| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rolph
Ржака
Фуххх, вы меня успокоили
врет злобный старикашка, на самом деле Восточный построен и Crew Dragon выдумка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Аналог «Госуслуг» есть даже в Латвии, что уж про остальные страны говорить.
В общем, липа какая-то очередная.
в Германии, говорят, нет такого.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
 Сообщение от elinor
Нет уважения к Сталину. Преклоняюсь перед солдатами, победившими в войне.
солдаты сами пошли и победили
-
 Сообщение от Kondr
Проклинающие Сталина , неужели и правда нет крупицы уважения , хотя бы за то, что советские солдаты во главе со Сталиным , выиграли ВОВ.
Если б к власти пришел Гитлер, то его отношение к правоверным общеизвестна и доказана.
уважение и культуру никто не отменял.
Нет, конечно, а за что его уважать?
-
с Марса
 Сообщение от Kondr
Проклинающие Сталина , неужели и правда нет крупицы уважения , хотя бы за то, что советские солдаты во главе со Сталиным , выиграли ВОВ.
у всех по-разному
у меня, например, к ЕБН и горби нет ни крупицы уважения
-
кремлевский политрук
 Сообщение от elinor
Нет уважения к Сталину. Преклоняюсь перед солдатами, победившими в войне, перед подвигом народа.
А солдаты бы без Сталина не смогли бы сами по себе победить. Им нужно обеспечение, планирование. Поэтому логично у разумно мыслящих людей чтить память всех, кто день за днём приближал Победу, от неизвестного солдата до Верховного Главнокомандующего
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Аналог «Госуслуг» есть даже в Латвии, что уж про остальные страны говорить.
В общем, липа какая-то очередная.
Не очень давно кто-то из уехавших как раз писал, что оценили наши гос. услуги, т.к. за рубежом ничего подобного не обнаружили.
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
в Германии, говорят, нет такого.
ЕСИА много есть , мы тут не родоначальники. Что такое гос.услуги? именно ЕСИА.
так про какой космодром речь в вашей агитке?
-
Элита
 Сообщение от Джованина
солдаты сами пошли и победили 
Кое-кого из ВКС не успели расстрелять.
-
Давно я здесь
 Сообщение от elinor
Вы про шпионов забыли. В моей семье не было воров-убийц-прислужников Гитлера. Зато были репрессированые, как иностранные шпионы. Брата бабушки расстреляли. Его жену с дочерью немцы убили потом. Сестрам повезло, отсидели и даже пожили немножко на свободе после смерти Сталина. Не долго, правда. После сталинских лагерей долго не жили. Они тоже сосчитаны, наверняка, в каких-нибудь списках шпионов. Только они ими не были.
недавно читала, что Жемчужина, выйдя из лагерей, продолжала хорошо относиться Сталину.
Это о многом говорит.
зы. как думаете, правильно поступает человек, когда передает в другую страну какие либо документы?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА