Страница 227 из 424 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327 Последняя »

Тема: Черный список профессий мужчины

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну я вот ровно наоборот считаю. Жить можно, если хочется, а брак ни к чему совершено.

Как к этому можно относиться расслабленно, если это законодательство велит? Дело-то не в совести и не в удовольствиях.
    Да, глупеет...такая ее роль в браке - улыбаться и махать.

Да-да))..так-то все и ушли гордо...особенно кому некуда куда, и они живут в браках в надежде поживиться чужим или совместным, хотя бы, имуществом, ежели таковое образуется
    зачем? вот какова роль женщины в сожительстве? въехала в квартиру к мужику и красиво сидит? а мужик готовит. стирает, убирает, бегает за продуктами. бюджет раздельный. мужик не может указывать что делать женщине, а она не может указывать ему. оба могут ходить по мужикам/бабам, не ставить сожителя в известность о своих планах, никаких общений с родственниками сожителя. основа таких отношений - а ты мне кто.

и у Вас уже, как у Яшиной, женщине некуда пойти только босиком на мороз в темень и ужас. ))) так надо заработать, а потом замуж, ну если не умеешь мужиками манипулировать)))

2. ответ для mouser , на сообщение « Большинтсво моих друзей вполне себе... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Большинтсво моих друзей вполне себе щястливо женаты, процентов 75% в первом браке. Не знаю ни одного, кого содержит благоверная.
    Или Вы про вечную монописечность аля жаботинский?
    Писечность - не писечность, но знать и понимать, что твой муж постоянно где-то шляется, врет тебе в глаза, но при этом делать вид, что ничего не видишь, не замечаешь, не понимаешь и всему веришь, короче всю жизнь строить из себя доверчивую идиотку, да так, чтобы и муж в это поверил и тоже тебя таковой искренне считал, это развлечение не для всех.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

3. Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Я не настолько категорична, но считаю, что мужчине не стоит создавать все удобные условия без обратного профита. Это прежде всего лишает его здорового стимула и расслабляет - он перестает хотеть получить эту женщину, он уже подарил ей себя и лежит на диване, нате) И можно сколько угодно спорить, но факт есть факт - старые сожительные пары уже не женятся. Даже если там женщина всю жизнь мечтает о кольце, свадьбе и белом платье. А я все таки считаю, что женщина прежде всего должна быть ориентирована на здоровую семью, а не сожительство и удобства постороннего взрослого человека.
    Женщина должна быть ориентирована прежде всего на свои удобства. А в определенных обстоятельствах и почти всегда после определенного возраста и жизненного бэкграунда в браке у женщин одни неудобства. Поэтому зачем женщине в 40 со своей квартирой, детьми, личными средствами и прочим нужен официальный брак мне совершенно не очевидно.
    А здоровая или нездоровая семья это понятие относительное. Я 18 лет в браке, причём мой муж взял на себя кучу обязательств (например, выкупил половину моей квартиры у моего первого мужа без оформления ее на себя, без расписок и каких-либо договоров) без брака чуть ли не на 3 неделю знакомства и при этом я совершенно убеждена, что куча народу считает мой брак крайне нездоровым все эти 18 лет.
    Ирина
    Батон v4.2

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Да обычное. Выходят-то замуж не когда уже побои, а гораздо раньше, надо ж чтоб сразу, без сожительства и всего вот того))
    Да не видела я прям вот СЧАСТЛИВЫХ браков. Во всех червоточина какая-то есть. Это в лучшем случае. В самом лучшем.
    А в скольких браках вы жили? В 1. Ну вот собственно о нем вы и можете судить, есть в нем червоточина или нет. Во всех остальных случаях, то, что со стороны может быть червоточиной для самих участников брака это просто и есть то самое лучшее, для чего они и живут в браке.
    Ирина
    Батон v4.2

