| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от waitingforyou
Оля, рада что оказалась полезной 
Юля, очень классная вещь! Ты не думала домашний бизнес замутить? В инста раскрутка с мин вложениями а спрос хороший на эти вещи, конверты-коконы-бортики и тд
Я бы даже заказала [emoji6]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Еще декретные дадут  если последние 2 года была белая зп и более 60 тыс. в месяц, то 300 тыс дадут за 140 дней 
Была... Но мой ежемесячный доход упадет настолько значительно, что я пытаюсь морально быть к этому готовой 
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
А тут до 4000 рублей.
Правда закупка и ещё набирают заказы...
Спасибо! я до сих пор не умею пользоваться закупками может, приеду и наконец научусь 
 Сообщение от Felicidad
У нас был от red castle. Я довольно. Колик не замечала, может совпадения. Сейчас вторым закупаться планирую🙈 первый лежит, ждет своего часа) на самом деле, им пользуешься очень мало времени, поэтому на авито можно купить. Я б оригинал все же взяла. Мой использованный после одного ребенка, как новый. Простынки можно только заменить.
Хороший отзыв, позитивный я еще, честно, не вникала в вопрос, только помню, что мы тут активно обсуждали это приспособление) наверное, все же отложу до необходимости, если возникнет, куплю по факту )
 Сообщение от Natalya81
да, все познается в сравнении))
у меня все белое и уход с полной зп даже на 26 тыс меня печалит)))
как люди остаются после серой/черной зп вообще без пособий мне даже сложно представить
Вот!! И меня - ооооочень сильно, так сильно, что я даже думать об этом не хочу с другой стороны, у меня сейчас такой доход, при нынешних условиях, а условия изменятся - так и доход изменится... Вроде все логично, а таки жаль )))
Лучше тогда б/у но оригинал ред кастл, он анатомически правильный и качественный. Ну и все таки именно для долгого сна его не стоит. Это для бодрствования.
Спасибо! буду иметь в виду, если все же решусь приобретать )
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Хранитель
 Сообщение от Сплюш
Была... Но мой ежемесячный доход упадет настолько значительно, что я пытаюсь морально быть к этому готовой 
Прорвёмся
Вопрос правильного планирования бюджета.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
с орбиты
 Сообщение от Мельда
Прорвёмся 
Вопрос правильного планирования бюджета.
согласна по обоим пунктам 
я в эксель давно все планирую на ближайший месяц, главное, не выходить за рамки запланированного
теперь просто пересмотрела расходы с учетом новых доходов, переспала с этой мыслью, осталось привыкнуть жить по этим доходам и оставить дома кредитку
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Вот осилила и все прочла)
Олечка, с днём Рождения дочки! Здоровья и счастливого детства))
Юля, конверт обалденный! Если бы я такой где-то увидела, обязательно бы купила😍
Коконы не моя тема, все мои малыши спали на бочках, сзади валик, чтобы на спинку не скатывались. Мне так было спокойнее)
В 9 роддоме раньше была схема с Рождения бифидумбактерин давать деткам. Пользовалась ею со всеми, вспомнить бы ее)) Колик как таковых не припомню.
Газоотводками не пользовалась. Как Оля писала, палочка ватная в маслице растительном и в попку чуть, сразу покак хороший с пуками.
Прививки в рд только бцж, гепатит с 3-х месяцев по здоровью. Ротатек начиная с полуторамесяцев вроде ставят. Очень мне она понравилась. Младший на ней и ттт! Про витамин К не читала ещё...
Дочка все эти дни участвует в конкурсах нескольких🙈, играют с девочкой ансамблем. В одном конкурсе сегодня концерт победителей. Они в числе оных👯♀👯♀👯♀
Собираюсь на концерт. Снова пропаду😜
Всем хорошего и продуктивного дня и вечера💐
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездочка
Девочки, всем привет!
Вот осилила и все прочла)
Олечка, с днём Рождения дочки! Здоровья и счастливого детства))
Юля, конверт обалденный! Если бы я такой где-то увидела, обязательно бы купила😍
Коконы не моя тема, все мои малыши спали на бочках, сзади валик, чтобы на спинку не скатывались. Мне так было спокойнее)
В 9 роддоме раньше была схема с Рождения бифидумбактерин давать деткам. Пользовалась ею со всеми, вспомнить бы ее)) Колик как таковых не припомню.
Газоотводками не пользовалась. Как Оля писала, палочка ватная в маслице растительном и в попку чуть, сразу покак хороший с пуками.
Прививки в рд только бцж, гепатит с 3-х месяцев по здоровью. Ротатек начиная с полуторамесяцев вроде ставят. Очень мне она понравилась. Младший на ней и ттт! Про витамин К не читала ещё...
Дочка все эти дни участвует в конкурсах нескольких🙈, играют с девочкой ансамблем. В одном конкурсе сегодня концерт победителей. Они в числе оных👯♀👯♀👯♀
Собираюсь на концерт. Снова пропаду😜
Всем хорошего и продуктивного дня и вечера💐
О! Гордая мать! Поздравляю! На чем играет?
-
с орбиты
Саша, поздравляю с победой
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
О! Гордая мать! Поздравляю!  На чем играет?
Спасибо))) моя на фортепиано)
Все остальные слава богу отказались от музыкальной школы[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Я не сразу поняла про бочки... думаю есть коконы, а есть бОчки какие-то. В которые младенцев складывают 😂
-
Мега-элита
Я не сразу поняла про бочки... думаю есть коконы, а есть бОчки какие-то. В которые младенцев складывают 😂
Аля