|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Участник
Сообщение от Alex4ka
какая прелесть. ))) Поздравляю, что все хорошо!
Как они там вдвоем переворачивались, как определили кто первый. Всегда было интересно, по какому принципу один первым рождается, второй не лезет одновременно, а в очередь встает.
Они одинаковые по размеру?
Спасибо) Да, они одинаковые, +-20 гр.
По идее первый считается тот, кто ближе находится к родовым путям. У меня один с самого начала лежал вниз головой. Его всегда первым и называли. Теперь, вот, и второй перевернулся. Но мне все равно не поможет. ЕР мне не грозит) только кесарево. А ребятня, видимо, уже готовится на выход))
-
с орбиты
Сообщение от Felicidad
Спасибо) Да, они одинаковые, +-20 гр.
По идее первый считается тот, кто ближе находится к родовым путям. У меня один с самого начала лежал вниз головой. Его всегда первым и называли. Теперь, вот, и второй перевернулся. Но мне все равно не поможет. ЕР мне не грозит) только кесарево. А ребятня, видимо, уже готовится на выход))
так это же здорово, что они одинаковые при моно/моно
может, и посидят еще
-
Участник
Сообщение от _Ksenya_
Хорошо что всё хорошо!
Ого, по полтора уже.. и это двое!
Мне приложение для одного вес пишет сейчас около 1,1 кг и 38 см.... Правда мне и до этого казалось что маловато показывает.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У меня, видимо, генетика крупных рожать. Первая была 4400 и 58 см))) поэтому очень надеюсь, чтоб эти тоже быстрее набрали вес, тк скоро вытаскивать их собираются. Хочется больше двух кг чтобы были.
-
Старожил
Сообщение от Alex4ka
Блин, телефон на капельницах вырубился, пока сейчас вас всех прочитала...
Катя, блин, слеза навернулась. Не раскисай! Все хорошо! Прорвемся с любым букетом заболеваний!
Олечка, спасибо)))) держимся, других вариантов нет!
Про бритье - ржач)) но, мне стремно мужа просить, я пока справляюсь женской электробритвой, от неё у меня раздражения нет, и можно действовать наощупь. Надеюсь так и продолжить))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Сплюш
Симпатичный мальчик?)) это любопытно)) в 17-й я хочу по договору, надеюсь, все сложится. Рада слышать такую информацию!!
Отличная обстановка для знакомства 😂
-
Элита
Сообщение от Felicidad
Я сходила сегодня на УЗИ. Вот так и знала, что что-то там происходило, такая движуха в животе в последнее время была. Один в итоге перевернулся и теперь оба головами вниз лежат. То то я в паху, причем в обоих, чувствую, как мячики какие-то. А это они низко там лежат головами. Сказали, что все впорядке. По полтора кг уже. Я думала больше будут. На узи живот ходуном ходил, явно им не приятна эта процедура.
Какие молодцы, показали что готовятся уже) а мой также на попе. Стою раком дважды в день, пока без результата.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Настя, я бы уже пошла и съела
Сообщение от Катеринуська
Аналогично [emoji23] не могу себе в таком счастье сейчас отказывать)) ну, хоть поздно вечером вроде перестала наедаться, и то хорошо
Девочки, вы слишком хорошего мнения обо мне я пошла и съела, и не один и сейчас шоколадку колупаю)))
Сообщение от Alex4ka
Блин, телефон на капельницах вырубился, пока сейчас вас всех прочитала...
Катя, блин, слеза навернулась. Не раскисай! Все хорошо! Прорвемся с любым букетом заболеваний!
Юля, по поводу шевелений, ребенок шевелится и слава Богу! Есть флегматики, а есть шило в попе. Как можно всех под одну гребенку?
Сплюш, с бритьем та же фигня... Муж сказал, что один раз перед родами сделает мне эту процедуру, а так лохматая ходи. На ощупь стремно. Я бы Витом намазала, так нельзя
Лена, что тебя смущает в мальчике-красавчике? Тебе будет глубоко нас..ть в этот момент, лишь бы грамотно свою работу сделал. Я у мужчины рожала, вот реально - пофиг.
А кремом депиляционным совсем никаким нельзя? я вроде когда про эпиляцию во время беременности читала, там что-то советовали, если не путаю. У меня просто от Вита раздражение и от лохматости еще большее раздражение
Сообщение от Alex4ka
Девочки, а мне с дочкой хотелось нюхать шампунь Кря-Кря )))) помните, в СССР был такой желтенький? Вот прямо до усрачки хотелось. Только негде взять было.
какая прелесть ))))))) я представила нас нюхающими шпалы (обожаю этот запах в принципе) и детский шампунь
Сообщение от Felicidad
У меня, видимо, генетика крупных рожать. Первая была 4400 и 58 см))) поэтому очень надеюсь, чтоб эти тоже быстрее набрали вес, тк скоро вытаскивать их собираются. Хочется больше двух кг чтобы были.
Ох, ну ничего себе!!! Ты героиня!!
Я представила уже сейчас 3 кг... У меня, как и у Ксюши, пишет 1.1-1.2 кг примерно и около 38 см. Так я уже и так бочонок
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Мега-элита
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Сплюш
Потом встреча. Вы меня помните? - Нет. Ложитесь на кресло. ... О ! Настя!!!
-
Элита
Я на ощупь бреюсь. Представляю что все вижу и вперёд 😂