|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,кто где видел приправы Камис. У меня резко закончились мельницы,ткнулась в Пятерку,Перек-их нет от слова совсем😢. В Карусели тоже только Котани😡
-
Элита
Сообщение от MANUELA_555
А как вы узнаете о скидках в сезоне? Методом тыка? Все как не приду, молочки дешевой почти нет
Сезон такой магазин... Для охотников, на удачу. И скидочные товары быстро разлетаются.
-
Хранитель
Сообщение от Феона
Девочки,кто где видел приправы Камис. У меня резко закончились мельницы,ткнулась в Пятерку,Перек-их нет от слова совсем😢. В Карусели тоже только Котани😡
В сезоне часто на камис скидки, не так давно брала там соль с чесноком мельницу, в окее тоже всегда есть но насчёт скидок не знаю, наверное по полной дорого, вы какую-то определенную ищете? Мне котани тоже нравятся.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Перпетум мобиле..
У меня муж Рядами заболел, аж карту купил, все зовет туда поехать, ну с работой ему рядом - привез набор мельничек, 4шт-119р, Приправыч.
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Девочки,кто где видел приправы Камис. У меня резко закончились мельницы,ткнулась в Пятерку,Перек-их нет от слова совсем[emoji22]. В Карусели тоже только Котани[emoji35]
В окее. Но скидок на мельницы не помню. На пакетики бывают, но не часто.
-
Космонавт
Сообщение от Lara Krofft
У меня муж Рядами заболел, аж карту купил, все зовет туда поехать, ну с работой ему рядом - привез набор мельничек, 4шт-119р, Приправыч.
Тоже их покупала. И ещё в Светофоре затарилась разными что-то около 40р стоили .
Но там разные были, в мельницах и просто баночках сыпучки.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Активный участник
Девочки, нового промика в К&Б ни у кого нет?
-
Элита
Сообщение от Проектор
В магните вчера видела мелкие тюльпаны 5 штук 149р:
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Тюльпаны очень красивые!) Это по какому адресу? Забегу сегодня на Благодатной, вдруг и там такая прелесть есть)
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Клера
Тоже их покупала. И ещё в Светофоре затарилась разными что-то около 40р стоили .
Но там разные были, в мельницах и просто баночках сыпучки.
Главное, что они без соли (вроде.. Я не читала, давно брала их на саловском рынке, в пакете, и да, они дешевые)
Если кто Вегетой пользуется, знаю, знаю, одна соль и каки, но)) в Семье 125+25гр= 39.90
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Космонавт
Сообщение от Lara Krofft
Приправыч в карусели есть, то же недорого. У них ассортимент хороший
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka