| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Пьете без закуски?
 Сообщение от Шитик
Выпиваете?
 Сообщение от Шитик
Не позорьтесь.
-
Небожитель
-
 Сообщение от Kondr
Оговорка по Фрейду
А кто тут оговорился?
-
с орбиты
Та мы тут все олкаши, какбэ намекает нам уважаемая Кондр.
-
Небожитель
 Сообщение от Лили Марлен
Уважаемая Лили Марлен , вы тоже у форумчан по очереди спрашиваете не злoyпoтpeбляют ли они?
Или это подражание ежу с его --бухаете?
-
 Сообщение от Лили Марлен
Ужасы какие вы пишете.
-
 Сообщение от Kondr
Уважаемая Лили Марлен , вы тоже у форумчан по очереди спрашиваете не злoyпoтpeбляют ли они?
Или это подражание ежу с его --бухаете?
Бессвязные речи некоторых форумчан только такой вопрос и предполагают. Нельзя же допустить мысль, что это можно писать на трезвую голову.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Бессвязные речи некоторых форумчан только такой вопрос и предполагают. Нельзя же допустить мысль, что это можно писать на трезвую голову.
Мне сложно было понять , как на трезвую голову и ясной голове , можно написать про собственную дореволюционную квартиру и ее лишение после революции.
Но я ни словом не намекнула, что у вас проблемы с алкоголем.
-
 Сообщение от Kondr
Мне сложно было понять , как на трезвую голову и ясной голове , можно написать про собственную дореволюционную квартиру и ее лишение после революции.
Но я ни словом не намекнула, что у вас проблемы с алкоголем.
Милая Кондр, про собственность я не писала, это ваши фантазии. В этой квартире моя семья жила с начала ХХ века, очень может быть, что она была наемной, а что это меняет? Даже если (о ужас!) семья жила в квартире за деньги, то вы яростно поддерживаете отъем собственности у арендодателей и заселение к интеллигентной семье люмпенов и алкашей без возможности вырваться оттуда? Последняя соседка, которую даже я помню, плевала в суп (в буквальном смысле слова).
Видимо, вы чувствуете некое родство с подобными персонажами, раз эта тема все не дает вам покоя.
-
Элита
 Сообщение от василевск
А мне город очень понравился еще на фотографиях. Очень красивый и ухоженный 
Город красивый, не поспоришь. Но 80 млрд.руб.вложенных в проведение этой Универсиады! При детском пособии меньше доллара! Это за гранью моего понимания.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)