|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Оооооо, охота на ведьм 🧐🤣 пойду отпишусь.
Наташа 🤞🤞🤞
-
Мега-элита
 Сообщение от Shine_Bright
Оооооо, охота на ведьм 🧐🤣 пойду отпишусь.
Наташа 🤞🤞🤞

девочки, как вы фотки добавляете в сообщения?..тут какие-то немыслимые ограничения
-
Мега-элита
О! нашла
Вот наш гардероб)) думаю,хватит..теперь соски, пеленки,пледик и одеялко надо))
мягкая мебель
-
Старожил
 Сообщение от natalisanna
О! нашла
Вот наш гардероб)) думаю,хватит..теперь соски, пеленки,пледик и одеялко надо))
мягкая мебель
Красотища[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Поскорее бы узнать кто там))))
-
Элита
 Сообщение от Чукапабра
Привет девочки!
Ну что ж так сразу.....Я вот, например, даже в кустах иногда не успеваю читать. Потом нагоняю, вставляю свои 5 копеек... На встречу хотела попасть, но одновременно другая долгопланируемая встреча проходила, поэтому не удалось.
Я тоже много писать не успеваю обычно [emoji85] Правда на встречу прибежала)))
 Сообщение от Miss22
Девочки, кто ещё не узнал пол ребёнка, не хотите просить врача не говорить, а написать на бумажке, а потом с помощью шарика с цветными конфети узнать с семьей пол ребёнка? Я чет задумалась, если вдруг в жк так получится, может сделаю для мужа с сыном)) Надо найти где такое делают только
Я с первым хотела, а нам на узи врач сразу: вот это пиписька, смотрите, какой мужик растёт [emoji23][emoji23][emoji23] Причём это не в ЖК, а в платном центре крутом, в Севастополе делали)
 Сообщение от kykyryzyaka
Там есть альбом где можно выложить свою фото и написать ник лв и кратко о себе, и есть обсуждение : знакомство. Там тоже можно написать о себе кратко. Так и различаем.
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
Ой [emoji85] Я все никак не выберу фотку получше [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ты 
-
Ого, уже столько всего! Круто!
А я и не начинала смотреть.
Хочу ещё раз услышать пол, а уже потом покупать.
-
Участник
 Сообщение от Miss22
Девочки, кто ещё не узнал пол ребёнка, не хотите просить врача не говорить, а написать на бумажке, а потом с помощью шарика с цветными конфети узнать с семьей пол ребёнка? Я чет задумалась, если вдруг в жк так получится, может сделаю для мужа с сыном)) Надо найти где такое делают только
Делают все. Я так сделаю. Просто когда заходигь в кабинет даешь врачу конверт. Вроде бы уже все в курсе что к чему)
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Сбываю мечты
прикольно))) тоже ооочень хочу шевелюшки, но их пока нет 
у моего мужа ритуал каждый вечер перед сном с маськой поговорить и с утра тоже. И тоже руку прикладывает ,а мне смешно почему-то)) наверно, потому что малыш еще совсем маленький и вряд ли чувствует сейчас, тем более у меня плацента по передней стенке. Но все равно милота))
Эээх, у нас папа не такой стал. Вот с первым разговаривал(
-
Участник
Девочки, по поводу шевелюшек я уже говорила на встрече кто слышал, это такое не понятное чувство. Мне раз тоже показалось, что прям пнули изнутри. А потом дошло, что это выше, чем ребенок находится. Узи когда делают , то штаны прям чуть ли не до самого низа опускаешь и там лежит человек 10 см в длину 100 грамм весом. А еще после того как родила сына иногда проскальзывало чувство, что кто-то пинает меня, но я была не беременная. Так что фиг знает, мож ребенок, а мож и нет. Первый меня пнул в 9 утра и ровно в 16 недель и после этого не останавливался)
-
Мега-элита
 Сообщение от LeAlexa
Ого, уже столько всего! Круто!
А я и не начинала смотреть.
Хочу ещё раз услышать пол, а уже потом покупать.
я вот рискнула-психанула...а теперь сижу думаю: лишь бы и правда парень))хаха
 Сообщение от milena_m
Красотища[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Поскорее бы узнать кто там))))
ну недолго осталось))главное,чтобы не скромничал малыш..
мне в больничке пару раз делали узи..малыша мельком смотрели...так я все там между пяток пыталась раглядеть чего)))не вышло
одна надежда,что Хачкурузов практически не ошибается..с дочкой в 11,5 недель твердо сказал и оказался прав)