|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Viktorichka
Если тренер говорит, что допы не нужны, зачем Вам идти ему наперекор. Ладно бы Вы в конце списка были, а то дочь лучшая не в слабой школе. У тренера есть опыт, он же знает как могут развиваться события, может у него так тренировочный процесс построен, что то, что Вы считаете у ребенка не получается, это в порядке вещей на данном этапе и в дальнейшем плавно всё натренируется на то как надо. Вы сейчас натренируете какой-то элемент, а вдруг он помешает в тренировке какого-то другого. Откуда родители могут знать все тонкости тренировочного процесса, который у тренера идет уже практически 3 года. Я сомневаюсь, что у тренера в планах не развивать и затормозить лучшую спортсменку. Потратьте лучше это время, раз оно у Вас есть, на развитие ребенка в других областях, чем допами загружать, чтобы не свелась вся жизнь в итоге только к плаванию. К тому же тренер видимо хочет объективно оценивать ситуацию (ему же выбирать на кого из спортсменов сделать ставку) и ему надо видеть на что кто способен в работе с ним. Вон у 2008 года вообще подписку в этом году брали, что они гарантируют, что ребенок не будет заниматься с другими тренерами и другими видами спорта.
Это где такая прелесть? В какой школе?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Это где такая прелесть? В какой школе?
Судя по контексту, у нас)
-
Хранитель
 Сообщение от landla
Судя по контексту, у нас)
А вы где? Ссори .не следила
-
Наш человек
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
А вы где? Ссори .не следила
НВ
-
Хранитель
 Сообщение от landla
НВ
я, кстати, уже слышала, что в НВ и тренера плавания. и тренера водного поло не тратят время на беседы с родителями.... может и правильно, тк детей много, и если каждый родитель начнет подходить за объяснениями, то времени тренировать детей не останется
-
Хранитель
Ухаха
Не смешите 2008 нв и расписки
-
Хранитель
 Сообщение от oksana-svirid
я, кстати, уже слышала, что в НВ и тренера плавания. и тренера водного поло не тратят время на беседы с родителями.... может и правильно, тк детей много, и если каждый родитель начнет подходить за объяснениями, то времени тренировать детей не останется 
В НВ ,как и везде все тренера разные
-
Хранитель
Не спорю, не в коем случае )
-
Хранитель
Коллеги, не подскажите, есть ли в ближ будещем соревы коммерческие для 10-12 летних?
-
Наш человек
 Сообщение от oksana-svirid
Коллеги, не подскажите, есть ли в ближ будещем соревы коммерческие для 10-12 летних?
31.03 Longswim