|
|
Мать Навки выступила за отмену пенсий
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Молодцы.
http://ecsocman.hse.ru/text/17942957/
это???
да гигант мысли....
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Cloud Atlas
Но но! А как же ЛизАнька Пескова? Она ж в Сорбонне учится,а сейчас "практику проходит" при ООН..то ли в Женеве...то ли в в Брюсселе  и все самасама 
В Латвии в Европарламенте))
ну так вот вариант "картонного чиновника", там не светит ни модель, ни певица, даже у Пескова столько денег нет.
-
со звезды
 Сообщение от кофе и пицца
Оспади, ну вбросьте ченить
Вы так говорите, как будто это что-то невозможное
Данным-давно пара подобных экспериментов была проведена с познавательной целью. Была вброшена неимоверная чушь, невозможный бред, но укладывающийся в контекст того времени.
Единицы засомневались. И их, кстати, успешно заткнули окружающие. Я уж молчу про журнашлюстов - тут же возжелавших получить статью.
Я призываю к информационной гигиене и бережному отношению к информации. Это просто необходимо в наши дни.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Этожемать
всё не читала, но кем была эта навка до замужества её дочери? она из богатеев или так?
-
Этожемать
 Сообщение от Увлечение
а чего все? у Вас видимо олимпийские чемпионы по лавкам сидят? в ряд стоят
меня поразили все эти высказывания в адрес человека, явно труженика..... и мозгов-то у нее нету и лодырь она, живущая за счет дочери... ага-ага
сомнительно
дочь у неё труженик, да, не поспоришь.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
 Сообщение от varab
Вы так говорите, как будто это что-то невозможное
Данным-давно пара подобных экспериментов была проведена с познавательной целью. Была вброшена неимоверная чушь, невозможный бред, но укладывающийся в контекст того времени.
Единицы засомневались. И их, кстати, успешно заткнули окружающие. Я уж молчу про журнашлюстов - тут же возжелавших получить статью.
Я призываю к информационной гигиене и бережному отношению к информации. Это просто необходимо в наши дни.
Сказал тот, кто просто засерал ОВО кадыровщиной. Сейчас потише стал, может, баня просветлила немного.
-
со звезды
приличные кадыровские топики появляются и будут появляться регулярно, конечно же
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
Санитары, санитары!
Чей псих отвязался? (С)
Бегает пугает всех бородатым ишаком.
-
Частый гость
"Она считает, что пенсии лишь формируют у граждан нереалистичные ожидания от старости и мешают им достигать благополучия своими силами."
Вспоминается анекдот - "Для того, чтобы выйти из зоны комфорта, надо сначала в неё войти, а у нас денег нет".
-
 Сообщение от Увлечение
мама знакомой девочки-фигуристки, только по 70 тыс в месяц отдает за занятия спортом, работает на трех работах... И никто не дает гарантий, что ребенок вырастит чемпионом... Это такие вложения в никуда, труд родителей
Всегда было интересно про три работы. Расскажите пожалуйста, какие это работы и как ей удается совмещать их по времени. И какая там зарплата получается