|
|
Феминизм и 8 марта
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Трис
А ещё раздражает, что на 8 марта тоже надо покупать подарки всякие. Я ещё от 23 не отошла финансово.. теперь надо подругам, учителям, воспитателям, сестре, своим дочерям, ещё себе и детям от свекров
ну сами себе придумали головную боль
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
ну сами себе придумали головную боль
Я не могу иначе (@)
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Небожитель
Я самой себе этот праздник отменила - разонравился. Как и 23 февраля. Выдуманные праздники. Вот были бы у нас дни Матери и Отца - что-то вечное - в календаре - вот это бы праздновала.
-
Хранитель
вычеркнула себя из списка женщин видите ли)) хорош критерий женственности) хочешь уйти с работы в нетрезвом виде с дешевой безделушкой - женщина)) не хочешь - неженщина))
-
манящая!
Неужели кто-то искренне радуется букетику мимоз в день 8 марта?
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
Неужели кто-то искренне радуется букетику мимоз в день 8 марта?
Терпеть не могу мимозу😖
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Старожил
Какие вредные все) пофиг же, поздравят и здорово. лишний повод улыбнуться. Мой "феминизм" , права, женственность и прочие краеугольные камни женщин в современном мире, не пострадают ни от мимоз, ни от роз)))
-
Хранитель
8 марта изначально вообще не про женственность))
-
манящая!
 Сообщение от Броневик
Какие вредные все) пофиг же, поздравят и здорово. лишний повод улыбнуться. Мой "феминизм" , права, женственность и прочие краеугольные камни женщин в современном мире, не пострадают ни от мимоз, ни от роз)))
Ну речь не о мимозах, в общем-то. Пусть не мимозы, пусть тюльпаны.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от Kotia66
Я самой себе этот праздник отменила - разонравился. Как и 23 февраля. Выдуманные праздники. Вот были бы у нас дни Матери и Отца - что-то вечное - в календаре - вот это бы праздновала.
Я тоже отменила. Пока работала в коллективе, старалась на 23 и 8 сказаться больной, уехать кого-то встречать, срочно к зубному и тп. Терпеть не могу. Деньги сдавала, нате получите, а праздновать - фу бе. Причем оба праздника. Может в школе это и неплохой обычай поздравлять девочек и мальчиков. Но во взрослом возрасте - увольте.