Страница 241 из 1167 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для OLK , на сообщение « Мы с 1 мая ездили на МарМенор 2 года.... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Мы с 1 мая ездили на МарМенор 2 года. Ну, со 2-го уже купались оба раза)) Там мелко, в начале мая вода минимум градуса 22-23. И очень быстро прогревается. Мелкая у меня из воды не вылезает. В прошлом году май и начало июня по испанским меркам были прохладные - ветер. Но солнце все равно шпарило. Так что на купабельности не сказалось.
    Набережная там есть, есть аттракциончики для детей. Если есть машина, то недалеко Картахена - очень она мне нравится, городков много всякоразнвх ))) Арчена с горячими источниками...ТЦ в 3 км - небольшой - Дос Марес. 10-15 км до большущей Ла Зении.
    До Косы - того места где море с двух сторон - ехать еще км 70. И там по мне скучновато. И выезжать оттуда куда-либо далековато. По теплоте воды, думаю, что у материковой части, что у косы МарМенор одинаков. На косе, правда, поновее жилье... но я туда однозначно не поехала бы.
    На Сицилии и Майорке не была, но мои подруги там и в начале июня не очень купались... но им могло не повезти )))
    Кмк в мае купабельно только на Меноре и кое-где в Турции и на Кипре.
    ого 70 км это круто,тогда надо материковую часть смотреть.Меня прельстили фото апартов на косе- в одной комнате закаты в другой рассветы и все это прямо на берегу- пока муж спит можно без машины спуститься с детьми по быстрому на пляж и ехать. Расскажите плз про местечко где вы жили в мае. Инфа про купание очень радует!! муж на пляже не лежит,жара противопоказана,но детям при совместном отдыхе хочется ведь))
    на кипре были в марте,для нас в мае жарко,в турцию не ездим уже-везде были,пляж не интересен,любим на машине путешествовать. на майских кстати не особо и покупаешься-места знать надо и чтоб повезло с погодой.

2. ответ для Masliak , на сообщение « ого 70 км это круто,тогда надо... »
    Наш человек Аватар для OLK

Мы ездим в Сан Педро дель Пинотар. Или Ло Паган. Я так и не поняла, где начинается один и заканчивается другой ))) Это самое начало Мар Менора, ближайшее к Аликанте. Там грязи, в которые мне надо макать старшую и себя))) Поэтому другие части не рассматривала. Ну и компания у нас там - это тоже важно. Ну и там все в пешей доступности. За детьми на пляже можно в общем не смотреть ))) Мы там надолго, для нас это скорее не курорт, а испанская дача ))

3. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Кто нибудь пользовался в Испании картой кукуруза неименной? В Италии без проблем работала... интересно теперь как в Испании...

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

4. ответ для OLK , на сообщение « Мы ездим в Сан Педро дель Пинотар. Или... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Мы ездим в Сан Педро дель Пинотар. Или Ло Паган. Я так и не поняла, где начинается один и заканчивается другой ))) Это самое начало Мар Менора, ближайшее к Аликанте. Там грязи, в которые мне надо макать старшую и себя))) Поэтому другие части не рассматривала. Ну и компания у нас там - это тоже важно. Ну и там все в пешей доступности. За детьми на пляже можно в общем не смотреть ))) Мы там надолго, для нас это скорее не курорт, а испанская дача ))
    оо в ло паган я как раз только встретила апарты.да не такие новые как на косе и без крутого вида на море(( но ездить явно удобнее
    а вы нигде не рассказывали об отдыхе? интересно почитать
    что за грязи? что лечат?что за апарты? дорого? куда ездили? смотрю на 2 нед с 23апр. извините,что мучаю вопросами,но интереснр,нужно определяться наше-не наше)))

Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пользовался в Испании картой кукуруза неименной? В Италии без проблем работала... интересно теперь как в Испании...

Везде проходила, кроме магазина оптики в Ла Зении, даже на заправках.

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Везде проходила, кроме магазина оптики в Ла Зении, даже на заправках.
    Супер, спасибо!

7. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »

Всеееее...обилетились на сентябрь, можно пока выдохнуть и искать жилье))))))

8. ответ для Julia.L , на сообщение « Всеееее...обилетились на сентябрь,... »
    Элита Аватар для Лу-Лу

Всеееее...обилетились на сентябрь, можно пока выдохнуть и искать жилье))))))

Кем летите?

Женская народная мудрость: сама придумала - сама обиделась.

9. ответ для Лу-Лу , на сообщение « Кем летите? »

Цитата Сообщение от Лу-Лу Посмотреть сообщение
    Кем летите?
    Норвегами из хельсинки

10. ответ для Julia.L , на сообщение « Норвегами из хельсинки Отправлено с... »
    Элита Аватар для Лу-Лу

Норвегами из хельсинки

А до Хельсинки на машине?

Женская народная мудрость: сама придумала - сама обиделась.

Страница 241 из 1167 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »