| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Как там? кто сказал,тот пусть и доказывает? скиньте ссылку на страницу. Чего ж вы не доказываете 
Так я же ничего не доказываю.
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
Давно я здесь
А он часом не стебется? Ваш Гололобов?
Дмитрий Владимирович Гололобов — российский юрист, бывший глава правового управления НК «ЮКОС» и «ЮКОС-Москва», глава «Gololobov & partners. Russian advisers» ныне политический эмигрант.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%94%D0%...B1%D0%BE%D0%B2
-
Хранитель
 Сообщение от bella
А он часом не стебется? Ваш Гололобов?
Дмитрий Владимирович Гололобов — российский юрист, бывший глава правового управления НК «ЮКОС» и «ЮКОС-Москва», глава «Gololobov & partners. Russian advisers» ныне политический эмигрант.
А у вас часом не подгорело? До корочки? (с)
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
лето
Чешское издание Denikn сообщает, что посольство РФ в Чехии сдает около двухсот квартир в четырёх домах для дипломатов в Праге за «черный нал». Дома принадлежат чешскому государству, а посольство управляет ими на основании еще советских договорённостей.
(link: https://govoritmoskva.ru/news/190675) govoritmoskva.ru/news/190675
-
Доренко о сталинистах:
Сталин стал символом организации общества, в которой общества, собственно, нет — есть рабы, лишенные воли. Понимаете, очень много людей сейчас обескуражены, растеряны, и они стремятся к ригористским системам сектантского типа, в которых отец будет ими руководить. То есть, в сущности, они хотят передоверить волю. И они вот концентрируются… Я с ужасом вижу, что этот процесс усиливается. То есть если, условно говоря, нас отделяет от Советского Союза уже прилично лет, и вот если в каком-то 95-м году этот процесс мы наблюдали тоже, но сейчас мы видим, что он усиливается.
То есть всё больше и больше людей хотят делегировать собственную волю, отказаться от воли, отказаться от гражданственности, отказаться от всего с тем, чтобы «отец» дал им гранату в зубы и отправил под танк. Ввиду разрастания этого усилия, надо убрать Сталина немедленно, потому что пока он там лежит и пока ему поклоняются эти секстанты, это, в сущности, означает, что он жив — он жив в их сердцах, он жив в их душах, и это корежит страну и не пускает ее в будущее.
Я напомню, что именно советские коммунисты вынесли Сталина из Мавзолея и именно советские коммунисты разрушали везде в каждом городе и в каждой деревне памятник Сталину. Именно советские коммунисты сделали это. Но не дочистили, не дочистили. Мы должны продолжить дело советских коммунистов.
мне показалось абсолютно необходимым это сказать им, что это социальный инфантилизм, что они полны социального инфантилизма, и они добровольно, рабски отрекаются от гражданственности, они не хотят быть гражданами, они хотят быть рабами, которых можно убивать как скот. И это ужасно. Я должен обратиться к людям, я буду и впредь обращаться к людям. Думаю, что государственные органы не заметят моего обращения.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йoся
А у вас часом не подгорело? До корочки? (с) 
Ложанулись? Даже не посмотрели кто такой? Бывает.
знакомтесь
Дмитрий Гололобов родился 14 мая 1969 года в Твери. В 1992 году завершил образование на юридическом факультете Тверского государственного университета. В 1998 году сделал защиту диссертации по теме «Гражданско-правовые проблемы защиты имущественных прав банков в залоговых обязательствах».
Изначально работал юристом в банках Тверьуниверсалбанк и Менатеп (структура Ходорковского).
Карьеру в ЮКОСе начал с позиции заместителя начальника правового управления ООО «ЮКОС-Москва». В 2003 году Гололобов возглавляет правовое управление ЮКОСа, в этот же год у компании начинаются серьезные проблемы из-за конфликта главы компании, Михаила Ходорковского, с российским правительством в лице Владимира Путина.
В 2003 году против Дмитрия Гололобова было возбуждено уголовное дело в связи с растратой средств Восточной нефтяной компании. Изначально его вызывали на допросы, при этом мера пересечения в виде ареста избрана не была.
9 октября 2004 года Гололобов не явился в суд по очередной повестке, срочно выехав до этого за пределы Российской Федерации.
12 ноября 2004 года был объявлен международный розыск Гололобова, который к этому моменту обосновался в столице Великобритании, Лондоне. 18 ноября произведен заочный арест экс-юриста ЮКОСа.
Великобритания, рассмотрев российский запрос об экстрадиции, ответила отказом, усмотрев политические мотивы в преследовании Гололобова.
Находясь в Британии, бывший юрист ЮКОСа основывает собственную контору под названием Gololobov & partners. Russian advisers.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Я еще ни от чего не отказывалась, перелопачивать все доклады ,конечно, не буду, дадут прямо на эту информацию с удовольствием почитаю.
Очень выборочная позиция проверок.
Как двухярусные нары в облезлом курятнике без года и какой привязки к местности на фррфоруме - этому верим
Фотоскрины и ссылки с подтверждением- мимо
-
Давно я здесь
Я пока против него ничего не имею, ознакомилась с биографией, просто уверена, что он прикалывается))
сколько сейчас дураков полезет эти страницы искать
пранк
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Ложанулись? Даже не посмотрели кто такой? Бывает.
знакомтесь
Дмитрий Гололобов родился 14 мая 1969 года в Твери. В 1992 году завершил образование на юридическом факультете Тверского государственного университета. В 1998 году сделал защиту диссертации по теме «Гражданско-правовые проблемы защиты имущественных прав банков в залоговых обязательствах».
Изначально работал юристом в банках Тверьуниверсалбанк и Менатеп (структура Ходорковского).
Карьеру в ЮКОСе начал с позиции заместителя начальника правового управления ООО «ЮКОС-Москва». В 2003 году Гололобов возглавляет правовое управление ЮКОСа, в этот же год у компании начинаются серьезные проблемы из-за конфликта главы компании, Михаила Ходорковского, с российским правительством в лице Владимира Путина.
В 2003 году против Дмитрия Гололобова было возбуждено уголовное дело в связи с растратой средств Восточной нефтяной компании. Изначально его вызывали на допросы, при этом мера пересечения в виде ареста избрана не была.
9 октября 2004 года Гололобов не явился в суд по очередной повестке, срочно выехав до этого за пределы Российской Федерации.
12 ноября 2004 года был объявлен международный розыск Гололобова, который к этому моменту обосновался в столице Великобритании, Лондоне. 18 ноября произведен заочный арест экс-юриста ЮКОСа.
Великобритания, рассмотрев российский запрос об экстрадиции, ответила отказом, усмотрев политические мотивы в преследовании Гололобова.
Находясь в Британии, бывший юрист ЮКОСа основывает собственную контору под названием Gololobov & partners. Russian advisers.
Не волнуйтесь так. Можете ему лично задать вопрос.
https://m.facebook.com/story.php?sto...composer=false
-
 Сообщение от Privacy
Чешское издание Denikn сообщает, что посольство РФ в Чехии сдает около двухсот квартир в четырёх домах для дипломатов в Праге за «черный нал». Дома принадлежат чешскому государству, а посольство управляет ими на основании еще советских договорённостей.
(link: https://govoritmoskva.ru/news/190675) govoritmoskva.ru/news/190675
Интересно, а кто деньги забирает?