Страница 270 из 424 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370 Последняя »

Тема: Черный список профессий мужчины

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Все ясно, вся эта толпа в партерах на местах по 80 штук за Нетребку это холостые безработные асексуалы
    😂

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для Livеsеy , на сообщение « три раза ошиблась? :) »

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    три раза ошиблась?
    Почему ошиблась?? Хорошо сходила)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    и хорошо вышла)))
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    В хрущ из девяткино в купчино - вот это реально подвиг и совершенно непонятно, нафига такие жертвы, можно же и поближе найти кого то!
    Чёрный список мест проживания мужчины - это предмет отдельного обсуждения.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Ну я работающая и скорее всего побольше вашего, но вполне туда хожу не с пенсионерками а либо с мужем, либо с такими же работающими подругами. Иногда с дочкой или мамой, но далеко не каждый раз.
    И что Вы хотите доказать? Что есть отдельные работающие, которые куда-то успевают и им хватает сил сидеть два-три часа на спектакле, потом ехать домой к мужику трахаться, а потом еще к себе домой? Ну, предположим, и что?
    Мне сложно попадать к семи, и после театра я уж точно никуда не поеду, домой бы добраться.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    мне нравится фраза: "она пять раз была замужем и каждый раз удачно"))

7. ответ для 3DMan , на сообщение « и хорошо вышла))) »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    и хорошо вышла)))
    С прибылью закрыла позиции!
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Почему пришлось бы? Это типа как оплата за театр?
    Да!))))
    Радует одно - еще года через три пять эти мучения закончатся, в постель уже никто тащить не будет, срывая трусы от мерзкой похоти и Бланка, наконец то, спокойно, не напрягаясь и не ожидая самого поганого, сможет посещать театр. Причем намного чаще!)

9. ответ для Макошь! , на сообщение « Черный список профессий мужчины »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Читаю бланку и каждый раз какое-то уныние берет(
    Вот как ни ляг-все человеку не так.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Почему пришлось бы? Это типа как оплата за театр?
    Почему оплата за театр? Театра-то нет)) Просто это неотъемлемая часть отношений с мужиком.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Страница 270 из 424 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370 Последняя »