| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Старожил
 Сообщение от JuliaUd
Девочки я поплакаться 
Господи что за коллапс сегодня, всего навсего выпал снег, а мне не выехать весь Пушкинский район стоит в пробке. Я в 10:00 должна была быть на анализах на Парке Победы в итоге бросила машину и еду на электричке и метро голодная и злая. Бассейн пришлось тоже отменить.
А какие у меня были планы на этот день эх...
Я в общественном транспорте 100 лет не ездила, не знаю даже как билет на электричке купить 
Юля)) держись, у меня то же самое)) в 9 утра выехала из дома, чтобы к 10-30 приехать на Елизаровскую... поняла, что бесполезно, не дождутся меня. Вернулась в свой район, решила продуктами хоть затариться, пока все купила, смотрю, у ребёнка скоро уроки закончатся)) теперь сижу у школы, жду его)) плодотворный день [emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Alex4ka
Страшная женщина, как я тебе завидую! 
Сама от себя тащусь [emoji23] но, блин, стыдно перед вами, правильными мамами... у меня нет силы воли(( поэтому вся моя жизнь - борьба с жиром: то ем как не в себя, то на диете сижу
-
Старожил
 Сообщение от Сплюш
Девочки, всем добрый утер, как у нас тут повелось  я забежала на минутку, работа, но надо посоветоваться )
Кто задумывался о коконе? Вот инстаграм подсунул ссылочку http://cocon.krokoshop.ru/ за 5 с небольшим тысяч. Что думаете? 
Я red castle взяла, они считаются первыми изобретателями этих коконов, но стоят в 2 раза дороже, поэтому у меня б/у, но в идеальном состоянии
-
Элита
 Сообщение от Сплюш
Девочки, всем добрый утер, как у нас тут повелось  я забежала на минутку, работа, но надо посоветоваться )
Кто задумывался о коконе? Вот инстаграм подсунул ссылочку http://cocon.krokoshop.ru/ за 5 с небольшим тысяч. Что думаете? 
Лучше тогда б/у но оригинал ред кастл, он анатомически правильный и качественный. Ну и все таки именно для долгого сна его не стоит. Это для бодрствования.
-
Элита
 Сообщение от Катеринуська
Сама от себя тащусь [emoji23] но, блин, стыдно перед вами, правильными мамами... у меня нет силы воли(( поэтому вся моя жизнь - борьба с жиром: то ем как не в себя, то на диете сижу
Правильных и идеальных не существует😄 это все выдумки) я пирожками с капустой позавтракала и спать легла снова! Вот пора второй раз завтракать. Декрет такой декрет.
-
Элита
 Сообщение от Катеринуська
Юля)) держись, у меня то же самое)) в 9 утра выехала из дома, чтобы к 10-30 приехать на Елизаровскую... поняла, что бесполезно, не дождутся меня. Вернулась в свой район, решила продуктами хоть затариться, пока все купила, смотрю, у ребёнка скоро уроки закончатся)) теперь сижу у школы, жду его)) плодотворный день [emoji106]
Спасибо😊 я уже еду обратно)) крови сегодня аж 4 пробирки взяли.
зашла в окей в Купчино купила на работу тортик завтра последний день, ура-ура😀
И кстати кому ещё нужно в окее Depend 319руб до 13.03 тоже себе взяла
-
Старожил
 Сообщение от Natalya81
Катя, а что ты там ешь?))
мне вот в маке нравится только бигмак, капучино и мороженое)))
Мне из утреннего меню нравится у них фрешролл, там в лаваше листья салата, котлетка тоненькая и омлетик)) вкусненько, извините уж)) это я с горя, что тоже все планы сбились))
-
Хранитель
В макдаке как мне помнится давно продают всё в любое время. Прошли те времена когда утром был только макзавтрак без бигмаков и тд)))
У меня по плану сегодня тоже макдак[emoji23] отметить так сказать))) но я буду только креветки в кляре, подсела как на наркотик)
А фрешролл только утром дают? А то не пробовала никогда)
Оля дочу с Днем Рождения!
Я уже утром съездила на утренник в садик, погодка трееееш) муж в 7.30 сдал детей по школосадам который в 5 минутах от дома, а в 9 позвонил и сказал что до сих пор с района выехать не может.
Меня опять кашель накрыл, да что ж такое( только вылечила предыдущий(
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
 Сообщение от Alex4ka
У меня газоотводка не пошла. Здесь на ЛВ прочитала совет: ватную палочку в крем или масло, в попку немного вставить и вбок отвести. Все, естестенно, чуть-чуть и слегка. И так действует!!! Оттуда фонтаном. 
И слабый раствор ромашкового чая давала между кормлениями. В 1,5 месяца избавились от коликов. Остается надеяться, что второй раз также повезет. 
Нам газоотводка помогала, как-то приноровилась я к ней, главное - пелёночной прикрываться)))) но колики мучили до 3х месяцев, сама плакала вместе с ребёнком, так жалко его было! В этот раз поэтому и на кокон собралась
-
Старожил
 Сообщение от waitingforyou
Правильных и идеальных не существует[emoji1] это все выдумки) я пирожками с капустой позавтракала  и спать легла снова! Вот пора второй раз завтракать. Декрет такой декрет.
Ну, просто сказочная жизнь! [emoji106] и классно, что я такая не одна нарушительница [emoji23]