|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от карамбола
Потому что в нашей поликлинике предложили эти варианты, почему не знаю
Если Вы найдёте сами врача, у которого захотите оперироваться, и он Вам даст заключение о необходимости операции, эта больница работает по ОМС, то несите в поликлинику заведующей это заключение и тогда дадут направление именно туда.
Но 2 и Покровка хорошие больницы!
-
Хранитель
Сообщение от масюпень
Добрый вечер!!!Извините,если этот вопрос задавали ранее- порекомендуйте пожалуйста больницу и врача (требуется удаление гланд).Заранее спасибо.
ЛОР НИИ
Адмиралтейские верфи
1 мед
Луки на чугунной и много других
Конкретного врача называть не возьмусь
Если по ОМС я б уточняла в первую очередь где быстрее возьмут на операцию - летом хирурги не любят оперировать, т.к из-за жары и духоты хуже заживает и в основном стараются уйти в глубокий отпуск, в 1 меде некоторые из отделений полностью закрываются...
Если по ДМС, то там быстрее госпитализироваться можно, т.к не надо ждать свободную койку
-
Элита
Сообщение от карамбола
дали направление во вторую городскую и покровку,куда бечь?
Если не ошибаюсь,то в теме писали,что в Покровке можно удалить под общим наркозом,а в других больницах по ОМС только под местным удаляют.
-
Небожитель
отчитываюсь,сходили на консультацию в двойку, горло посмотрели,анализы посмотрели,сказали удалять однозначно,ближайшее время на 15 апреля,дали список анализов для госпитализации,я все расспросила,делают под общим наркозом,примерно 3 дня там держат,если все нормально потом отпускают на ночь домой еще на пару дней,в покровку решили уже не ехать
-
Хранитель
Сообщение от карамбола
отчитываюсь,сходили на консультацию в двойку, горло посмотрели,анализы посмотрели,сказали удалять однозначно,ближайшее время на 15 апреля,дали список анализов для госпитализации,я все расспросила,делают под общим наркозом,примерно 3 дня там держат,если все нормально потом отпускают на ночь домой еще на пару дней,в покровку решили уже не ехать
А самое главное? Врач-то Вам понравился?
-
Небожитель
Сообщение от Nusya85
А самое главное? Врач-то Вам понравился?
осмотр делал не тот врач который будет резать,который проводил осмотр понравился)
-
Хранитель
Сообщение от карамбола
осмотр делал не тот врач который будет резать,который проводил осмотр понравился)
Хирурга назначают при госпитализации? Если уже к кому-то записали в очередь?
-
Небожитель
при госпитализации,ложишься 15,а на опри тебя возьмут 16 или 17 может,по ходу пьессы буду рассказывать как и что
-
Элита
Спасибо всем за ответ про анализ на функцию миндалин. Сделала в ЛОР НИИ.
В заключении гипокомпенсация 2ой степени.
К лору только через 2 нед.
Прочитала в инете,что удаляют при декомпенсации((((каковы мои шансы,что согласятся мне вырезать?
Хочу избавиться от миндалин....
-
Хранитель
Сообщение от Ирисkа
Спасибо всем за ответ про анализ на функцию миндалин. Сделала в ЛОР НИИ.
В заключении гипокомпенсация 2ой степени.
К лору только через 2 нед.
Прочитала в инете,что удаляют при декомпенсации((((каковы мои шансы,что согласятся мне вырезать?
Хочу избавиться от миндалин....
Тут зависит от оперирующего хирурга. Если сможете убедить его, что Вам это очень надо и если он в консультативном заключении напишет, что показана операция в плановом порядке, то в поликлинике дадут направление. Но я бы не стала удалять, если хирург сам не думает, что это необходимо.
А вообще, мой совет - посмотрите на сайте 1 меда (он очень неудобный, поэтому с телефона не смогу дать ссылку на конкретную страничку) информацию по ЛОР отделению, там есть контакты врачей, можно написать на электронную почту и договориться о консультации. Официально через кассу - это АД... Реально платно в 1 мед попасть это ужас ужасный... Можно ещё спокойно по направлению на консультацию из поликлиники, но там обычно очень большие очереди и очень мало времени на консультацию.