|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я думаю, что не знают точно сами организаторы. Эксперимент
-
Сообщение от манерная сновка
Это тот самый случай, когда качества, необходимые для поступления, для учебы необходимы, но не всегда достаточны.
Думаю, самый общий ответ — детям не хватает мотивации преодолевать некоторые сложности. Кроме интенсивных учебы и дз, многим нужно ездить. Часто отваливаются кружки. Высококонкурентная среда бьет по самолюбию. Дисциплина на уроках далека от привычной многим в началке восполнять пропущенное по болезни необходимо, но сложно из-за того, что нет привычного учебника.
Все это преодолимо, но не все дети преодолевают.
Поступить в 6 реально, чем старше, тем менее реально.
Латынь в 5 классе простая, проходится пооткрытым источникам сначала мамой (любым взрослым), затем выучивается с ребенком, времени хватит. Плюс математика по методичке из гимназии, что поистории, не знаю, думаю, за 5 класс хватит общих знаний.
Огромное спасибо за ответ. Очень содержательно и информативно.
Да, у нас тоже векторы "внешкольной" жизни достаточно твердые. Сомневаюсь, надо ли ОНО нам... Я в смысле трудной учебы в школе. У нас просто нынешняя несносная, менять все равно будем
-
Старожил
Сообщение от Julios
Огромное спасибо за ответ. Очень содержательно и информативно.
Да, у нас тоже векторы "внешкольной" жизни достаточно твердые. Сомневаюсь, надо ли ОНО нам... Я в смысле трудной учебы в школе. У нас просто нынешняя несносная, менять все равно будем
А в наши местные физматы не хотите? 644, 617.
-
Старожил
Сообщение от Полет Бабочки
а почему?? что-то я испугалась
Совсем необязательно чтобы кто-то вылетел, к нам в шестой поступил мальчик, никто не ушел при этом.
-
Хранитель
Сообщение от Аревик
Совсем необязательно чтобы кто-то вылетел, к нам в шестой поступил мальчик, никто не ушел при этом.
Это про запас к нам в 6 пришло 3, никто не ушел. Зато через год в разное время ушло четверо.
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Аревик
а сколько было детей в штуках до того?
-
Старожил
Сообщение от Полет Бабочки
а сколько было детей в штуках до того?
27 было, 28 стало.
-
Старожил
Это про запас к нам в 6 пришло 3, никто не ушел. Зато через год в разное время ушло четверо.
Посмотрим, пока вроде никто никуда не собирается
-
Хранитель
вот жешь, теперь и 6-го нужно бояться
Сообщение от ДАНЮША
У меня учится племянник, латынь и позже греческий для кого то это « ненужная » нагрузка, поэтому многие и думают… и ещё известный математик ушёл с 610…
а я и не знала
Сообщение от Аревик
27 было, 28 стало.
спасибо, у нас уже 28, почему сразу 28 не набрали, интересно