Страница 1075 из 1341 « Первая 7557597510251065107110721073107410751076107710781079108511251175 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для Pandorra , на сообщение « Нужно-не нужно, а оно само в ленту... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Я инстаграмм Маши читаю. Когда мне лень идти на спорт, я смотрю как она делает упражнения.. я не хомяк, которому нужно кем то восхищаться. ,ибо нет своей жизни. Просто из всего можно извлечь что-то полезное для себя.
    Ваша Ю.И.

История с Дель повторяется, сейчас по радио был сюжет про эту мамочку, интервью давала Эрмель. Пишут петиции, раскачивают массы, скоро Мария будет в прямой эфир выходить))) кстати, не поняла, почему детей не отдали бабушке?

3. ответ для Pandorra , на сообщение « Нужно-не нужно, а оно само в ленту... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от olgavarvara Посмотреть сообщение
    Читаю сейчас Вопли Эрмель, может я не права, но я бы тоже забрала детей у такой матери. Дети были в ситуации угрозы для жизни и их надо было спасать. Одному Ребёнку год, кто-то из них болеет, а мама спит беспробудным (пьяным)сном. Детей вообще-то и кормить ещё надо, и поить, и лечить. Я не говорю о том, что следить нужно за их безопасностью. А Эрмель нужно своими детьми заниматься, учить их, реабилитировать. Тем более если они стоят на учёте как неблагонадёжная семья
    Вы знакомы с уткиной и детьми?Или с соседями? Вообще нечего не ясно же
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Вы знакомы с уткиной и детьми?Или с... »

Нет, я семьёй не знакома. Все выводы со слов Марии. Дети сидели дома голодные, больные , фактически одни, маму смогли разбудить только полицейские. И начинается травля соседей, как у Дель воспитателей.

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « Саша не жила в Москве в той квартире,... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Саша не жила в Москве в той квартире, ничего не видела, но интервью дает.. Это вызывает у людей непонимание.
    Какое непонимание? Дает интервью, потому что это продается. Зарабатывает девочка. Это же очень понятно.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

6. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »

Слушайте, а есть где нибудь нормальная хроника произошедшего? Истерики в Фб про то какие все вокруг сволочи и злые, я читать не хочу, во первых это долго, во вторых суть происходящего не ясна. По фото мать приятная, дети ухоженные. Почему вообще забрали то и зачем?

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Вы знакомы с уткиной и детьми?Или с... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Вы знакомы с уткиной и детьми?Или с соседями? Вообще нечего не ясно же
    в ВК в группе Шувалово-Озерки есть не мало об Уткиной. Можно поискать по хештегу #ШО_Олеся. Там и соседи и знакомые вполне ясно отписываются.
    А Мария номер карты еще не выкладывала?

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Слушайте, а есть где нибудь нормальная хроника произошедшего? Истерики в Фб про то какие все вокруг сволочи и злые, я читать не хочу, во первых это долго, во вторых суть происходящего не ясна. По фото мать приятная, дети ухоженные. Почему вообще забрали то и зачем?
    Не знаю эту маму, но соглашусь, что судя по фото, дети не производят впечатления заброшенных.
    Вообще, конечно, быть матерью одиночкой непросто, а учитывая, что у мамы проблемы со слухом - и подавно. Но вот учет в нарколожке - явно свидетельствует о том, что эта семья в группе риска. Таким мамам очень необходимо грамотное сопровождение специалистов, соц. работников. У нас этой помощи нет. Проще изъять, чем помогать. Такая повсеместная политика государства - барахтайтесь из последних сил, не можете - до свидания.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    в ВК в группе Шувалово-Озерки есть не мало об Уткиной. Можно поискать по хештегу #ШО_Олеся. Там и соседи и знакомые вполне ясно отписываются.
    А Мария номер карты еще не выкладывала?
    А не дадите ссыль?
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Мега-элита Аватар для IrinaElina

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Не знаю эту маму, но соглашусь, что судя по фото, дети не производят впечатления заброшенных.
    Вообще, конечно, быть матерью одиночкой непросто, а учитывая, что у мамы проблемы со слухом - и подавно. Но вот учет в нарколожке - явно свидетельствует о том, что эта семья в группе риска. Таким мамам очень необходимо грамотное сопровождение специалистов, соц. работников. У нас этой помощи нет. Проще изъять, чем помогать. Такая повсеместная политика государства - барахтайтесь из последних сил, не можете - до свидания.
    Она встала на учет 17.01 после отобрания детей по настоянию этой же опеки, сказали ей, что без этого детей не вернут. ВСе анализы чистые у нее.

Страница 1075 из 1341 « Первая 7557597510251065107110721073107410751076107710781079108511251175 Последняя »