5. Космонавт Аватар для За_счастьем

Я не настолько категорична, но считаю, что мужчине не стоит создавать все удобные условия без обратного профита. Это прежде всего лишает его здорового стимула и расслабляет - он перестает хотеть получить эту женщину, он уже подарил ей себя и лежит на диване, нате) И можно сколько угодно спорить, но факт есть факт - старые сожительные пары уже не женятся. Даже если там женщина всю жизнь мечтает о кольце, свадьбе и белом платье. А я все таки считаю, что женщина прежде всего должна быть ориентирована на здоровую семью, а не сожительство и удобства постороннего взрослого человека.
    Недавно одна форумчанка замуж вышла...за отца своих 2х детей..до этого лет 10+ жили так
    Подруга моя ( с ЛВ,не из ЖГ) осенью выходит замуж,до этого 7.5 лет жили так..
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Есть хорошая фраза о том, что в конечном итоге мы все умрем) Но вот как прожить до смерти - имеет значение и есть варианты)) Поэтому для меня как раз имеет значение последний или нет)

Очень жаль, что счастливых браков ты не видела. Реально жаль. Или ты их просто не хотела ни видеть, ни замечать.
    Я считаю, что со стороны вообще нереально судить счастлив брак или нет. Даже дети выросшие с родителями не могут объективно судить об их браке. Что могёт вообще посторонние люди то знать.
    Ирина
    Батон v4.2

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Недавно одна форумчанка замуж вышла...за отца своих 2х детей..до этого лет 10+ жили так
    Подруга моя ( с ЛВ,не из ЖГ) осенью выходит замуж,до этого 7.5 лет жили так..
    так чего было сразу не пожениться?

8. ответ для Copricorn , на сообщение « зачем? вот какова роль женщины в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    зачем? вот какова роль женщины в сожительстве? въехала в квартиру к мужику и красиво сидит? а мужик готовит. стирает, убирает, бегает за продуктами. бюджет раздельный. мужик не может указывать что делать женщине, а она не может указывать ему. оба могут ходить по мужикам/бабам, не ставить сожителя в известность о своих планах, никаких общений с родственниками сожителя. основа таких отношений - а ты мне кто.
    )))
    ну это никак не коррелирует с штампом

9. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « А в скольких браках вы жили? В 1. Ну... »

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    А в скольких браках вы жили? В 1. Ну вот собственно о нем вы и можете судить, есть в нем червоточина или нет. Во всех остальных случаях, то, что со стороны может быть червоточиной для самих участников брака это просто и есть то самое лучшее, для чего они и живут в браке.
    вот вот. у всех моих подруг счастливые браки, ни один муж мне не нравится и ни с одним я бы жить не стала, для меня это треш)))

10. ответ для Copricorn , на сообщение « зачем? вот какова роль женщины в... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение

и у Вас уже, как у Яшиной, женщине некуда пойти только босиком на мороз в темень и ужас. ))) так надо заработать, а потом замуж, ну если не умеешь мужиками манипулировать)))
    Оспади, ну а в браке какая у нее роль? Так же будет стирать-убирать, еще мужик ей будет указывать, и ходить по бабам, а она ни на что права не имеет, потому что жена?
    Вообще, и в браке могут оба ходить куда хотят и не ставить друг друга в известность, брак никак эти свободы не ограничивает. Это всё функция отношений между людьми, а не брака.
    То, что нет общения с родственниками (хотя на самом деле это совсем не так, конечно))), так это только плюс.))

Дело не в том, что у меня, как у Яшиной, а в том, что ни одной толковой мысли, зачем нужен брак, кроме как для законного распила чужого имущества, я здесь еще не увидела.
    Все эти - ты мне кто, ты мне никто - вообще ерунда на постном масле. Я лично и в браке не считаю, что муж мне кто и что он стал мне каким-то там родственником, если меня отношения с ним не устраивают. Кто мне человек или никто - только отношениями определяется, и ничем больше.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Страница 227 из 424 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327 Последняя »