Страница 1757 из 4433 « Первая 757125716571707174717531754175517561757175817591760176117671807185722572757 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Время вперед на английском языке

https://www.youtube.com/channel/UCy7...rGvqorQn91XF5w
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Время вперед на немецком языке

https://economytv.de/eroeffnung-der-...9-in-russland/
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

3. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Давно я здесь Аватар для bella

опять поломалась

4. ответ для bella , на сообщение « вы еще про психических Брежневых... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    вы еще про психических Брежневых вспомните, на которых Первый канал уже миллионы заработал.

Факт остается фактом. Светка сбежала во "вражескую" Омерику и жила там безбедно.
    Сын Хрущева тоже. И что?

5. ответ для василевск , на сообщение « Сын Хрущева тоже. И что? »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Сын Хрущева тоже. И что?
    что тоже? психический алкаш,как Брежневы?

6. ответ для bella , на сообщение « что тоже? психический алкаш,как... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    что тоже? психический алкаш,как Брежневы?
    вас в гугле забанили?

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Чистка от дебилушек типа Тухачевского, мечтавших о миллионах танков и самолетов, для производства которых потребовались бы невероятные средства - благо для страны
    гений тухешевского взяла на вооружение немецкая армия.
    а ссср без танков и самолетов на убой рядовых посылало. а зачем танки с самолетами ?
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

8. ответ для василевск , на сообщение « вас в гугле забанили? »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    вас в гугле забанили?
    Вы думаете,что мне они настолько интересны,чтобы еще гуглить про них?

9. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Насколько успешным для России стал первый месяц года? Судя по некоторым показателям, начали мы весьма бодро. Разберём основные достижения в этом итоговом выпуске спецпроекта «Пульс страны».

Производство страны

Индекс промышленного производства по версии ИПЕМ вырос по отношению к январю 2018 года на 3,4%.

Потребление энергии в России за январь выросло на 1,3%. Этому способствовал не только увеличение производства, но и событие, о котором мы рассказывали - присоединения Западного и Центрального энергорайонов в республике Саха (Якутия) к Единой энергосистеме. Основную часть увеличившегося спроса покрыли российские атомные электростанции, выработка которых выросла на 14,8%. Так одна только Балаковская АЭС в Саратовской области на 117% выполнила плановое задание января, получив дополнительную выручку в 800 млн руб.

Всего производство электроэнергии по стране увеличилось на 2,8%.

За январь в стране было открыто 24 значимых производства, что весьма неплохо для насыщенного праздниками месяца. Подробнее о каждом вы можете узнать из наших прошлых выпусков.

Торговля страны

В январе увеличилась железнодорожная погрузка – на 1,6% по отношению к аналогичному показателю прошлого года. По данным участников рынка, месяц мог обеспечить и лучшие показатели, но этому помешала снежная и морозная погода. Из-за штормов на Юге России было обработано меньше половины от заявленных объёмов угля. А вот на Дальнем Востоке непогода не помешала установить несколько абсолютных рекордов по отгрузке и выгрузке вагонов благодаря слаженной работе железнодорожников и портовиков.

За первый месяц этого года отечественный авторынок подрос на 0,6% - за этот период было реализовано 103 064 автомобиля. Это не так много, но приятно, ведь не оправдались прогнозы тех, кто грозил обвалом продаж из-за роста НДС с 1 января текущего года. Самой популярной маркой в стране является отечественная Lada: в январе был продано свыше 21 000 автомобилей, рост продаж составил 3%.

Индекс PMI сферы услуг России в январе вырос до 54,9 пункта с 54,4 пункта в декабре. Любое значение индекса выше 50 пунктов указывает на рост деловой активности, меньше этого уровня - на ее снижение.

Техника страны

Военно-морской флот России получил корабль противоминной обороны «Иван Антонов» и новый противодиверсионный катер «Грачонок».

На Хабаровском судостроительном заводе заложен новый буксир, а на Адмиралтейских верфях заложили головной траулер проекта СТ-192.

Морской танкер «Академик Пашин» вышел на ходовые испытания.

НПО «Винт» завершило разработку перспективного движительного комплекса для кораблей ВМФ.

К заводским лётным испытаниям приступил топливозаправщик Ил-78М-90А, прошедший модернизацию Ту-160 «Иван Ярыгин», а также летающая лаборатория Ту-214ЛМК.

Начато строительство второго опытного образца самолета Ил-114-300, а свои первые полёты совершили очередной новый Ту-214 и два «Суперджет-100».

Людиновский тепловозостроительный завод начал производство газотепловозов на природном газе.

В Калининграде приступили к производству новой флагманской модели седана KIA — K900.

В Крыму завершились испытания второго блока Балаклавской ТЭС, НИИ точных приборов завершил создание новой системы стыковки кораблей к МКС, а Атомэнергомаш провёл контрольную сборку исследовательского реактора на быстрых нейтронах.

------

И это только те новости, которые не вошли в наши основные выпуски. Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе всех позитивных событий из жизни страны. А также вступайте в Клуб «Время-вперёд!», чтобы участвовать в развитии нашего проекта.

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    гений тухешевского взяла на вооружение немецкая армия.
    а ссср без танков и самолетов на убой рядовых посылало. а зачем танки с самолетами ?
    когда же это закончится уже
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Страница 1757 из 4433 « Первая 757125716571707174717531754175517561757175817591760176117671807185722572757 Последняя »