|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Я торты совсем не ем, но Панчо мне как раз нравится. Нежирный, не сильно сладкий. Нежный.
Из нежирного мне нравится Киевский.
Но он сладкий.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Из нежирного мне нравится Киевский.
Но он сладкий.
А мне Мозайка. Он небольшой, но для меня сильно сладкий. Поэтому сын свою половину уничтожает за вечер. А я дооолго наслаждаюсь. [emoji38]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
А мне Мозайка. Он небольшой, но для меня сильно сладкий. Поэтому сын свою половину уничтожает за вечер. А я дооолго наслаждаюсь. [emoji38]
Не пробовала. На что похож?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Не пробовала. На что похож?
Из серии Восточных сладостей. Песочный, с орехами и корицей. С детства его люблю!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
Из серии Восточных сладостей. Песочный, с орехами и корицей. С детства его люблю!

Поняла. С минус 50 интересное предложение.
-
Девочки, а если акция с 07.03, то цены со скидкой 50% будут с 00 часов 07.03 или с 8 утра (примерно) 07.03, если гипер круглосуточный?
-
Небожитель
 Сообщение от Ismile
Девочки, а если акция с 07.03, то цены со скидкой 50% будут с 00 часов 07.03 или с 8 утра (примерно) 07.03, если гипер круглосуточный?
в Ленте, например, цены меняются где то в районе 2-3 часов ночи. Наверное в Окее нечто подобное.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
А тюльпаны по чём в Окее?
-
Небожитель
 Сообщение от Ismile
вы думаете на всех не хватит?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
 Сообщение от mariyagen
раньше тоже мой любимый был,а сейчас испортился. 
и плюс только огромные стали продаваться...
к сожалению, тоже показалось, что что то не так в нем стало (. Но все равно периодически покупаем на праздники, когда есть с кем есть )))