|
|
Черный список профессий мужчины
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Так это она с тобой не общается и ей не интересно - она уже вышла замуж и живет тебя не спрашивая
А вообще-вообще не общаетесь? Или "как приличные люди"?))
я звоню, чтобы предупредить что хочу сына тогда-то на вых. взять, ну и все общение.
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Живу я здесь
 Сообщение от 3DMan
да просто к слову пришлось
Угу она привела кого то - это сошла с ума с горя, а тебя привели - это вы влюбились

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Угу  она привела кого то - это сошла с ума с горя, а тебя привели - это вы влюбились 
я такого вообще не говорил, это Маузер пошутил)
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Живу я здесь
 Сообщение от 3DMan
я звоню, чтобы предупредить что хочу сына тогда-то на вых. взять, ну и все общение.
Значит, как приличные ))))))))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
 Сообщение от 3DMan
я такого вообще не говорил
Да ну?)) Мне послышалось, наверное.)))))
Ладно, проехали, не суть)))))))

-
Служу Галактике!
А почему не сразу брак то?)) Получается, у вас были сомнения?
Вот чтоп они это хоть раз потом это оценили, паразиты))))))
Не хотела сразу брак, у меня на это были причины.
Дети не обязаны быть благодарными за то что они для меня важнее личной жизни. Это мой выбор.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Живу я здесь
да что-то не в то русло пошёл разговор)
-
 Сообщение от mouser
Если бы я на капусте сидел столько, меня бы уже давно забанили...
а если б еще и без сладкого, уууууу))))
-
Так это она с тобой не общается и ей не интересно - она уже вышла замуж и живет тебя не спрашивая
А вообще-вообще не общаетесь? Или "как приличные люди"?))
ну вот, что ты за человек, лишь бы гадЫсть сказать)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от 3DMan
У меня БЖ видимо как Коприкорн рассуждает, если жить так обязательно в браке, замуж выскочила за рабочего вроде какого-то то, живет у неё в квартире.) но правда не был женат и детей нет. но это со слов сына, подробностей не знаю особо. может олигарх какой-то инкогнито)))
и что не так? чем плох рабочий? у Вашей БЖ уже был ИТР и видать так задрал, что она предпочла рабочего. Ну а про проживание на чужой жилплощади, так Вы от того рабочего не отличаетесь.