Страница 1047 из 1754 « Первая 4754794799710371043104410451046104710481049105010511057109711471547 Последняя »
    Элита

дочка (10 лет) получит в подарок на 8 марта новую спортивную сумку для танцев, 10 книг и кубик рубик, ну и, конечно, цветы 💐. Мелкая (5 лет) получит лол, хома дома, enchimals и тоже цветы)
    Считаю 8 марта хороший повод дарить подарки, да и вообще важный праздник)

Хранитель Аватар для Атаха

Какое бурное обсуждение))
    Вставлю тогда и свои 5 копеек)))
    Вообще не понимаю этих праздников(не,ну 23.02 ещё нормально, но 8 марта не очень)... Но наверное дарю по инерции
    Вряд ли получу от мужа что то больше цветов, но не расстроюсь дочкам он тоже принесет по букетику ( внезапно 14 февраля принес цветы всем, по этому девчонки ждут от него )...
    Из подарков - заказывала на Али зверушек мягких к др младшей, и одну для средней, они пришли , так что 8 марта выдам обеем по одной... Если б их не было, думаю ничего не покупала бы специально.

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

3. ответ для sanimi , на сообщение « дочка (10 лет) получит в подарок на 8... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sanimi Посмотреть сообщение
    дочка (10 лет) получит в подарок на 8 марта новую спортивную сумку для танцев, 10 книг и кубик рубик, ну и, конечно, цветы 💐. Мелкая (5 лет) получит лол, хома дома, enchimals и тоже цветы)
    Считаю 8 марта хороший повод дарить подарки, да и вообще важный праздник)
    где кубик Рубика нашли ? хотела дочке, но не нашла более-менее, а подарочные за 1 тр как-то жабно за него
    дочке слайм из 5ки за 199 рублей - и просила вроде, и не обременительно для "хотелок"
    от папы браслет пандора (на баллы от подарков для мамы )
    маме мимозы еще неделю назад подарила - не удержалась, она их обожает, а в Окее такие ароматные были за 99 руб.
    так что вроде и подарки, но и не дорого - так что символически и приятно)
    в школе удачно придумали - открытки своими руками от девочек и подарочек от РК на 23е были для мальчиков, завтра от них ответный ход в таком же формате

4. ответ для redis , на сообщение « где кубик Рубика нашли :091:? хотела... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    в школе удачно придумали - открытки своими руками от девочек и подарочек от РК на 23е были для мальчиков, завтра от них ответный ход в таком же формате
    У нас тоже в классе друг друга поздравляют, вытягивают фамилии тех, кого поздравить. Мне это не нравится. Считаю, что поздравлять надо от души, а не потому, что нужно.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

5. ответ для Саtherine , на сообщение « У нас тоже в классе друг друга... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    У нас тоже в классе друг друга поздравляют, вытягивают фамилии тех, кого поздравить. Мне это не нравится. Считаю, что поздравлять надо от души, а не потому, что нужно.
    Так от души все хотят поздравить самую красивую и популярную девочку в классе, а не ту, что ест козявки на задней парте А её тоже кто-то поздравить должен!
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Так от души все хотят поздравить самую красивую и популярную девочку в классе, а не ту, что ест козявки на задней парте А её тоже кто-то поздравить должен!
    Ну, так пусть родственники поздравляют
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

7. ответ для wilena , на сообщение « хороший клей ПВА фирмы Луч в Буквоеде... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
    хороший клей ПВА фирмы Луч в Буквоеде продается .
    Да, посмотрела у дочки - тоже Луч
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Йоканьга , на сообщение « Да, посмотрела у дочки - тоже Луч »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    и моя ждет свой собственный букет от папы! причем спррашивает меня "мама. что вы мне на 8 марта подарите?" я говорю " а я должна что-то подарить? а ты мне что подаришь?" она "тебе папа подарит, женщины друг другу не дарят!" но папе заявила, что ждет букет)

Маша)))))
    Папа сам с 2 лет цветы барышне мелкой дарит, это ж не подарок, а приложение к нему. Интересно, ляльке тоже притащит или решит, что рано пока

Ну а что - стоило попытаться

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Карина, ну ты как скажешь 😂😂😂

10. ответ для Саtherine , на сообщение « У нас тоже в классе друг друга... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    А я считаю, что так честнее, и никто не обойден вниманием

Страница 1047 из 1754 « Первая 4754794799710371043104410451046104710481049105010511057109711471547 Последняя »