| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ а впереди еще лет 10 побед ух заживем!!!!!!!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
гений тухешевского взяла на вооружение немецкая армия.
а ссср без танков и самолетов на убой рядовых посылало. а зачем танки с самолетами ?
про танки мы в этой теме уже разбирали недавно. прогуливаете.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Не я начала этот спамский ужас.
Почему до сих пор помнят Сталена. Недавно Тирца в Уехавших пыталась ответить. Это миф, люди верят в миф.
НО.
Ответ не так очевиден и однозначен, как это может показаться на первый взгляд.
Да.
Возможно, поклонники Сталина являются одновременно и поклонниками насилия, как универсального средства решения проблем?
ну кто начал про чейн стокс? ваши же единомышленницы , а вы подхватили
про миф тоже думаю, что не так всё просто и однозначно
вы со своими мечтами о люстрации, с предложениями об ограничении избирательного права, с рассуждениями в адрес русских, которых выгоняли из нац. республик в стиле "так им и надо, шовинистам" не так далеко от этих людей ушли , вы такие же, просто у вас взгляды другие, а методы предлагаете примерно те же, ИМХО
-
Давно я здесь
С такими показателями глядишь и в вашу деревню газ проведут бесплатно! Василевск, все только начинается и времени на раскачку нет
-
с Марса
 Сообщение от василевск
Сын Хрущева тоже. И что?
и горби умотал за границу
что-то не захотел жить в том, что сам наворотил
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
и горби умотал за границу
что-то не захотел жить в том, что сам наворотил
однако лечиться сюда ездит.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от bella
вы еще про психических Брежневых вспомните, на которых Первый канал уже миллионы заработал.
Факт остается фактом. Светка сбежала во "вражескую" Омерику и жила там безбедно.
Почитайте что-нибудь. Её там поматросили и бросили. Умерла в нищете.
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
с Марса
 Сообщение от василевск
однако лечиться сюда ездит.
да? его там что самая лучшая медицина не лечит что ли?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йoся
Почитайте что-нибудь. Её там поматросили и бросили. Умерла в нищете.
да и черт с ней