Страница 727 из 1549 « Первая 2276276777177237247257267277287297307317377778271227 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Оооооо, охота на ведьм 🧐🤣 пойду отпишусь.

Наташа 🤞🤞🤞

2. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Оооооо, охота на ведьм 🧐🤣 пойду... »
    Мега-элита Аватар для natalisanna

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Оооооо, охота на ведьм 🧐🤣 пойду отпишусь.

Наташа 🤞🤞🤞

девочки, как вы фотки добавляете в сообщения?..тут какие-то немыслимые ограничения

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

О! нашла
    Вот наш гардероб)) думаю,хватит..теперь соски, пеленки,пледик и одеялко надо))

мягкая мебель

4. ответ для natalisanna , на сообщение « О! нашла Вот наш гардероб))... »

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    О! нашла
    Вот наш гардероб)) думаю,хватит..теперь соски, пеленки,пледик и одеялко надо))

мягкая мебель
    Красотища[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
    Поскорее бы узнать кто там))))

Элита Аватар для Птибадюка

Цитата Сообщение от Чукапабра Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Ну что ж так сразу.....Я вот, например, даже в кустах иногда не успеваю читать. Потом нагоняю, вставляю свои 5 копеек... На встречу хотела попасть, но одновременно другая долгопланируемая встреча проходила, поэтому не удалось.
    Я тоже много писать не успеваю обычно [emoji85] Правда на встречу прибежала)))

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ещё не узнал пол ребёнка, не хотите просить врача не говорить, а написать на бумажке, а потом с помощью шарика с цветными конфети узнать с семьей пол ребёнка? Я чет задумалась, если вдруг в жк так получится, может сделаю для мужа с сыном)) Надо найти где такое делают только
    Я с первым хотела, а нам на узи врач сразу: вот это пиписька, смотрите, какой мужик растёт [emoji23][emoji23][emoji23] Причём это не в ЖК, а в платном центре крутом, в Севастополе делали)

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    Там есть альбом где можно выложить свою фото и написать ник лв и кратко о себе, и есть обсуждение : знакомство. Там тоже можно написать о себе кратко. Так и различаем.

Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
    Ой [emoji85] Я все никак не выберу фотку получше [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Марина, ко мне на ты

6. ответ для natalisanna , на сообщение « О! нашла Вот наш гардероб))... »

Ого, уже столько всего! Круто!
    А я и не начинала смотреть.
    Хочу ещё раз услышать пол, а уже потом покупать.

7. ответ для Miss22 , на сообщение « Девочки, кто ещё не узнал пол ребёнка,... »

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ещё не узнал пол ребёнка, не хотите просить врача не говорить, а написать на бумажке, а потом с помощью шарика с цветными конфети узнать с семьей пол ребёнка? Я чет задумалась, если вдруг в жк так получится, может сделаю для мужа с сыном)) Надо найти где такое делают только
    Делают все. Я так сделаю. Просто когда заходигь в кабинет даешь врачу конверт. Вроде бы уже все в курсе что к чему)

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    прикольно))) тоже ооочень хочу шевелюшки, но их пока нет
    у моего мужа ритуал каждый вечер перед сном с маськой поговорить и с утра тоже. И тоже руку прикладывает ,а мне смешно почему-то)) наверно, потому что малыш еще совсем маленький и вряд ли чувствует сейчас, тем более у меня плацента по передней стенке. Но все равно милота))
    Эээх, у нас папа не такой стал. Вот с первым разговаривал(

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, по поводу шевелюшек я уже говорила на встрече кто слышал, это такое не понятное чувство. Мне раз тоже показалось, что прям пнули изнутри. А потом дошло, что это выше, чем ребенок находится. Узи когда делают , то штаны прям чуть ли не до самого низа опускаешь и там лежит человек 10 см в длину 100 грамм весом. А еще после того как родила сына иногда проскальзывало чувство, что кто-то пинает меня, но я была не беременная. Так что фиг знает, мож ребенок, а мож и нет. Первый меня пнул в 9 утра и ровно в 16 недель и после этого не останавливался)

10. ответ для milena_m , на сообщение « Красотища[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7... »

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Ого, уже столько всего! Круто!
    А я и не начинала смотреть.
    Хочу ещё раз услышать пол, а уже потом покупать.
    я вот рискнула-психанула...а теперь сижу думаю: лишь бы и правда парень))хаха

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Красотища[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
    Поскорее бы узнать кто там))))
    ну недолго осталось))главное,чтобы не скромничал малыш..

мне в больничке пару раз делали узи..малыша мельком смотрели...так я все там между пяток пыталась раглядеть чего)))не вышло
    одна надежда,что Хачкурузов практически не ошибается..с дочкой в 11,5 недель твердо сказал и оказался прав)

Страница 727 из 1549 « Первая 2276276777177237247257267277287297307317377778271227 Последняя »