| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
-
 Сообщение от Kondr
Начинаю сердиться.

Королева из узбекской деревни сердится?
-
 Сообщение от Kondr
Ой что это!
Ето йомор!
В 5 лет и уже такое чувство юмора, такая острота политического момента.
Я не побоюсь этого слова чутье! Политическое чутье.
Кровавая гбня отбила за это печень почки и мозг.
А вы, наверное, с пеленок строем ходите с портретом очередного генсека, пока не сдохнет?
-
 Сообщение от Kondr
Ой что это!
Ето йомор!
В 5 лет и уже такое чувство юмора, такая острота политического момента.
Я не побоюсь этого слова чутье! Политическое чутье.
Кровавая гбня отбила за это печень почки и мозг.
Вторая серия? Или полдня думали над моими детскими воспоминаниями? Я польщена.
-
Небожитель
В Петербурге , 4 марта, вручили театральную премию для молодых "Прорыв".
Церемония состоялась на сцене Александринского театра.
Подробнее: https://neva.today/news/v-peterburge...proryv-168250/
Как сообщили в пресс-службе Смольного, премия в номинации "Лучшая роль второго плана" была присуждена Аграфене Петровской, исполнившей роль Девы-смерти в спектакле "Три толстяка. Эпизод II. Железное сердце" (режиссер Андрей Могучий, БДТ имени Г. А. Товстоногова). Лучшей актрисой стала Анна Блинова - жюри оценило ее исполнение роли Комиссара в спектакле "Оптимистическая трагедия. Прощальный бал" (режиссер Виктор Рыжаков, Александринский театр).
Лауреатом премии в номинации "Лучший актер" стал Сергей Азеев за моноспектакль "Сибирь" (режиссер Роман Каганович, Театр ненормативной пластики). Лучшим режиссером признали Романа Кагановича за постановку спектакля "Сибирь" (Театр ненормативной пластики).
Специальными призами были отмечены Фома Бызгу и Илья Колецкий за актерский дуэт в спектакле "Мастер и Маргарита" (режиссер Григорий Козлов, театр "Мастерская") и Иван Батарев за исполнение роли Луки в спектакле "Беглец" (режиссер Айдар Заббаров, Театр имени Ленсовета).
За лучший театральный менеджмент награду получила Ксения Волкова: она выпускала премьеры театра post "Художник извне и изнутри", "Я свободен. Частично", "Диджей Павел", организовывала театра в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Перми, Казани и Москве.
Премию в номинации "Лучший художник" в этом году жюри решило не присуждать.
Жюри премии в этом году возглавил театральный критик, заместитель директора по творческим вопросам Екатеринбургского ТЮЗа, художественный директор фестиваля "Реальный театр" Олег Лоевский.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Вторая серия? Или полдня думали над моими детскими воспоминаниями? Я польщена.
Разговор о шутках зашел.
Навеяло.
-
 Сообщение от Kondr
Разговор о шутках зашел.
Навеяло. 
Понятно. Вспомнила про жирафа.
Навеяло.
-
Banned
 Сообщение от Plevacy
Вы полагаете что уровень вашего умственного развития недостаточно очевиден? Как вы думаете, почему в деревнях палочки в журнале были актуальнее чем наличные деньги?
Ой, а почему же, ваша версия?
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
А вы, наверное, с пеленок строем ходите с портретом очередного генсека, пока не сдохнет?
еще одна юмористка.
Петросян был бы польщен.
-
Не бanned
 Сообщение от Любит, не любит
Если вам память не изменяет, то коммуналки при Советской Власти были видом социального жилья раздаваемого бесплатно государством. Которые потом разрешено было приватизировать в капиталистические времена.
Несколько человек по договорённости могут снимать многокомнатную квартиру из экономических соображений, где каждый занимает отдельную комнату. Это есть во всём мире и сейчас.
У меня у знакомой сын учится в Германии, молодёжь именно так снимает жильё.
Во времена РИ семьи снимали большую квартиру, несколько комнат сдавали жильцам, у Лескова это описывается.
Есть еще модный концепт современного жилья, который называется OPod tube. Можно легко погуглить по названию.
По мне так по сравнению с этим коммуналка просто хоромы, да ещё просто полученная от государства)))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец