|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
У нас было 15 детей. Обычно мы приглашаем всех родителей, некоторые приходят парами, что мы всячески поддерживаем, накрываем для всех стол. Тут стол общий и не очень большой... для нас. Когда дети вернулись, родителям пришлось пересесть на диван, не все поместились... было неудобно. Но это все недостатки именно для нашего праздника... мне надо было учесть все. И еще момент - нет торжественного вручения подарков. Это опять же не недостаток, просто надо это знать и понимать. Викторина мультяшная мне понравилась. Но опять же, когда так много детей, сложно ее проводить. Обычно мы всегда стараемся выбирать небанальные места для ДР, в этот раз решили пойти по пути наименьшего сопротивления... следующий раз буду внимательней.
-
Хранитель
Сообщение от ЮляВ
Я в итоге решила квест в Ilocked, напишите, пожалуйста, потом Ваши и детские впечатления о Кидруме
Обязательно, правда ДР в конце апреля))
У меня их трое, у меня не много
-
Сообщение от Surik
А киньте ссылочку пожалуйста[emoji253]
Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5660754
Надеюсь поможет)
-
Ветеран
Спасибо всем, кто пишет отзывы о своих праздниках!
Мы отметили 10-летие в ГениумПарке (Грандканьон). Очень понравилось! Весело, интересно! Время пролетело незаметно!
Получилось, что мы провели там 3 часа! (вместо планируемых 1.5...)
-
Мега-элита
Посоветуйте, пожалуйста, лучший Джоки Джоя. Вроде слышала, что в Рио самый маленький. А где самый большой )?
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
Посоветуйте, пожалуйста, лучший Джоки Джоя. Вроде слышала, что в Рио самый маленький. А где самый большой )?
Мы были во многих. Мне больше нравится в Радуге и Питерленде. Ничего - в Гранд каньоне. В Рио - очень маленький.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Сообщение от marya_map
Спасибо всем, кто пишет отзывы о своих праздниках!
Мы отметили 10-летие в ГениумПарке (Грандканьон). Очень понравилось! Весело, интересно! Время пролетело незаметно!
Получилось, что мы провели там 3 часа! (вместо планируемых 1.5...)
Да, нам тоже понравилось. Атмосфера там очень и очень приятная
-
Мега-элита
Дайте, пожалуйста, контакты фотографа, который снимает др
-
Гость
Девочки.кто-нибудь отмечал день рождения в эстадио ? Поделитесь впечатлениями.
-
Хранитель
Сообщение от Alis@
В гранд Каньоне огромный