Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 209 из 1387 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от JuliaUd Посмотреть сообщение
    Девочки я поплакаться
    Господи что за коллапс сегодня, всего навсего выпал снег, а мне не выехать весь Пушкинский район стоит в пробке. Я в 10:00 должна была быть на анализах на Парке Победы в итоге бросила машину и еду на электричке и метро голодная и злая. Бассейн пришлось тоже отменить.
    А какие у меня были планы на этот день эх...
    Я в общественном транспорте 100 лет не ездила, не знаю даже как билет на электричке купить
    Юля)) держись, у меня то же самое)) в 9 утра выехала из дома, чтобы к 10-30 приехать на Елизаровскую... поняла, что бесполезно, не дождутся меня. Вернулась в свой район, решила продуктами хоть затариться, пока все купила, смотрю, у ребёнка скоро уроки закончатся)) теперь сижу у школы, жду его)) плодотворный день [emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « Страшная женщина, как я тебе завидую!... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Страшная женщина, как я тебе завидую!
    Сама от себя тащусь [emoji23] но, блин, стыдно перед вами, правильными мамами... у меня нет силы воли(( поэтому вся моя жизнь - борьба с жиром: то ем как не в себя, то на диете сижу

3. ответ для Сплюш , на сообщение « Девочки, всем добрый утер, как у нас... »

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый утер, как у нас тут повелось я забежала на минутку, работа, но надо посоветоваться )

Кто задумывался о коконе? Вот инстаграм подсунул ссылочку http://cocon.krokoshop.ru/ за 5 с небольшим тысяч. Что думаете?
    Я red castle взяла, они считаются первыми изобретателями этих коконов, но стоят в 2 раза дороже, поэтому у меня б/у, но в идеальном состоянии

4. ответ для Сплюш , на сообщение « Девочки, всем добрый утер, как у нас... »

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый утер, как у нас тут повелось я забежала на минутку, работа, но надо посоветоваться )

Кто задумывался о коконе? Вот инстаграм подсунул ссылочку http://cocon.krokoshop.ru/ за 5 с небольшим тысяч. Что думаете?
    Лучше тогда б/у но оригинал ред кастл, он анатомически правильный и качественный. Ну и все таки именно для долгого сна его не стоит. Это для бодрствования.

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Сама от себя тащусь [emoji23] но, блин, стыдно перед вами, правильными мамами... у меня нет силы воли(( поэтому вся моя жизнь - борьба с жиром: то ем как не в себя, то на диете сижу

Правильных и идеальных не существует😄 это все выдумки) я пирожками с капустой позавтракала и спать легла снова! Вот пора второй раз завтракать. Декрет такой декрет.

Элита Аватар для JuliaUd

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Юля)) держись, у меня то же самое)) в 9 утра выехала из дома, чтобы к 10-30 приехать на Елизаровскую... поняла, что бесполезно, не дождутся меня. Вернулась в свой район, решила продуктами хоть затариться, пока все купила, смотрю, у ребёнка скоро уроки закончатся)) теперь сижу у школы, жду его)) плодотворный день [emoji106]

Спасибо😊 я уже еду обратно)) крови сегодня аж 4 пробирки взяли.
    зашла в окей в Купчино купила на работу тортик завтра последний день, ура-ура😀

И кстати кому ещё нужно в окее Depend 319руб до 13.03 тоже себе взяла

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « можно начать бруснивер как легкое..а... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Катя, а что ты там ешь?))
    мне вот в маке нравится только бигмак, капучино и мороженое)))
    Мне из утреннего меню нравится у них фрешролл, там в лаваше листья салата, котлетка тоненькая и омлетик)) вкусненько, извините уж)) это я с горя, что тоже все планы сбились))

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

В макдаке как мне помнится давно продают всё в любое время. Прошли те времена когда утром был только макзавтрак без бигмаков и тд)))
    У меня по плану сегодня тоже макдак[emoji23] отметить так сказать))) но я буду только креветки в кляре, подсела как на наркотик)
    А фрешролл только утром дают? А то не пробовала никогда)

Оля дочу с Днем Рождения!

Я уже утром съездила на утренник в садик, погодка трееееш) муж в 7.30 сдал детей по школосадам который в 5 минутах от дома, а в 9 позвонил и сказал что до сих пор с района выехать не может.

Меня опять кашель накрыл, да что ж такое( только вылечила предыдущий(
    Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « У меня газоотводка не пошла. Здесь на... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    У меня газоотводка не пошла. Здесь на ЛВ прочитала совет: ватную палочку в крем или масло, в попку немного вставить и вбок отвести. Все, естестенно, чуть-чуть и слегка. И так действует!!! Оттуда фонтаном.
    И слабый раствор ромашкового чая давала между кормлениями. В 1,5 месяца избавились от коликов. Остается надеяться, что второй раз также повезет.
    Нам газоотводка помогала, как-то приноровилась я к ней, главное - пелёночной прикрываться)))) но колики мучили до 3х месяцев, сама плакала вместе с ребёнком, так жалко его было! В этот раз поэтому и на кокон собралась

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Правильных и идеальных не существует[emoji1] это все выдумки) я пирожками с капустой позавтракала и спать легла снова! Вот пора второй раз завтракать. Декрет такой декрет.
    Ну, просто сказочная жизнь! [emoji106] и классно, что я такая не одна нарушительница [emoji23]

Страница 209 из 1387 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »