| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *light*
За полтора месяца 800 гр и 1.5 см.
Получается 7400 и 66 рост.
У вас отличная прибавка)))
Да и у вас отличная)
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Ооо. С моей что ли созвонилась.
Мы встали в 7:15.
Никакого подсосе и не надо было.
Молока по моему вообще у меня ни о чем осталось(( кстати
У нас две недели уже в 7-15-7-20 встаёт, в воскресенье в 6 встала, я теперь решила,что 7-20 норм, пусть и дальше так просыпается))))
А про молоко, мое личное мнение, что когда она на подсосе, то его все выпивает и то, которое дальнее по капле ей лень высасывать, начинает орать и грудь бросать, а если делать нормальные перерывы между едой то молока много становится и ребенок доволен.
Таня, вам хорошо перенести прививку! Мы если эту неделю продержимся без болячек в следующий понедельник пойдем прививаться.
А сколько для этого возраста должна быть прибавка в норме? Сейчас же они вроде как меньше должны набирать?
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
Всем привет. Еле осилила все перечитать.
Всем болеющим скорейшей поправки!
Танюша, @ чтоб прививка прошла незаметно для сыночка.
Очень понравился мне круг, надо брать)) тем более я так понимаю, что можно в море на нем плавать
-
Старожил
Мой встает в 6,30, но встает так как видимо я встаю, мы завтраем, провожаем папу и потом ложимся дальше спать до 9. И вот, что характерно засыпает без укачиваний, без сиси, просто ложиться, закрывает глаза и спит. Вот почему все остальные укладывания через танцы с бубном я не понимаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Уткий Гаденок
Блин.... Поскорее бы весна, солнышко ... Может стабилизируется... Миха тоже вылупился сегодня в 3:00, но я рубанулась обратно раньше него, так что игнор его возюканий у меня вышел на 5+)))) Реально уснул опять сам, без укачиваний )
Я ночью даже не встаю, если просто возится, а не есть просит. Притворяюсь бревном [emoji16] если начну шевелиться - 100% засечет и тогда будет требовать присутствия)
 Сообщение от *light*
Девы, спасибо!
Сделали пентаксим, надо еще гепатит, но вакцин нет (дожили, гепатита В нет в наличии).
Хорошо вам перенести!
А мы прогулялись до рукодельного магазина. Закрывается один недорогой, у них распродажа. Порадовала своего "хомяка")))
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от ajikeena
Привет, девы!
Всем болеющим - поправляться!!!
А мы с обновкой
Свекры стульчик задарили[emoji7]
Аня.
красота! с обновкой вас!
 Сообщение от СоваСергевна
Дамы, всех с началом недели вредной еды-масленницей[emoji85][emoji1642][emoji1642][emoji1642]
Йоля с даткой! Яхууу 
 Сообщение от *light*
За полтора месяца 800 гр и 1.5 см.
Получается 7400 и 66 рост.
У вас отличная прибавка)))
Таня, хороший у вас вес и рост )) и прибавка тоже) мы 500 гр набрали за тот месяц
 Сообщение от СоваСергевна
[emoji106][emoji106][emoji106]
А много уже и не надо. Мой лосик вот прибавил 600гр и 2см)
и вас с отличной прибавкой!
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Всем привет!
Сегодня всех сдала в сад, и помчала в Охтамолл))купила сыну кеды на весну, посмотрела что вообще есть из новинок) но удивительно, лишнего не набрала)) вроде на весну у всех все есть) можно выдохнуть)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Ветеран
Сова, Йоль ух как крут)))
Таня, прибавки нормальные имхо, молодцы, у Машки еле-еле +500 гр. @@@@ чтоб прививка прошла незаметно для здоровья и хорошо для иммунитета)
всем привет)
у меня старшая захрипела [emoji1751] а в среду спектакль и у неё главная роль мухи-цокотухи, лежит вот лечится, буду от мелкой гонять, в планах через неделю прививка [emoji120][emoji120][emoji120]
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
с Марса
 Сообщение от o-l-l-i
У нас две недели уже в 7-15-7-20 встаёт, в воскресенье в 6 встала, я теперь решила,что 7-20 норм, пусть и дальше так просыпается))))
А про молоко, мое личное мнение, что когда она на подсосе, то его все выпивает и то, которое дальнее по капле ей лень высасывать, начинает орать и грудь бросать, а если делать нормальные перерывы между едой то молока много становится и ребенок доволен.
Таня, вам хорошо перенести прививку! Мы если эту неделю продержимся без болячек в следующий понедельник пойдем прививаться.
А сколько для этого возраста должна быть прибавка в норме? Сейчас же они вроде как меньше должны набирать?
Sent from my MI 4S using Tapatalk
 Сообщение от ani-retake
Всем привет. Еле осилила все перечитать.
Всем болеющим скорейшей поправки!
Танюша, @ чтоб прививка прошла незаметно для сыночка.
Очень понравился мне круг, надо брать)) тем более я так понимаю, что можно в море на нем плавать
Девули, спасибо!
Чуть горячий, но это норма!
-
с Марса
 Сообщение от Maqerula
Я ночью даже не встаю, если просто возится, а не есть просит. Притворяюсь бревном [emoji16] если начну шевелиться - 100% засечет и тогда будет требовать присутствия) Хорошо вам перенести!
А мы прогулялись до рукодельного магазина. Закрывается один недорогой, у них распродажа. Порадовала своего "хомяка")))
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
 Сообщение от Марусе4ка
красота! с обновкой вас!
Йоля с даткой! Яхууу
Таня, хороший у вас вес и рост )) и прибавка тоже) мы 500 гр набрали за тот месяц
и вас с отличной прибавкой!
Девочки, спасибо! 
Вера, пусть скорее дочь выздоравливает! И себя берегите.