Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Куда податься в пределах 400 км от СПб?

Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Так про Ленинградскую область (как, впрочем, и про всё, куда можно доехать на выходные, т.е. и про соседние области) - не в этом разделе "Я сам", а в разделе Досуг и отдых
    Там и про Тихвин, о котором Вы спрашиваете, и про прочие места в Ленобласти, да и про места в соседних областях.
    Собственно, название вот этой темы, где мы сейчас находимся, т.е. "Куда податься в пределах 400 км от СПб?" как раз относится к тому разделу "Досуг и отдых".
    То, что там больше пишут про рестораны и про билеты, так это потому, что зима. А так там много тем про поездок в окрестностях СПб, причём не только про ближайшие окрестности. Достаточно воспользоваться поиском по разделу по тому или иному слову.
    Сходила по ссылке --- полуживой раздел. Из Вашего поста видно, что Вы это знаете. ))

2. ответ для КАРАТ , на сообщение « Куда податься в пределах 400 км от СПб? »
    Активный участник Аватар для Лайн

А что во Пскове интересного есть кроме кремля?

3. ответ для КАРАТ , на сообщение « Куда податься в пределах 400 км от СПб? »
    Активный участник Аватар для Лайн

И может кто-нибудь подскажет хороший Спа отель во Пскове ?

4. ответ для Лайн , на сообщение « И может кто-нибудь подскажет хороший... »

Цитата Сообщение от Лайн Посмотреть сообщение
    И может кто-нибудь подскажет хороший Спа отель во Пскове ?
    я там только 2 отеля знаю - двор Подзноева (не попали ввиду отсутствия мест) и Олд Эстейт.
    Последний - вполне приличный вариант, на 75% заселен гостями из СПб.
    Олд Эстейт, на мой взгляд, лучше расположен - практически на набережной р.Пскова, до кремля минут 5-10 пешком (там же и рестораны и паб).

Посмотреть много чего. Мы брали экскурсии в Атмосфере путешествий (бронировала еще будучи в Спб) - как говорится, на любой вкус и кошелек.
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

5. ответ для Лайн , на сообщение « И может кто-нибудь подскажет хороший... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Вам именно СПА отель?
    Есть неплохой отель 903, хорошее расположение и парковка. Но это не СПА (с этим вообще, кмк, в Пскове не очень).

6. ответ для КАРАТ , на сообщение « Куда податься в пределах 400 км от СПб? »
    Хранитель Аватар для Амёба

Там вроде еще Покровский новый, тоже со СПА. Двор Подзноева мне нравится. Но теперь внимательно надо бронировать, желательно в старый корпус попасть, бассейн не везде включен. На все процедуры заранее записываться надо (видимо, прямо при бронировании номеров), ну если только совсем в будний день несезона может и так повезет. Я делала тайский массаж (довольна) и что-то для лица -чистка, уход... но для меня это больше разовое развлечение, адекватно оценить не могу

Старожил

В общем-то кроме маленького Кремля там ничего интересного и нет, провинциальный загибающийся городишко

Хранитель Аватар для Амёба

Ну, надо понимать, что можно ожидать от города естественно, это не Питер и не Москва. Здесь практически нет "светской" архитектуры. Кремль, куча красивых церквей, парки (скорее, скверы, по нашим меркам), набережная, монастыри, река Великая. Немного музеев (помимо самого Кремля). Это то, что вы можете увидеть без машины и без взятия экскурсий сторонних. С ними - круг сильно расширяется. Неделю, наверное, надо постараться потратить, но два-три дня вполне есть что посмотреть.

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

2-3 дня в самом Пскове да. Но там недалеко Пушкинские горы, а это +2-3 дня. Изборск, Печеры. Так что неделя вполне.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Там вроде еще Покровский новый, тоже со СПА. Двор Подзноева мне нравится. Но теперь внимательно надо бронировать, желательно в старый корпус попасть, бассейн не везде включен. На все процедуры заранее записываться надо (видимо, прямо при бронировании номеров), ну если только совсем в будний день несезона может и так повезет. Я делала тайский массаж (довольна) и что-то для лица -чистка, уход... но для меня это больше разовое развлечение, адекватно оценить не могу
    Во Дворе Подзноева в ресторанах очень вкусно кормят, едим там по дороге в Беларусь.

Страница 4 из 4 « Первая 1234