| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bella
😂 ну если Казахстан тоже ноль,то точняк мы тоже в 2015 были ноль😂адов цирк)))
Не пойду я лучше про других пациентов почитаю😂
Непременно напишите об этом во всемирный банк.
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
-
с орбиты
В Воронеже прошла акция памяти И.В. Сталина
5 марта в Воронеже обком КПРФ, Союз советских офицеров, ВЖС «Надежда России», Ленинский Коммунистической Союз Молодёжи провели акцию памяти в связи с 66-й годовщиной со дня смерти выдающегося политика, государственного, военного, партийного деятеля Иосифа Виссарионовича Сталина.

Открывая митинг, второй секретарь Воронежского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в областной Думе А.И. Рогатнев отметил выдающиеся достижения Советского Союза под руководством И.В. Сталина. В СССР был заложен фундамент социально-экономической системы, нацеленной на удовлетворение жизненных нужд рядового труженика, на повышение благосостояния граждан через регулярное снижение цен и расширение фондов общественного потребления.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
5 марта в Воронеже обком КПРФ, Союз советских офицеров, ВЖС «Надежда России», Ленинский Коммунистической Союз Молодёжи провели акцию памяти в связи с 66-й годовщиной со дня смерти выдающегося политика, государственного, военного, партийного деятеля Иосифа Виссарионовича Сталина.
[/IMG]
Открывая митинг, второй секретарь Воронежского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в областной Думе А.И. Рогатнев отметил выдающиеся достижения Советского Союза под руководством И.В. Сталина. В СССР был заложен фундамент социально-экономической системы, нацеленной на удовлетворение жизненных нужд рядового труженика, на повышение благосостояния граждан через регулярное снижение цен и расширение фондов общественного потребления.
/IMG]
Еж, вы будете постить сталенские поминки из всех 1113 городов нашей необъятной?
-
Элита
 Сообщение от Шитик
В странах, обошедшихся без революции, за занавеской давно уже никто не живет. И даже в коммуналках не живут. И как им это удалось?
Ошибаетесь. Старики и инвалиды доживают свой век за занавеской в домах престарелых. Все зависит от страховки, страховка для бедняков "покрывает" только койку, тумбочку и занавеску.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
"Боль на всю жизнь". Письмо Путину против Сталина
57 минут(ы) назад
Текст обращения к Владимиру Путину у могилы Сталина зачитал пенсионер, сын "врага народа" Алексей Нестеренко. Он и другие участник акции потребовали от президента принять закон "О запрете прославления Сталина".
"Такой закон необходим для запрета оправдания и отрицания политических репрессий, чтобы организаторы из КПРФ и других коммунистических организаций и партий не посмели впредь проводить акции прославления преступника, – говорит 82-летний Нестеренко, чей отец Георгий Яковлевич Нестеренко был арестован в 1937 году и расстрелян через год по подписанному Сталиным приговору Военной коллегии Верховного суда СССР. – Помимо этого, необходимо изучить возможность привлечения организаторов подобных мероприятий к уголовной ответственности за публичное оправдание и пропаганду терроризма, а также за экстремизм. Мы уже два года собираем подписи за принятие закона о запрете прославления Сталина, собранные нами подписи передаем в Администрацию президента, в Государственную думу. Петицию в интернете подписали более 11 тысяч человек".
https://www.svoboda.org/a/29804889.html
а на Украине памятники советским солдатам сносят...
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Еж, вы будете постить сталенские поминки из всех 1113 городов нашей необъятной?
я стрим кашкина слушаю. хотите, можем вместе послушать. он кстати вначале рассуждал о ваших сравнениях сталина с гитлером, пришел к выводу, что это видимо чушь
-
 Сообщение от elinor
Ошибаетесь. Старики и инвалиды доживают свой век за занавеской в домах престарелых. Все зависит от страховки, страховка для бедняков "покрывает" только койку, тумбочку и занавеску.
Да что вы, как интересно. А можно поподробнее, где именно старики и инвалиды «доживают свой век за занавеской»?
-
Элита
 Сообщение от Шитик
Да что вы, как интересно. А можно поподробнее, где именно старики и инвалиды «доживают свой век за занавеской»?
Можно. В Техасе. Видела сама...
-
 Сообщение от elinor
Можно. В Техасе.
Странно, я как раз в Техасе (в Далласе) была в доме престарелых.