать с корточек без опоры, немножко правда пока, утро начинается с обязательного ритуала, «доберись до выключателя и включи свет», остальные ритуалы ( это я про сон 😂 ) не работают, а так вроде ничего выдающегося, а пятый зуб ещё ростим 😊
С датой! Поздравляю маму и Марго! Так скоро будет годик!!!
-
Хранитель
Про кружки.
Ориентирование и туризм есть на сантьяго де куба рядом с Сосновкой. Там ещё много интересных есть кружков. Сын ходил на ракетомоделирование. Есть судостроение, авиамоделирование. Сейчас эти кружки редкость. И бесплатно. Но это не наш профиль, не привлекает его инженерия в чистом виде.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Про кружки.
Ориентирование и туризм есть на сантьяго де куба рядом с Сосновкой. Там ещё много интересных есть кружков. Сын ходил на ракетомоделирование. Есть судостроение, авиамоделирование. Сейчас эти кружки редкость. И бесплатно. Но это не наш профиль, не привлекает его инженерия в чистом виде.
А что там за организация, где все это разнообразие?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Nafanja
А что там за организация, где все это разнообразие?
Дворец творчества юных
http://ddutvyborg.spb.ru